Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

A
На сайте с 25.10.2006
33

Если яндекс замутил, "двушаговый" расчет релевантности, ссылочный->>внутрисайтовый (именно не вложенный), то это ж вообще бред!! Не факт конечно, но многое указывает, буду проверять.

M
На сайте с 02.02.2008
17
Irink@:
А если Яндекс научился различать биржевые сайты? И влияние их на выдачу равно 0, что тогда?

А то не научился, да? Он и не разучивался. 4-5 бирж Яша не может вычислить, ну-ну. Не смешите мои носки. Он сидит просто и думает пока, как с этим поступить. Обвалить и за раз побороть биржевые ссылки он не может, ибо в выдаче воцарится полная хрень, а вот постепенно понижать их вес будет. Что и произошло. Афорооптимизаторы пойдут снова собирать бананы. Осенью.

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
Z
На сайте с 23.05.2007
69

Irink@, если кто-то не умеет пользоваться биржами, то это далеко не значит, что тамошние доноры не работают. А то стоит Яндексу чуть поджать гайки, сразу опять во всём виноваты биржи.

Потом как истерия проходит, пересматриваются взгляды на подбор доноров (не у всех к сожалению, или к счастью :)), на биржи снова молятся.

Так может хватит биржи то винить во всём, а? Сколько можно то.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
DIMON-UA:
Яндекс по англоязычным сайтам не ищет.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=535&ncrnd=1136

M
На сайте с 02.02.2008
17
albion:
Я свои сайты знаю и уровень запросов тоже. Без ссылочек там даже в ТОП 50 не удержишься.

"готовь сэйп с лета" - шутит Садовский. Сочуствую тем, кто намек не понял

albion
На сайте с 07.10.2005
247
maxkon:
"готовь сэйп с лета" - шутит Садовский. Сочуствую тем, кто намек не понял

Не беспокойтесь - готовим. К зиме может совсем получится уйти с бирж ;)

[Удален]

Может у меня сайт какой то особенный, но и после этого АПа никаких движений нет... +/- 2 позиции и продолжаем стоять строго перед первой десяткой...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
maxkon:
А то не научился, да? Он и не разучивался. 4-5 бирж Яша не может вычислить, ну-ну. Не смешите мои носки. Он сидит просто и думает пока, как с этим поступить. Обвалить и за раз побороть биржевые ссылки он не может, ибо в выдаче воцарится полная хрень, а вот постепенно понижать их вес будет. Что и произошло. Афорооптимизаторы пойдут снова собирать бананы. Осенью.

А вот скажите, научился Яндекс к примеру определять Sape и зафильтровал ссылки с него, потом другая биржа появится и он начнет с ней бороться, и так до бесконечности. Я думаю это Яндекс не устроит и будут они бороться не с биржами, а с продажными сайтами, что в принципе сейчас и делает потихонечку. А вообще Яндексу надо бороться не с продажными ссылками, а за качество выдачи и если хороший (релевантный запросу) сайт/документ попал в ТОП10 - то какая разница им как он туда попал? (только не надо говорить про директ).

P.S. Все таки я вчера был прав. В среде оптимизаторов процветает болезнь - Сапафобия - боязнь санкций Яндекса за сапу!!!

B
На сайте с 29.03.2008
33
Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
albion
На сайте с 07.10.2005
247
bulraty:
Зачооот

Это вроде общеизвестный факт. Но некоторые возможно еще не слышали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий