Чем продвигать в Яндексе?

1 2345 6
T
На сайте с 18.04.2011
13
Jaf4:
Что я путаю с чем?

у меня нет проектов которые вы цитируете , вы меня с кем то путаете.

Jaf4:
Я может хочу, чтобы детям праздник не обломался. А так останутся тогда в москве недорого с аниматорами (с) :D

очень приятно что вы заботитесь о детях, но тема данного топика не об этом, поэтому попрошу не пылить.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

2-3 месяца - мало. работайте комплексно, делайте реально интересные страницы с интересным содержимым и все будет норм и в яше и в гоше

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
T
На сайте с 18.04.2011
13
Jaf4:

ТС, вы клоун (в хорошем смысле) или продвиженец (в плохом)? Если артист - советую обратиться к профи в деле продвижения услуг. Если сами СЕО-шник, то даже не знаю, начните с изучения основ. :D

Jaf4

Что то вас несет как судака по Енисею, уже переходите на личности... Я смотрю вы добились потрясающих успехов в своем деле, но только полезного в этом ничего нет. Спамить топики пользователей пытаясь запихать свои ржавые три копейки -это достойно? Займитесь делом наконец, и постарайтесь более не пересекаться со мной.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

taumedia:

"при такой репутации как у вас, вы еще умудряетесь что то

комментировать? еще раз напоминаю всем тролям бездельникам - нечего

сказать по существу - не надо тратить время и засорять

эфир. Вы супермены супер оптимизаторы и вообще классные

чуваки. Но тема о действующих методах быстрого вывода

сайтов в топ конкурентной тематики."

Ответ: Мал ты еще мне напоминать. Сравни у тебя 35 сообщений, а у меня 775 и отключали временно наверное уж раз 20, а, вообще, обожаю спарринг! 🤪

taumedia:

"Хочу услышать совет конечно же. Почему проекты с

хорошими асессорами, пф, качественным уникальным

контентом, не пробиваются в топ так, как они залетают в

Google."

Ответ: Да просто не дорос ты еще до Яндекса. 😆

taumedia: "на вряд ли туда примут корпоративный сайт) тем более новости на нем не обновляются несколько раз в день"

Ответ: То есть, вы тоже на дядю принялись работать, не изучив SEO на своих сайтах. Жалко мне этого дядю, владельца корпоративного сайта, которого вы, наверное, нагрели уже не на 1K. Берете сайты в заказ и одновременно клянчите знаний на SEO-форуме, которых у вас ой как недостаточно! Ну что осмелитесь ссылку на эту ветку дать своему заказчику? 😕

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
taumedia:
у меня нет проектов которые вы цитируете , вы меня с кем то путаете.

Мой косяк, в двух окнах запутался.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 18.04.2011
13
Jaf4:
Мой косяк, в двух окнах запутался.

Запутался , нагрубил, да еще и в карму плюнул - Jaf4 вы редкий мудак.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
taumedia:
Запутался , нагрубил, да еще и в карму плюнул - Jaf4 вы редкий мудак.

А можете и получить простое такое слово "Banned"! 😆

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

taumedia Дернулся было написать в личку, да увидел тут еще сообщения. Может и погорячился, но у вас теперь будет возможность, которой до этого не было. ;)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Jaf4:
taumedia Дернулся было написать в личку, да увидел тут еще сообщения. Может и погорячился, но у вас теперь будет возможность, которой до этого не было. ;)

Да беру весь огонь на себя! :)

T
На сайте с 18.04.2011
13
Jaf4:

какая возможность?

---------- Post added 07-08-2012 at 12:06 ----------

Neamailer:
Да беру весь огонь на себя! :)

какой еще огонь? мне за это не платят, так что вам лучше найти себе оппонента по состоянию души и с ним разводить огонь и играть в войнушки или что вы там собираетесь делать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий