Чем продвигать в Яндексе?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

taumedia, пишешь что регистрируешь в каталогах,

это Яндекс.Каталог и DMOZ?🙄 или те что прогон по 'качественным площадкам')?

Если второе, то это не лучший вариант :)

И вообще, агрессивное продвижение сейчас не в моде). Как бы Яндекс видит что ты пытаешься легкими путями быстро влезть и обламывает (против хитрожопых нововведения)

Так что нужно аккуратненько, не так как раньше 🍿

S6
На сайте с 17.06.2009
117
taumedia:

(советы по поводу ГС давать не стоит, продвигаемые проекты очень качественные, с ПФ и уникальностью контента проблем нет)

ПФ каким плагином прицепили? 😂

T
На сайте с 18.04.2011
13
Yetti3:
taumedia, пишешь что регистрируешь в каталогах,
это Яндекс.Каталог и DMOZ?🙄 или те что прогон по 'качественным площадкам')?
Если второе, то это не лучший вариант :)

И вообще, агрессивное продвижение сейчас не в моде). Как бы Яндекс видит что ты пытаешься легкими путями быстро влезть и обламывает (против хитрожопых нововведения)
Так что нужно аккуратненько, не так как раньше 🍿

за присутствие сайта в тематических разделах каталогов на против придает естественность. Конечно у яши свои взгляды на это но без каталогов можно легко хапнуть гугловского пингвина.

я считаю что для яндекса нужно:

1. хороший ПФ

2. пара тройка естественных ссылок, без анкоров

3. и много времени

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
taumedia:
1. хороший ПФ

как меряется?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
taumedia:
Текст с вхождением 2-3 ключа
taumedia:
пара тройка естественных ссылок, без анкоров
taumedia:
и много времени

Я бы последнее поправил на "бесконечно много времени".

В продвижении нет стандартов, каждый запрос индивидуален, каждый сайт индивидуален.

Попробуйте пересмотреть свой шаблонный подход, может и результаты появятся.

С уважением, Николай.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

К сожалению, конкретики в теме никакой. Проблема действительно актуальна - ссылочное работает все хуже, и хорошие поведенческие факторы не слишком помогают.

В результате - продвинуть в топ новый даже супер-пупер сайт - очень проблематично. Такое впечатление, что сейчас возраст домена перебивает все остальное. Что скажете по этому поводу?

Пару дней назад обнаружил следующее. Страницы, на которые я закупал ссылки (миралинкс) в ноябре 2011 года, сейчас прилично сидят в выдаче гугла и яндекса. И даже под пингвин не попали, хотя там и был копипаст. Теперь молюсь, чтобы через несколько месяцев так же вылез в топ другой сайт, на который закупал ссылочное в июле 2012 года :).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
taumedia:
Все просто как еврейское рождество:

1. готовлю посадочные, под каждый запрос отдельная страница. Текст с вхождением 2-3 ключа. Разумеется все это встраивается в функционал проекта, каталога, фильтра и прочее.

2. далее создаю сайтмап, и кидаю все это в индекс через соц сети.

3. регистрирую в каталогах

4. закупаю ссылки, постовые, статьи, блоги и прочие.

че я сижу на косметике и прочей лабуде, пойду ка я пластик двигану. Эй народ, есть нормальные базы каталогов?

читател
На сайте с 04.02.2008
129
komdir:
че я сижу на косметике и прочей лабуде, пойду ка я пластик двигану. Эй народ, есть нормальные базы каталогов?

Регион Москва?

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
читател:
Регион Москва?

"кондеи", "двери" и "окошки" в регионах тоже каталогами не продвинешь, давно уже.. но самое обидное не в этом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Jaf4:
"кондеи", "двери" и "окошки" в регионах тоже каталогами не продвинешь, давно уже.. но самое обидное не в этом.

Да меня привлекло слово не каталоги а косметика, сам просто двигаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий