- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
люди подскажите , вот есть несколько сайтов , буквально за две недели в яндексе бэки послетали, на первом с 13000 до 100) на втором с 5000 до 85 и на третьем с 25000 до 111 и тиц срезали с 300 до 210 но ни на одном позиции не просели.
Есть четвертый сайт он молодой 6 мес вроде как немного ссылок закуплено ну штук 300-400 яша тоже их периодически режет щя 79)
Ну и смыл какой в биржах ссылочных раз яндекс научился видеть купленные? Или чтото не правильно сделали мы? И стоит ли потихоньку снимать для молодого сайта ссылки? И нанять нормально копирайтера?
позиции вообще не просели? сколько времени прошло после съема ссылок? какой размер бюджета? тематика коммерческая? как яша режет ссылки? И что из того, что яндекс научился видеть продажные ссылки? Вы продвигаете съемом ссылок?
Копирайтера нанимайте:)
1)Пока нет не просели.
2)1-2 апа.
3) за те сайты платились продвиженцам ну там шкала 1 запрос в топ 3 одна в топ 5 другая цена и т.д. в среднем 15тыщ.
4) Да коммерческая.
5) Как просто убирает и все нету их) ну и в этом pr-cy проверил там минусы
6) Не ну не знаю) я только учусь)
7) Съемом ссылок не пробовал) но на новый сайт решил нормальных статей заказать а также статей на тематических сайтах.
Ну и смыл какой в биржах ссылочных раз яндекс научился видеть купленные?
Это вряд ли:) скорее всего, вы накупили что-то не очень хорошее.
Где прогонялись сайты? Может быть их просто по биржам типа сапы прогнали и все ссылки слетели?
...Может быть их просто по биржам типа сапы прогнали...
Приятно, когда в топике появляется профи:)
xmixx, Вы, видимо, говорите об отражении ссылок в вебмастер.яндекс. Так плевать на него, он ошибается. Или страницы с бэками выпали из индекса (хотя такое массовое явление маловероятно и оно не прошло бы незаметно для сео-сообщества)?
Добрый день.
люди подскажите , вот есть несколько сайтов , буквально за две недели в яндексе бэки послетали, на первом с 13000 до 100) на втором с 5000 до 85 и на третьем с 25000 до 111 и тиц срезали с 300 до 210 но ни на одном позиции не просели.
Есть четвертый сайт он молодой 6 мес вроде как немного ссылок закуплено ну штук 300-400 яша тоже их периодически режет щя 79)
Ну и смыл какой в биржах ссылочных раз яндекс научился видеть купленные? Или чтото не правильно сделали мы? И стоит ли потихоньку снимать для молодого сайта ссылки? И нанять нормально копирайтера?
Внимательно изучите Мадридский доклад Яндекса, думаю после прочтения вопросов по купленный ссылкам не останется.
Внимательно изучите Мадридский доклад Яндекса, думаю после прочтения вопросов по купленный ссылкам не останется.
После этого, вопросов станет еще больше. :)
ага, таким же успехом можно предложить прочитать историю древнего Рима.)
На вопрос:
Учитываются ссылки с сайта на котором среднее количество ссылок со страницы 1.1, ссылки саповские не тематические?
ответите?
На вопрос:
Учитываются ссылки с сайта на котором среднее количество ссылок со страницы 1.1, ссылки саповские не тематические?
ответите?
Дело абсолютно не в том какое количество ссылок, какой анкор, околосылочный текст, в тексте она или нет и т.д. Алгоритм (как я понял) анализирует не конкретную ссылку, а полностью страницу и целый сайт. Например, если с сайта идёт много не тематических ссылок (пусть даже на одной странице всего одна ссылка), это говорит яндексу о том, что сайт продаёт ссылки. Даже если в тексте стоит только ваша ссылка, и даже если она тематическая, но анкор коммерчески превлекателен, это тоже говорит о её продажности, конечно, она будет работать, но в разы ниже чем настоящая естественная ссылка, и т.д.
Короче, сейчас самый верны способ впустую потратить деньги - это Sape и подобные биржи (про миралинкс ещё можно поспорить).