Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
marymal:
Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью?

Мне интереснее, где это синдикат поливают грязью.

О, raminas, мысли сошлись.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
yet_warm:
Не заметил конфликта среди утверждений талии. Вроде все складно, может подскашешь, где нескладуха? Если не тяжело, канеш...

Ой, лень, если честно. Логическое мышление вам поможет.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
Зачем следить за кем то, если это не часть работы?
Отслеживаю, к примеру, некоторые топики - раньше персонажи активно участвовали - вдруг пропали. Не интерес у персонажей пропал к вопросу топиков. Дальше продолжать?

yet_warm, не оправдывайся, это палевно. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью? Ну вот правда любопытно.

Мне тоже любопытно - приведи ссылок из топика, где его обливают грязью. У каждого ведь своё понятие о грязи. :)

ЗЫ Это вторая волна пошла, интересно, сколько их еще в резерве синди? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
marymal:
Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью? Ну вот правда любопытно.

Честно прочитал больше половины топика и не вижу, чтобы синдикат поливали грязью. Если для вас "закрытые форумы - детский сад" - это поливание грязью, то я боюсь представить, как вы на синдикате терпите постоянное общение с матом)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Я застала времена, когда отпиливался Мастертолк и еще какой-то закрытый форум. Было эпичнее. (Хотя, может это эффект "трава была зеленее", не знаю).

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Чмоки всем в этом чатике.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
Ой, лень, если честно. Логическое мышление вам поможет.

marymal, сорри, я женскую логику до сих пор не осилил, к своему стыду... :(

Ну хоть одну ссылочку, хде вот просто так с дуру накинулись, неужели и это тяжко? 😮

Умора, ты же ведь отвечала не просто так, а под впечатлением определенного поста в топике? Вот и приведи на него ссылку, в чем напряг? Или это на синди тебе подсказали, чо говорить? :crazy

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
ZeeRaN:
Честно прочитал больше половины топика и не вижу, чтобы синдикат поливали грязью.

С какого конца читали?

ZeeRaN:
Если для вас "закрытые форумы - детский сад" - это поливание грязью, то я боюсь представить, как вы на синдикате терпите постоянное общение с матом)

Терплю, с трудом, конечно, но терплю.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
логику до сих пор не осилил, к своему стыду

Это печально. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий