- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если яндекс замутил, "двушаговый" расчет релевантности, ссылочный->>внутрисайтовый (именно не вложенный), то это ж вообще бред!! Не факт конечно, но многое указывает, буду проверять.
А если Яндекс научился различать биржевые сайты? И влияние их на выдачу равно 0, что тогда?
А то не научился, да? Он и не разучивался. 4-5 бирж Яша не может вычислить, ну-ну. Не смешите мои носки. Он сидит просто и думает пока, как с этим поступить. Обвалить и за раз побороть биржевые ссылки он не может, ибо в выдаче воцарится полная хрень, а вот постепенно понижать их вес будет. Что и произошло. Афорооптимизаторы пойдут снова собирать бананы. Осенью.
Irink@, если кто-то не умеет пользоваться биржами, то это далеко не значит, что тамошние доноры не работают. А то стоит Яндексу чуть поджать гайки, сразу опять во всём виноваты биржи.
Потом как истерия проходит, пересматриваются взгляды на подбор доноров (не у всех к сожалению, или к счастью :)), на биржи снова молятся.
Так может хватит биржи то винить во всём, а? Сколько можно то.
Яндекс по англоязычным сайтам не ищет.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=535&ncrnd=1136
Я свои сайты знаю и уровень запросов тоже. Без ссылочек там даже в ТОП 50 не удержишься.
"готовь сэйп с лета" - шутит Садовский. Сочуствую тем, кто намек не понял
"готовь сэйп с лета" - шутит Садовский. Сочуствую тем, кто намек не понял
Не беспокойтесь - готовим. К зиме может совсем получится уйти с бирж ;)
Может у меня сайт какой то особенный, но и после этого АПа никаких движений нет... +/- 2 позиции и продолжаем стоять строго перед первой десяткой...
А то не научился, да? Он и не разучивался. 4-5 бирж Яша не может вычислить, ну-ну. Не смешите мои носки. Он сидит просто и думает пока, как с этим поступить. Обвалить и за раз побороть биржевые ссылки он не может, ибо в выдаче воцарится полная хрень, а вот постепенно понижать их вес будет. Что и произошло. Афорооптимизаторы пойдут снова собирать бананы. Осенью.
А вот скажите, научился Яндекс к примеру определять Sape и зафильтровал ссылки с него, потом другая биржа появится и он начнет с ней бороться, и так до бесконечности. Я думаю это Яндекс не устроит и будут они бороться не с биржами, а с продажными сайтами, что в принципе сейчас и делает потихонечку. А вообще Яндексу надо бороться не с продажными ссылками, а за качество выдачи и если хороший (релевантный запросу) сайт/документ попал в ТОП10 - то какая разница им как он туда попал? (только не надо говорить про директ).
P.S. Все таки я вчера был прав. В среде оптимизаторов процветает болезнь - Сапафобия - боязнь санкций Яндекса за сапу!!!
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=535&ncrnd=1136
Зачооот :D
Зачооот
Это вроде общеизвестный факт. Но некоторые возможно еще не слышали.