- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
awasome, в Крыму на Beach club 117 каждый год Crimea Trance Fest - уже 4ый год подряд приезжают Infected Mushrooms, Goa Gil etc.
В этом году на казантипе G-Light рвал всех и вся на трансовом Пространстве
Хортица, дык я не про псай. Этот стиль вроде вообще не меняется (хотя не уверен, не знаю)
В этом году на казантипе G-Light рвал всех и вся на трансовом Пространстве
Positive Motion у меня стоял на телефоне очень долго.
Хортица, фотки шикарные))) Хоть кто-то из SE висит на казантипе! В следующем году отпишу. Как по мне то раньше было веселее, сейчас меньше драйва, но тоже здорово.
Закрытие было дурацкое до пол третьего реально была скукотища.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Закрытие было дурацкое до пол третьего реально была скукотища.
Открытие было не лучше. 2 гомогуся (Gus Gus) и ниочем до Lady Waks в 5 утра.
На закрытие Марк Кнайт и Кеня Ларкин играли ниочем. Хорошо что не долго. В 4 встали Smash HiFi и порвали весь главный.
Ну а Фонарь в своем стиле дорвал ошметки народа.... Я сразу после пошел на H2O там breaks пати продолжалась до полудня;)
фотки шикарные
На Марсе в этом году было повеселей в этом плане особенно днем! Фотки фотками и живьем все гораздо интересней и посмотреть и потрогать и ... ну в общем да, на казантипе одни наркоманы, сисек.нет и вообще все это мне приснилось!
Как старый пердун предпочитаю джазовый фестиваль в Коктебеле, который состоится в сентябре.
Хортица силён - трезвый и в такой каше....
Хортица, ОЧЕНЬ МАЛО ФОТОК!!!111🙅
🤪
Jefa, руку подлечил? Неймётся теперь - нужно наверстать упущенное? :)
Друг летает на Ибицу который год подряд. Говорит, что казантип это ибица для бомжей. Сравнивать это нельзя никак. Кстати на ибице не только транс. Можно сходить на Мобби, он вообще жестит там или послушать как играют дап степ. Вживую друг говорит просто в мясо разрывает музло.
PS
Ничего личного казантипщикам, на вкус и цвет, как уже говорили:) На ибице уровень выше, но и цены конечно на такой отдых тоже на порядок больше.
Как старый пердун предпочитаю джазовый фестиваль в Коктебеле, который состоится в сентябре.
Олег, помнишь когда Бурдюгова приезжала мы сидели в Евпатории в каком то кабаке, откуда я так же свалил на казантип )
А на счет Коктебеля - тоже хорошее место, пару раз был вечером под легкий джаз саунд само то пить вино и смотреть на звезды... ну вы понимаете о чем я ;)
Jefa, ну я ж и гвоорю, что фотки фотками, а глазам приятней видеть ;)
Если че - каждый год проходит СИСЬпарад! Вот тока фоток почему то с этого года до сих пор нет! А зрелище то какое...сотни сисек идут и всякие разные и на любой вкус/цвет/размер !!! Вот оно щастье! Сисьге правят миром!
El_grapaduro, вот если лет так 5 назад я бы с этим согласился, то сейчас нет ;) Цена жилья в деревне Поповка где проходит казантип в августе вполне переплевывает цены на жилье на Ибице. А по ценам на еду/питье то уже вровень. Вот только для меня глупо звучит вход в каждый клуб/на танцпол за отдельную плату.