Вопрос по бэкам

12
X
На сайте с 11.03.2012
14
1468

Добрый день.

люди подскажите , вот есть несколько сайтов , буквально за две недели в яндексе бэки послетали, на первом с 13000 до 100) на втором с 5000 до 85 и на третьем с 25000 до 111 и тиц срезали с 300 до 210 но ни на одном позиции не просели.

Есть четвертый сайт он молодой 6 мес вроде как немного ссылок закуплено ну штук 300-400 яша тоже их периодически режет щя 79)

Ну и смыл какой в биржах ссылочных раз яндекс научился видеть купленные? Или чтото не правильно сделали мы? И стоит ли потихоньку снимать для молодого сайта ссылки? И нанять нормально копирайтера?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

позиции вообще не просели? сколько времени прошло после съема ссылок? какой размер бюджета? тематика коммерческая? как яша режет ссылки? И что из того, что яндекс научился видеть продажные ссылки? Вы продвигаете съемом ссылок?

Копирайтера нанимайте:)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
X
На сайте с 11.03.2012
14

1)Пока нет не просели.

2)1-2 апа.

3) за те сайты платились продвиженцам ну там шкала 1 запрос в топ 3 одна в топ 5 другая цена и т.д. в среднем 15тыщ.

4) Да коммерческая.

5) Как просто убирает и все нету их) ну и в этом pr-cy проверил там минусы

6) Не ну не знаю) я только учусь)

7) Съемом ссылок не пробовал) но на новый сайт решил нормальных статей заказать а также статей на тематических сайтах.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
xmixx:
Ну и смыл какой в биржах ссылочных раз яндекс научился видеть купленные?

Это вряд ли:) скорее всего, вы накупили что-то не очень хорошее.

I7
На сайте с 22.07.2012
33

Где прогонялись сайты? Может быть их просто по биржам типа сапы прогнали и все ссылки слетели?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
iRomeo77:
...Может быть их просто по биржам типа сапы прогнали...

Приятно, когда в топике появляется профи:)

xmixx, Вы, видимо, говорите об отражении ссылок в вебмастер.яндекс. Так плевать на него, он ошибается. Или страницы с бэками выпали из индекса (хотя такое массовое явление маловероятно и оно не прошло бы незаметно для сео-сообщества)?

Белый папуас
F
На сайте с 09.07.2011
25
xmixx:
Добрый день.
люди подскажите , вот есть несколько сайтов , буквально за две недели в яндексе бэки послетали, на первом с 13000 до 100) на втором с 5000 до 85 и на третьем с 25000 до 111 и тиц срезали с 300 до 210 но ни на одном позиции не просели.

Есть четвертый сайт он молодой 6 мес вроде как немного ссылок закуплено ну штук 300-400 яша тоже их периодически режет щя 79)
Ну и смыл какой в биржах ссылочных раз яндекс научился видеть купленные? Или чтото не правильно сделали мы? И стоит ли потихоньку снимать для молодого сайта ссылки? И нанять нормально копирайтера?

Внимательно изучите Мадридский доклад Яндекса, думаю после прочтения вопросов по купленный ссылкам не останется.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Frollik:
Внимательно изучите Мадридский доклад Яндекса, думаю после прочтения вопросов по купленный ссылкам не останется.

После этого, вопросов станет еще больше. :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Frollik:

ага, таким же успехом можно предложить прочитать историю древнего Рима.)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Frollik:

На вопрос:

Учитываются ссылки с сайта на котором среднее количество ссылок со страницы 1.1, ссылки саповские не тематические?

ответите?

F
На сайте с 09.07.2011
25
SmileP:
На вопрос:
Учитываются ссылки с сайта на котором среднее количество ссылок со страницы 1.1, ссылки саповские не тематические?
ответите?

Дело абсолютно не в том какое количество ссылок, какой анкор, околосылочный текст, в тексте она или нет и т.д. Алгоритм (как я понял) анализирует не конкретную ссылку, а полностью страницу и целый сайт. Например, если с сайта идёт много не тематических ссылок (пусть даже на одной странице всего одна ссылка), это говорит яндексу о том, что сайт продаёт ссылки. Даже если в тексте стоит только ваша ссылка, и даже если она тематическая, но анкор коммерчески превлекателен, это тоже говорит о её продажности, конечно, она будет работать, но в разы ниже чем настоящая естественная ссылка, и т.д.

Короче, сейчас самый верны способ впустую потратить деньги - это Sape и подобные биржи (про миралинкс ещё можно поспорить).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий