Чем продвигать в Яндексе?

1 2345 6
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
taumedia:
сайтов много сударь, халява продвигается очень легко, рецепты, видео, скачать музыку и тд. Вот коммерческие особенно сложные, кредиты, пластиковые окна, хостинг очень трудно. В Google все наоборот.

Вас не смущает, что по данному запросу серп не меняется уже 17 месяцев?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

А огонь очень простой. На тот вопрос, что вы задали сообществу, с целью получить халявный ответ, вы не имеете никакого права. ☝ Бесплатные ответы достоин получать лишь новичок, в полном смысле этого слова. Новичек - тот , кто начинает изучать SEO на своих личных сайтах. 🍾 Ну а если у вас сайт корпоративный, вы исполнитель, владелец корпоратива - ваш заказчик, никакого морального права на бесплатную консультацию вы от Seo-сообщества не имеете. :p Вы возможно еще и включены в штат официальным Сеошником и получаете за это оклад. 😮 Так с какого дуба, я, фриланцер, который добился своих знаний самостоятельно, должен с вами ими делиться? 🍿 Призываю всех форумчан не отвечать на вопрос ТС бесплатно. Кто ему в состоянии помочь, сделайте это за деньги, а не на халяву. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
T
На сайте с 18.04.2011
13
YugForum:
Вас не смущает, что по данному запросу серп не меняется уже 17 месяцев?

по какому именно? если вы имеете ввиду развлекательную тематику, но нет не смущает, потому что она меняется с каждым апом

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Вас выделение в вашей цитате не натолкнуло на мысль, или мысль не выдержав одиночества - ушла?

Для SEO крайне опрометчиво быть таким невнимательным.

T
На сайте с 18.04.2011
13

Neamailer оставьте свои предположения при себе, откровенно достали уже. Я веду проекты по SEO в 5 агенствах (в двух странах) со всеми клиентами подписывается договор, все официально.

1. Мой топик это не крик о спасении, просто меня немного не устраиваю сроки выхода некоторых проектов в топ яндекса по некоторым тематикам. Завел тему что бы обсудить этот вопрос с профессионалами, может где то поделится своим опытом.

2. Бесплатно ни у кого ничего не прошу, если есть действительно специалисты с успешными результатами вывода в топ яндекса по конкурентным запросам в топ за короткие сроки - готов заплатить за конструктивный диалог

3. Прочитайте пост с самого начала, если у вас есть что по теме - велком, если нет - не разводите тут сопли, не запирайте топик бесполезными сообщениями!

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
taumedia:
NeamailerЯ веду проекты по SEO в 5 агенствах (в двух странах) со всеми клиентами подписывается договор, все официально.

Это даже больше чем я предполагал. ☝ Что же вы, сердешный, и такой официально-крутой Сеошник, пришли сюда канючить и выпрашивать дармового совета? 😕 Где ж нам хилым вам помочь? 😆

T
На сайте с 18.04.2011
13

YugForum

простите не заметил, во круг столько негатива что уже сам не рад что завел эту тему.

По поводу SERP окон, он региональный там ветер перемен бывает чаще.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Клёвая тема, чуваки меряются .. и даже не репутацией, а количеством сообщений 😂)

taumedia, вкратце, опиши методику продвижения)

ну к примеру там: сначала покупаю ссылки, потом пишем текст и т.д.

T
На сайте с 18.04.2011
13
Yetti3:
Клёвая тема, чуваки меряются .. и даже не репутацией, а количеством сообщений 😂)

taumedia, вкратце, опиши методику продвижения)
ну к примеру там: сначала покупаю ссылки, потом пишем текст и т.д.

Все просто как еврейское рождество:

1. готовлю посадочные, под каждый запрос отдельная страница. Текст с вхождением 2-3 ключа. Разумеется все это встраивается в функционал проекта, каталога, фильтра и прочее.

2. далее создаю сайтмап, и кидаю все это в индекс через соц сети.

3. регистрирую в каталогах

4. закупаю ссылки, постовые, статьи, блоги и прочие.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
taumedia:
4. закупаю ссылки, постовые, статьи, блоги и прочие.

закупаете по одной схеме для разных тематик?

taumedia:
готовлю посадочные, под каждый запрос отдельная страница.

требование к тексту опять таки одинаковы для всех тематик?

Вообще много тематик одновременно на продвижении?

Если да- то только в Гугл, потому что в Я нужно смотреть топ по данной тематике, иногда интересные закономерности находятся.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий