Вопрос по бэкам

12
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Frollik, а если ссылка продажная, и чего?

а если ссылка не продажная, много ли с нее толку, если она поставлена бестолково?

сейчас самый верный способ впустую потратить деньги - это закупаться не важно где, не важно как! Важно есть мозги или нет (устал уже повторять)

Место закупки - РОЛИ НЕ ИГРАЕТ (при определенных условиях))

Есть лишние деньги - велкам в вечные биржи (не знаю, что это такое, точнее забыл)

Хочешь работать с лучшим результатом на минимуме затрат - включай мозги.)

F
На сайте с 09.07.2011
25
Хочешь работать с лучшим результатом на минимуме затрат - включай мозги.)

komdir, вот это верно на все 100% :)

а если ссылка не продажная, много ли с нее толку, если она поставлена бестолково?

Вот поэтому она и естественная. Я когда просматриваю естествененные ссылки на свой сайт, так иногда за голову хватаюсь, и думаю капец, если яндекс проиндексирует такие ссылки, то вылечу по всем запросам за топ 1000, но нет, ничего подобного не происходит.

Я не знаю как для кого, но для меня очевидно, что покупка ссылок в бирже - пустая трата времени и денег. Если Яндекс научился определять продажные ссылки и сайты с вероятностью 90% (так утверждают в Яндексе), то про какие биржи в этом случае вообще можно говорить.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Frollik, хотите подискутировать на тему, что такое естественная ссылка и какое влияние она имеет по конкретному анкору? Это хрен.)

толку с так называемых есСтественных ссылок - да кому они нужны?)

Жизнь она не длинная, и даже банковские кредиты все короче и короче.

Время - деньги.)

F
На сайте с 09.07.2011
25
Жизнь она не длинная, и даже банковские кредиты все короче и короче.

Прям в точку 😆

не, подискутировать не хочу. Это личное дело каждого где и как закупаться. Главное, что бы после покупки сайт в топ вышел :) Я просто высказал своё мнение на основе Мадридского доклада вот и всё.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Если сайты продвигались кем то, то могут быть тысячи вариантов:

1. Просто глючит Вебмастер, пробейте КЕШ страниц доноров на наличие ваших ссылок в КЕШе.

2. Ссылки просто сняли те, кто продвигал.

3. Ссылки были проставлены на сетке сайтов, сетка попала под фильтр.

4. Был прогон, например, Хрумером, сначала большое кол-во бэков, а потом отвалились.

5. Что то мне подсказывает интуиция, что Вы говорите о большом кол-ве ссылок, а не кол-ве доменов (доноров). Следовательно стояла сквозная ссылка с сайта с большим кол-вом страниц, её сняли и ссылки отвалились, вот и всё.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Frollik:
Дело абсолютно не в том какое количество ссылок, какой анкор

Ну а практическое применение от доклада какое?

Frollik:
так утверждают в Яндексе

Они много чего утверждают.

У них вроде уже был печальный опыт "отключения" покупных.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

ТС вы скорее всего перепутали котлеты и мух)

Ссылающихся сайтов: x, внешних ссылок (приблизительно): xxxx

И вот вы смотрите просто на xxxx, бывает так что купил ссылку а неопытный вебмастер сделал её как сквозняк. Потом удалил или его сайт вылетел из индекса, и вы потеряли в колве ссылок сильно не не в уникальных ссылоающхся доменах.

Либо у вас вылетели страницы в 404 больше вариантов потерять уникальных ссылающихся доменов в 10 000 за пару апов просто вариантов нет, даже если деньги закончились на аке.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий