Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Так. Впередсмотрящий выдохся, походу. Пора его в обоз отправлять - отъедаться, говна набираться. :D Сорри за мой французский.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

marymal, водку пьешь?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
yet_warm:
Умора, ты же ведь отвечала не просто так, а под впечатлением определенного поста в топике? Вот и ******и на него ссылку, в чем напряг?

yet_warm, нет, я под впечатлением всего топика. Весь этот дружный хор " ой, а шо за синдикат? шо за хрень! шо за говно, о, да они же все равно сюда все ходют, о, а каким надо быть долбоебом, гыыы"

Да вот даже то, что ты мне пишешь щас:

yet_warm:
Или это на синди тебе подсказали, чо говорить? :crazy

Это для меня поливание грязью.

Всем чмоке в этом чате! 🤪

---------- Добавлено 09.08.2012 в 18:05 ----------

sabotage:
marymal, водку пьешь?

Не, вискарь предпочитаю, а что?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Закрыл на 30 минут. Пусть пыль осядет.

Уважаемые доны, донны и донышки!

Постарайтесь канализировать личные выпады в личные же сообщения. Во избежание.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 19:45 ----------

Поскольку пыль пошла мне в личку, добавил еще 30 минут.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 20:04 ----------

Напомню п.4.3. правил форума:

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

И прокомментирую: модераторы редко применяют кнопку "отключить участника от дискуссии". Чтобы эта ветка не стала исключением, воздерживайтесь, пожалуйста, от персональных выпадов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
yet_warm, нет, я под впечатлением всего топика.

Ой, какой красивый "тонкий" слив... Т.е конкретики не будет окромя:

marymal:
.
Да вот даже то, что ты мне пишешь щас:

Это для меня поливание грязью.

А чо, не заметно, что это откровенный стеб, подкрепленный соответствующим смайлом, которой ты кагбенечаянно обрезала? 🍿

Все же интересно - где посмотреть подборку наездов на синди, кроме моих, конечно. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
MoMM:
Пусть пыль осядет

Та разве ж это пыль? Так, пыльца... с нектаром.

niggerzzz:
делятся своими наработками, темами, идеями, готовы помочь и советом и делом

Ой, неверю. 🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Славик, такое впечатление, что какая-то фигня с акком, что ты несешь? Хуже веба в скобках, отталкивающе выглядит и жалко...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Курилка напоминает часто это:

:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
Славик, такое впечатление, что какая-то фигня с акком, что ты несешь? Хуже веба в скобках, отталкивающе выглядит и жалко...

Жалко, что это так выглядит. Но я к этому (такой реакции) давно привык.

Тем не менее несколько удивляет отсутствие аргументации оппонентов по конкретным вопросам.

Общие оценки на основании общего тренда топика, которые удивительным образом приаттачиваются к конкретному персонажу. Не смешно?

Отталкивающе? А я к кому лепился? Тихий ужас. Перечитай топик, весьма познавательный получился.

Даже обращение говорит о многом - ты ж психолог или я ошибаюсь?.. 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
680
talia:
Закрытые форумы имеют один маленький, но досадный недостаток - там дико скучно. Мерсикать и реверансить друг другу довольно быстро надоедает.

Девушка, вы в корне не правы. Например- есть другой закрытый форум, которому же 5 лет. И он жив и все хорошо. Никто никого не убил и даже не надоел.

Просто есть вопросы, которые нецелесообразно обсуждать в паблике.

А что касаемо синдиката - я вообще не понимаю столь бурного пиара оного.

НУ это все равно, что я бы начал пиарить чатик в аське или конференцию по скайпу

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий