- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я про примеры из выдачи спрашивал.
ФО регионы это "формальные", которые говорят ПС в каких ФО показывать сайт.
Для геозависимых запросов они не дают никакой релевантности, как в принципе и "Россия".
вся ваша тема была известна еще много лет назад, что вам мешает создать сайт, домену присвоить один регион, поддомену другой без яндекс каталога?
вся ваша тема была известна еще много лет назад, что вам мешает создать сайт, домену присвоить один регион, поддомену другой без яндекс каталога?
Часто мешает большой объем работ по созданию второго сайта. Если конечно сайт не из пары десятков страниц.
Скорее всего потому, что продвижение 6-ти сайтов на других поддоменах будет дороже чем 12500 р.
Скорее всего потому, что продвижение 6-ти сайтов на других поддоменах будет дороже чем 12500 р.
в регионах продвижение дороже? Я вас умоляю :)
удалил 10 символов
в регионах продвижение дороже? Я вас умоляю :)
Я к тому, что поддомены для ПС это другие сайты (причем на домене 3-го уровня, с вытекающими последствиями), вопрос в том, зачем их делать и заниматься их продвижением, если можно к одному сайту добавить регионы?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 16:59 ----------
Ворожцов Виктор,
Это как ?
Это куплен IP Питерский номер (прямой городской с кодом 812), я никогда не был сисадмином, поэтому по техн. вопросам IP телефонии не ко мне вопрос. На сайте вроде есть вся исчерпывающая инфа по этому поводу.
Есть сложность с «физическим» представительством.
У моих клиентов этот номер прошел, только после предъявления редакторской группе ЯКа договора аренды.
Уууу... Сложно-то как )
Я их 285 штук с печатями наклепаю за час ))))
Данные, естественно из гугла возьму, реальные компании с видом деятельности "Аренда производственных и нежилых помещений..." ;)
А где тема, простите? Все вышеперечисленное можно сделать бесплатно и за более короткий срок
Интересно как вы собрались в ЯК бесплатно попасть? Тем более коммерческому сайту.
Интересно как вы собрались в ЯК бесплатно попасть? Тем более коммерческому сайту.
Я говорил про ЯК? Даже про поддомены упоминания не было
ЯК на платной основе 14750 если что.......