- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет там переоптимизации, надуманное это все.
А аргументы где? Или попросту испортили воздух и решили удалиться?
А аргументы где? Или попросту испортили воздух и решили удалиться?
у вас мозга не достаточно, чтобы понять, так смысл объяснять.
Амиго, текста мало, картинки с оптимизированным титлом нет.
Текст оптимизировать, красиво поделить на блоки, использовать побольше тегов html.
Гугл табличную структуру любит.
Да и ПФ будут никакие - читать нечего, текст не о чем... Даже для МФА.
Что-т проблема не решается.
Меня это бесит, новые сайты стоят на месте.
Яндекс уже дал им топ-20 по половине запросов, в гугле они на 100+ местах.
Например, сайт:
dentist.od.ua
запросы:
протезирование зубов в одессе
имплантация зубов в одессе
отбеливание зубов в одессе
запросы НЧ, лафа...
Что делать хз. Может подскажете что :)
Амиго! У вас верхнее меню переоптимизированное, и тайл и линк одинаковы. Зачем?
Поднимите ссылочный блок с запросами НЧ выше, а рекламный опустите ниже.
На блоке с запросами не ленитесь писать полностью протезирование зубов в Одессе, ну напишите хотя бы тайл как на верхнем меню
Подпишите саму первую ссылку, чего она у вас пустая? Верхнее пустое поле сделайте ВЧ ссылкой, поставьте там картинку хотя бы и одного прозрачного пиксела, подпишите.
Сделайте разный дескрипшин!
Почему у вас хеадер полностью совпадает с тайтлом? Клиника доктора Бедрицкого это уже известный бренд?
Боков там еще много, но это основное, исправите и будет вам счастье )
---
Благодарности беру ссылками )
TC - wulpus сделал вполне полезное и корректное замечание, но Вы так и не отреагировали на его советы.
У Вас на всем сайте содержимое кейвордс и дескрипшенов идентичное - сделайте его уникальным в соответствии с целевой страницей, тем более что страниц у вас не много и можно прописать все ручками без шаблона, без привлечения программиста.
Уберите в заголовках каждой страницы "КЛИНИКА ДОКТОРА БЕДРИЦКОГО", тем более что это даже не заголовок а H2 - А где же h1? Не используйте h2 без h1.
Чтобы наши советы не остались напрасны - пожалуйста сделайте сайту хорошо - внедрите их ;)
Ничего удивительного у вас не текст а seo-п*здец прошлых годов на главной
Здравствуйте wulpus, я не вижу никакого сео-здеца.
Теперь разберем страницу и продвигаемый запрос протезирование зубов в одессе http://www.dentist.od.ua/zabolevaniya/protezirovanie.html
Косяки:
1. <meta name="keywords" content="стоматолог одесса, стоматология одесса, стоматологическая клиника одесса, стоматологическая клиника в Одессе" />
2. <meta name="description" content="Клиника современной стоматологии доктора Бедрицкого предоставляет такие услуги: протезирование, имплантация, отбеливание зубов, вставка виниров, ну и конечно простое лечение зубов: коронки, чистка, пломбы." />
3. <title>Протезирование зубов в Одессе - Клиника доктора Бедрицкого</title>
4. <strong>
5. Переоптимизация протезирование и протезы, а вот продвигаемый запрос только 1 раз. Есть места в тексте где эта переоптимизация уж через чур явная по два три раза в предложении
1, 2, 3 согласен мои косяки, исправлю.
4 - Я выделил подраздел жирным - что тут такого?
5. В упор не вижу переоптимизации.
На текст 2900 символов: "Протезирование зубов" - 3 раза, и просто слово протезирование еще 5 раз. Текст вообще для людей написан. "Протезирование" и "протез" - это разные слова, хоть и с одинаковым корнем.
Я бы закинул Прайс в ноиндекс, но ведь он уже не работает вроде бы.
Amigo_9876, какое то отношение к _Dentist.ua имеется?
Нет
берем "протезирование зубов в одессе" - http://www.dentist.od.ua/zabolevaniya/protezirovanie.html
1. я усвоил правило, если в теге h есть ключ но в тексте его нет - то этот ключ за 100(в гугле). имхо - может паранойя, но замечал не раз
2. "Протезирование зубов в Одессе - Клиника доктора Бедрицкого" - это h2. исправьте на h1
3. Добавьте пару микроабзацев(по 3 предложения) с вхождением "протезирование зубов в Одессе". По одному вхождению на абзац. именно добавить новые абзацы.
поставьте перед первым абзацем <h2>Протезирование зубов в Одессе</h2>
4. купить в сапе 4 ссылки с пр2 - одну с прямым анкором, остальные с любым анкором, но отличным от продвигаемых
5. отписать через 2 недели о результатах
1, да вы правы, это плохо.
2. Исправлю.
3. Специалист выше утверждает, что на странице и так переоптимизация. Но согласен, что нужно добавить хотя бы одно прямое вхождение.
4. куплю, и отпишусь через 2 недели(а не рано ли?).
Амиго, текста мало, картинки с оптимизированным титлом нет.
Текст оптимизировать, красиво поделить на блоки, использовать побольше тегов html.
Гугл табличную структуру любит.
Да и ПФ будут никакие - читать нечего, текст не о чем... Даже для МФА.
Привет, ты наверное шутишь насчет "Текст мало", а зачем его там должно быть много?
Картинки поправлю обязательно.
Извини, в упор не понимаю, он у меня идет абзацами. Тут табличная структура ни к чему.
Читать нечего...заказчик скинул понравившийся ему текст, который и отрерайтили.
Я нифига не понимаю в протезировании, да и копирайтеры тоже вряд ли.
А по тексту - человек попадает на эту страницу, он видит текст, пусть неинтересный, но если он собрался его читать - он хоть малую часть, но прочитает.
Внизу есть прайс, сбоку "другие услуги", в шапке телефон, в меню - другая информация.
Я не собираюсь его водить по разным страницам. Он хочет протезирование зубов - он получил практически всю нужную информацию на одной странице, и это правильно.
Спасибо, что всякий раз помогаешь мне :)
Амиго! У вас верхнее меню переоптимизированное, и тайл и линк одинаковы. Зачем?
Поднимите ссылочный блок с запросами НЧ выше, а рекламный опустите ниже.
На блоке с запросами не ленитесь писать полностью протезирование зубов в Одессе, ну напишите хотя бы тайл как на верхнем меню
Подпишите саму первую ссылку, чего она у вас пустая? Верхнее пустое поле сделайте ВЧ ссылкой, поставьте там картинку хотя бы и одного прозрачного пиксела, подпишите.
Сделайте разный дескрипшин!
Почему у вас хеадер полностью совпадает с тайтлом? Клиника доктора Бедрицкого это уже известный бренд?
Боков там еще много, но это основное, исправите и будет вам счастье )
Благодарности беру ссылками )
Извините, большинство из написанного Вами, я не понял.
Нет у меня никакого ссылочного или рекламного блока.
И дальше тоже ничего не понятно, как будто не мой сайт смотрели.
Хеадер с тайтлом??? Если имеется ввиду тег H2, то я не знаю хорошо это или плохо, но другие специалисты не видят в этом ничего плохого.
У Вас на всем сайте содержимое кейвордс и дескрипшенов идентичное - сделайте его уникальным в соответствии с целевой страницей, тем более что страниц у вас не много и можно прописать все ручками без шаблона, без привлечения программиста.
Уберите в заголовках каждой страницы "КЛИНИКА ДОКТОРА БЕДРИЦКОГО", тем более что это даже не заголовок а H2 - А где же h1? Не используйте h2 без h1.
Чтобы наши советы не остались напрасны - пожалуйста сделайте сайту хорошо - внедрите их ;)
И вот я на фишиной прямой и отвечаю последнему человеку :)
Спасибо за подтвеждение косяков, про которые уже сказали, это тоже важно, когда мнения совпадают.
----------------------------
Всем спасибо за ответы, через пару недель отпишусь.
Изменения проделаю на всех сайтах, на которых подобная фишка.
Извините, большинство из написанного Вами, я не понял.
Нет у меня никакого ссылочного или рекламного блока.
И дальше тоже ничего не понятно, как будто не мой сайт смотрели.
Хеадер с тайтлом??? Если имеется ввиду тег H2, то я не знаю хорошо это или плохо, но другие специалисты не видят в этом ничего плохого.
Рекламный блок - баннер где меняются три картинки + ссылки типа "Как сохранить зубы здоровыми, а улыбку сиющей?"
Кстати, исправьте ошибки сиЯющей
Ссылочный блок с ключами - квадратные картинки с подписями "Протезирование Имплантация Отбеливание Лечение Виниры"
Это касательно главной
<H делать одинаковым с тайтлом не есть хорошо, тем более к вам туда попал заголовок сайта
Что конкретно не понятно, пишите поясню.
Здравствуйте wulpus, я не вижу никакого сео-здеца.
.
А вы прочитайте текст как посетитель, там сплошной набор ключевиков и неинформативный текст. Если хотите использовать этот метод дальше - возьмите за правило, что текст на главной продающий. Вот зашел посетитель на сайт и что он видит - банальную шаблонную историю с перечеслением ключей.
Дальше я давал советы по поводу запроса и продвигаемой страницы
4 - Я выделил подраздел жирным - что тут такого?
Вы выделили дважды ключевик, который не относиться к продвигаемому, тем самым злоупотребили стронгом и добавили еще меньшей релевантности продвигаемому запросу. Я бы использовал подзаголовки <H2> так логичнее по разметки текста.
На текст 2900 символов: "Протезирование зубов" - 3 раза, и просто слово протезирование еще 5 раз. Текст вообще для людей написан. "Протезирование" и "протез" - это разные слова, хоть и с одинаковым корнем.
Я бы закинул Прайс в ноиндекс, но ведь он уже не работает вроде бы.
Переоптимизация по этим ключам, которые убрали напрочь релевантность продвигаемому запросу. Вот что я имел ввиду.
Т.е. для гугла эта страница о протезировании, протезах, а вы хотите видеть в топе ее по запросу
протезирование зубов в одессе 🤪
Вы выделили дважды ключевик, который не относиться к продвигаемому, тем самым злоупотребили стронгом и добавили еще меньшей релевантности продвигаемому запросу. Я бы использовал подзаголовки <H2> так логичнее по разметки текста.
Переоптимизация по этим ключам, которые убрали напрочь релевантность продвигаемому запросу. Вот что я имел ввиду.
Т.е. для гугла эта страница о протезировании, протезах, а вы хотите видеть в топе ее по запросу
протезирование зубов в одессе 🤪
Я понял свою ошибку. Если хочу просто выделить текст или вопрос какой то жирным, тег <b> - нормально будет использовать? Или лучше в css прописать нужные стили, да и все?
-------------
И тут вы правы. Но невозможно убрать все слова "протез", не удалив при этом смысл самого текста.
Но вот вроде поисправлял, "их" стало меньше. Прайс загоню в яваскрипт, он не будет считаться тоже.
У меня такое длится от 4 до 8 месяцев, в зависимости от сайта. Это все песочница гугла... Не доверяет он молодым сайтам.
Песочница по НК НЧ? впервые слышу!!! Гугл моментально схватывает молодые сайты, по крайней мере, по РФ ничего подобного не замечал за ним! Возможно проблема не с Гуглом, а с оптимизацией или отсутствием внешних ссылок, тогда процесс может затянуться надолго!