Палю тему увеличения посещалки на 200-300% за 12 500р.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Есть сложность с «физическим» представительством.

У моих клиентов этот номер прошел, только после предъявления редакторской группе ЯКа договора аренды.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ycthrice:
и человеку, которому не пришло это в голову само и сразу, стоит уйти из бизнеса

По-вашему все "бизнесмены" должны быть оптимизаторами? Думаете они знают что такое региональность и геозависимые запросы в яндексе? Могу сказать по секрету, что многие из них не знают что такое метрика.

Палю тему SEO-контор...

В моем случае, компания сотрудничала с seo конторой на протяжении полу года на бюджете 40 000р. в месяц (240 000р.), за это время они купили примерно 500 говноссылок в сапе и кое-какие тексты рерайтили, подгоняли под якобы "нужные" запросы. Короче что бы "договорные" запросы были на нужном месте, дабы по ним была постоянная оплата. Им видимо даже в голову не приходила мысль добавить регионы.

Я тут приведу кое-какой запрос и его стоимость в месяц по договору:

"мебель фуд корт" - стоимость 230 р. в мес. достаточно посмотреть частотность что бы 😮 и список таких запросов на 2 вордовских страницы, причем самое интересное, что это стоимость "работ" по продвижению, а не попадания а топы. Вот конторка: http://www.aevrika.ru/portfolio

---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:43 ----------

line_s:
У моих клиентов этот номер прошел, только после предъявления редакторской группе ЯКа договора аренды.

У меня была такая инфа, возможно не все пункты были выполнены и редакторы усомнились в реальности представительства. Договор аренды это конечно 100% добавление в ЯК, но доп. затраты.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
line_s:

Да, только так они сейчас и присваивают доп.регионы

В ходе редакторской проверки возникли сомнения в достоверности московских контактов.
Вы можете прислать нам любые документы во вложении, подтверждающие, что по данному адресу у Вашей компании действительно существует офис. Лучше всего нам подошли бы сканированные копии договора аренды.
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Ворожцов Виктор:
По-вашему все "бизнесмены" должны быть оптимизаторами?

на данном ресурсе обсуждается сео-оптимизация, посему под общим словом "бизнес" подразумевается именно рынок сео-оптимизаторов, а не какой-то метафизический бизнес с незнающими метрики бизнесменами. Внимательнее изучайте окружающий текст =)

Ворожцов Виктор:

В моем случае, компания сотрудничала с seo конторой на протяжении полу года на бюджете 40 000р. в месяц (240 000р.), за это время они купили примерно 500 говноссылок в сапе и кое-какие тексты рерайтили, подгоняли под якобы "нужные" запросы. Короче что бы "договорные" запросы были на нужном месте, дабы по ним была постоянная оплата. Им видимо даже в голову не приходила мысль добавить регионы.

да, к сожалению или же к счастью, на рынке таких контор полно, вполне вероятно, что продвиженцы то они неплохие, да вот времени на всех не хватает, а начальству нужно бабло- вот и результат, но также неисключены следующие варианты:

1) они так себе оптимизаторы, возможно ученики 10го класса

2) они работают как я, хотя тут узнать точно проблематично, то есть сначала допиливают верстку и движок сайта, чтобы работал быстро, сверстан хорошо, не было ничего лишнего, а на это, поверьте, уходит очень много времени, тк код чудо-пехапе программистов иногда вводит в ступор, затем структурируют сайт, работают над его юзабельностью, возможно чуть допиливается дизайн и типографика, но это по настроению, в итоге получаем большой обьем только подготовительных работ, на стадии проведения которых даже тексты еще не были написаны, понятно, что бесплатно все это делать никто не будет, а клиенты врядли будут платить за это отдельно, соответственно в месяц на сайт уделяется определенное количество дней, пропорциональное оплате и хватит ли выделенного времени на проведение подготовительных работ- тот еще вопрос.

Не беру и не ищу проекты.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Добавить доп регион сайту можно не регаясь в каталоге...

Присвоение доп региона как сказывается на позициях?

Сам признаюсь двигаю тока по москве либо по рф, но слышал что позиции при задании доп региона в основном могут упасть.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

То есть, "тема" в том, что геозависимые запросы надо продвигать на домене с присвоенным регионом? Кэп что ли?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС заморил 😂😂😂

Отличную тему спалил, жаль, что в паб ушла быстро.

Собираю статистику по НЧ.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
читател:
Добавить доп регион сайту можно не регаясь в каталоге...
Изначально сайту был присвоен только один регион в вебмастере - "Москва", затем сайт был добавлен в ЯК для доп. регионов
читател:
Присвоение доп региона как сказывается на позициях?

По Москве без изменений.

master_jeday:
То есть, "тема" в том, что геозависимые запросы надо продвигать на домене с присвоенным регионом? Кэп что ли?

Я говорил "продвигать"? "Тема" в мгновенном увеличении посещаемости при добавлении региона в ЯК. Троль что ли?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Ворожцов Виктор

Вообще спасибо!

Не знал, двигал тока по Москве, шас задумался...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Ворожцов Виктор:
"Тема" в мгновенном увеличении посещаемости при добавлении региона в ЯК.

Ааааа, это тема, ну тогда понятно. ☝

Ворожцов Виктор:
Троль что ли?

Кэп что ли?:p

ЗЫ. А вы сначала продвигаете, а потом регион присваиваете или только по пятницам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий