- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью?
Мне интереснее, где это синдикат поливают грязью.
О, raminas, мысли сошлись.
Не заметил конфликта среди утверждений талии. Вроде все складно, может подскашешь, где нескладуха? Если не тяжело, канеш...
Ой, лень, если честно. Логическое мышление вам поможет.
Зачем следить за кем то, если это не часть работы?
Отслеживаю, к примеру, некоторые топики - раньше персонажи активно участвовали - вдруг пропали. Не интерес у персонажей пропал к вопросу топиков. Дальше продолжать?
yet_warm, не оправдывайся, это палевно. ;)
Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью? Ну вот правда любопытно.
Мне тоже любопытно - приведи ссылок из топика, где его обливают грязью. У каждого ведь своё понятие о грязи. :)
ЗЫ Это вторая волна пошла, интересно, сколько их еще в резерве синди? 🤪
Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью? Ну вот правда любопытно.
Честно прочитал больше половины топика и не вижу, чтобы синдикат поливали грязью. Если для вас "закрытые форумы - детский сад" - это поливание грязью, то я боюсь представить, как вы на синдикате терпите постоянное общение с матом)
Я застала времена, когда отпиливался Мастертолк и еще какой-то закрытый форум. Было эпичнее. (Хотя, может это эффект "трава была зеленее", не знаю).
Чмоки всем в этом чатике.
Ой, лень, если честно. Логическое мышление вам поможет.
marymal, сорри, я женскую логику до сих пор не осилил, к своему стыду... :(
Ну хоть одну ссылочку, хде вот просто так с дуру накинулись, неужели и это тяжко? 😮
Умора, ты же ведь отвечала не просто так, а под впечатлением определенного поста в топике? Вот и приведи на него ссылку, в чем напряг? Или это на синди тебе подсказали, чо говорить? :crazy
Честно прочитал больше половины топика и не вижу, чтобы синдикат поливали грязью.
С какого конца читали?
Если для вас "закрытые форумы - детский сад" - это поливание грязью, то я боюсь представить, как вы на синдикате терпите постоянное общение с матом)
Терплю, с трудом, конечно, но терплю.
логику до сих пор не осилил, к своему стыду
Это печально. :(