- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть сложность с «физическим» представительством.
У моих клиентов этот номер прошел, только после предъявления редакторской группе ЯКа договора аренды.
и человеку, которому не пришло это в голову само и сразу, стоит уйти из бизнеса
По-вашему все "бизнесмены" должны быть оптимизаторами? Думаете они знают что такое региональность и геозависимые запросы в яндексе? Могу сказать по секрету, что многие из них не знают что такое метрика.
Палю тему SEO-контор...
В моем случае, компания сотрудничала с seo конторой на протяжении полу года на бюджете 40 000р. в месяц (240 000р.), за это время они купили примерно 500 говноссылок в сапе и кое-какие тексты рерайтили, подгоняли под якобы "нужные" запросы. Короче что бы "договорные" запросы были на нужном месте, дабы по ним была постоянная оплата. Им видимо даже в голову не приходила мысль добавить регионы.
Я тут приведу кое-какой запрос и его стоимость в месяц по договору:
"мебель фуд корт" - стоимость 230 р. в мес. достаточно посмотреть частотность что бы 😮 и список таких запросов на 2 вордовских страницы, причем самое интересное, что это стоимость "работ" по продвижению, а не попадания а топы. Вот конторка: http://www.aevrika.ru/portfolio
---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:43 ----------
У моих клиентов этот номер прошел, только после предъявления редакторской группе ЯКа договора аренды.
У меня была такая инфа, возможно не все пункты были выполнены и редакторы усомнились в реальности представительства. Договор аренды это конечно 100% добавление в ЯК, но доп. затраты.
Да, только так они сейчас и присваивают доп.регионы
Вы можете прислать нам любые документы во вложении, подтверждающие, что по данному адресу у Вашей компании действительно существует офис. Лучше всего нам подошли бы сканированные копии договора аренды.
По-вашему все "бизнесмены" должны быть оптимизаторами?
на данном ресурсе обсуждается сео-оптимизация, посему под общим словом "бизнес" подразумевается именно рынок сео-оптимизаторов, а не какой-то метафизический бизнес с незнающими метрики бизнесменами. Внимательнее изучайте окружающий текст =)
В моем случае, компания сотрудничала с seo конторой на протяжении полу года на бюджете 40 000р. в месяц (240 000р.), за это время они купили примерно 500 говноссылок в сапе и кое-какие тексты рерайтили, подгоняли под якобы "нужные" запросы. Короче что бы "договорные" запросы были на нужном месте, дабы по ним была постоянная оплата. Им видимо даже в голову не приходила мысль добавить регионы.
да, к сожалению или же к счастью, на рынке таких контор полно, вполне вероятно, что продвиженцы то они неплохие, да вот времени на всех не хватает, а начальству нужно бабло- вот и результат, но также неисключены следующие варианты:
1) они так себе оптимизаторы, возможно ученики 10го класса
2) они работают как я, хотя тут узнать точно проблематично, то есть сначала допиливают верстку и движок сайта, чтобы работал быстро, сверстан хорошо, не было ничего лишнего, а на это, поверьте, уходит очень много времени, тк код чудо-пехапе программистов иногда вводит в ступор, затем структурируют сайт, работают над его юзабельностью, возможно чуть допиливается дизайн и типографика, но это по настроению, в итоге получаем большой обьем только подготовительных работ, на стадии проведения которых даже тексты еще не были написаны, понятно, что бесплатно все это делать никто не будет, а клиенты врядли будут платить за это отдельно, соответственно в месяц на сайт уделяется определенное количество дней, пропорциональное оплате и хватит ли выделенного времени на проведение подготовительных работ- тот еще вопрос.
Добавить доп регион сайту можно не регаясь в каталоге...
Присвоение доп региона как сказывается на позициях?
Сам признаюсь двигаю тока по москве либо по рф, но слышал что позиции при задании доп региона в основном могут упасть.
То есть, "тема" в том, что геозависимые запросы надо продвигать на домене с присвоенным регионом? Кэп что ли?
ТС заморил 😂😂😂
Отличную тему спалил, жаль, что в паб ушла быстро.
Добавить доп регион сайту можно не регаясь в каталоге...
Присвоение доп региона как сказывается на позициях?
По Москве без изменений.
То есть, "тема" в том, что геозависимые запросы надо продвигать на домене с присвоенным регионом? Кэп что ли?
Я говорил "продвигать"? "Тема" в мгновенном увеличении посещаемости при добавлении региона в ЯК. Троль что ли?
Ворожцов Виктор
Вообще спасибо!
Не знал, двигал тока по Москве, шас задумался...
"Тема" в мгновенном увеличении посещаемости при добавлении региона в ЯК.
Ааааа, это тема, ну тогда понятно. ☝
Троль что ли?
Кэп что ли?:p
ЗЫ. А вы сначала продвигаете, а потом регион присваиваете или только по пятницам?