- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Таже тематика, только сайт .de
ТС, серч уже давно превратился в биржу "дай денег" - а ТС потом скажет, как в анекдоте "не шщпомогло".
Мое мнение - чел хочет денег - пусть заплатит туже сумму, которая указана в первом посте, и жует посты "клоножелателей" с активными положительными отзывами. Ну есть такая категория онанистов, ничего не сделали, а уже тему палят, дай за бабло.
Весь РУ
Так что рост сайта ТС относительно трафика в рунете скромный
ТС, серч уже давно превратился в биржу "дай денег" - а ТС потом скажет, как в анекдоте "не шщпомогло".
Мое мнение - чел хочет денег - пусть заплатит туже сумму, которая указана в первом посте, и жует посты "клоножелателей" с активными положительными отзывами. Ну есть такая категория онанистов, ничего не сделали, а уже тему палят, дай за бабло.
Он же ничего не просит вроде?
Делится своим, пусть и не богатым, опытом.
Откуда столько желчи?
Вона и MoMM даже тему закрывал, тоже наверное заголовок смутил
На счет "чел хочет денег" в принципе правильно, кто бы отказывался, только вот масштабом ты ошибся :)
Я же не SEOшник как таковой, нет у меня цели нагнать траф и получать копейки за нулевую конверсию. Просто в силу того, что тема сеошная, вот и выложил.
Если на пальцах, то год назад в этот же период посещений было примерно 40 в день, при этом чистый доход компании составлял примерно 200 000 р. в месяц, сейчас эти 300 посещений дают 800 000 р. в сентябре этого года с поправкой на увеличение конверсии, путем доработок на сайте.
Ну и до кучи: продажи одноразовые + минимальный заказ 40 000 р. + целевая аудитория только руководящий состав организаций, ну максимум снабженцы. Региональный траф дает примерно 10-20% дополнительного дохода. Другими словами, если нагонять обычный трафик, то в силу слишком низкой конверсии, он будет невыгоден...
PS
Не путайте мух с котлетами. Рекламная площадка с бомжтрафиком это одно, а коммерческий сайт с узкой спецификой это другое.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 22:53 ----------
ТС Вы сезонные колебания не учитываете?
Дело в том, что тематика такова, что продажи только B2B, а также они не зависят от общего ру трафика и доходов компаний-клиентов.
Например, вот срез основного целевого запроса за прошлый год, в этом году примерно такой же, только на 10-15% больше:
кстати, для желающих попасть в ЯК, советую дождаться сезонки своей тематики, первые дни траффик с самого каталога впечатляет
кстати, для желающих попасть в ЯК, советую дождаться сезонки своей тематики, первые дни траффик с самого каталога впечатляет
Трафик с ЯК актуален, только если ТИЦ позволяет на первую страницу в своей категории попасть, иначе трафика не будет вообще.
может траффик увеличился за счёт попадания в Яндекс каталог в первую очередь
Не Ворожцов Виктор, а Кулибин прям.
Дыры только скоро залатают ручным модерированием из каталога по аналогии с маркетом и будем вспоминать былые времена
Не Ворожцов Виктор, а Кулибин прям.
Дыры только скоро залатают ручным модерированием из каталога по аналогии с маркетом и будем вспоминать былые времена
На самом деле я ожидал звонка модеров, проинструктировал даже офис-менеджера 😂
Ну не поедут же они на метро в Якутск проверять есть ли офис...