- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зрелище то какое...сотни сисек идут
Да что толку на них глазеть. Вот если бы можно было...
Хортица Cколько выходит по деньгам? Ну так что не "шиковать" сильно и в то же время норм время провести?
Дорого там все?
Jefa, руку подлечил? Неймётся теперь - нужно наверстать упущенное?
открою тебе огромную тайну: я больше левша, чем правша ;)
фотки фотками, а глазам приятней видеть
не, ну надож зазырить все равно! Много видосов и фоток пересмотрел, уж бы и сорвался, да семья держит :)
Вот если бы можно было...
А вот можно! Это как в супермаркете ) Пока идут - смотришь, выбираешь... А потом все зависит от твоих способностей. Все конечно не перепробовать, но тем не менее выбор предостаточно. САМОЕ ВАЖНОЕ не быть быдлогопником и при виде всяких голых сисек/писек орать и тыкать пальцем. Иначе можно туда даже не ехать. Ведь демонстрация щастья и сисьпарад не даром проходят аля премьерный показ от какого нибудь модного кутюрье :D
Хортица Cколько выходит по деньгам? Ну так что не "шиковать" сильно и в то же время норм время провести?
Дорого там все?
Долго. Дорого. Ахуенно (привет 2 балла)
Сколько денег не бери - главное оставить на отбытие домой - остальные оставишь там :D
Для примера (самые дешевые цены на территории что я знаю) : пиво 50 рублей, шампанское 0,7 - 280 рублей, водка 0,5 - 400 рублей. шоты - от 80 рублей, лонги от 300 рублей.
Чем ближе к главному танцполу и чем масштабней сейшн тем дороже цены.
Жилье от 400 рублей в сутки - койкоместо с удобствами на улице
Еда - шашлык 160 рублей шампур, пицца от 200 руб, салатики, плов и прочее на скорую руку от 150 рублей за порцию ни о чем.
Как то так ;)
Дорого там все?
Если приехать на машине, жить в палатке и есть/курить/ свои продукты/наркотики/ то не очень дорого получается.
На казане всегда можно было потусить бюджетно, последний раз, 2 года назад жилье снимали по 80 гривен вроде в сутки, и не то что денег не юыло, просто лучше особо и не надо, там бываеш 3-4 часа в сутки. Алкоголь также , в шитхепесне пол литровые коктейли по 70-100 гривен максимум было, ели там же где и жили(рыбалко 5) 100 гривен в день за глаза, в кафешках за територией тоже халява. На територии пиов от 5 гривен у татар, шампунь от 20 вроде. 4 года ездил, потом чтото надоело :(
Хортице кстате респект, помню музыку качал:)
не, ну надож зазырить все равно!
Держи
http://www.central-media.ru/post.php?id=400
http://nightlife.tochka.net/gallery/cat/1659/
Этого года пока нет. Не закончился еще казан полностью. Да и народ не отошел еще...
Жилье от 400 рублей в сутки - койкоместо с удобствами на улице
Я понял. Казантип это отдых действительно на любителя...
Ни кто не запрешает снять цивильное жилье. просто это там не главное, многие с територии казана по несколько дней не выходят
Мне не привыкать, 28 лет прожил с удобствами на улице))))
4 года живу только как белый человек))
Jefa
Посмотрел я фото и понял, надо на следующий год Серчанскую экспедицию на Казантип отправлять.
Одни сиськи....много сисек..разных сисек...