- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел всю тему. Неужели есть те, кто круглые сутки сидит и мониторит статистику РСЯ? И это вместо того, чтобы плодотворно в это время поработать, и не ныть потом про маленькую цену клика и низкий доход.
По сабжу: за время работы РСЯ с 2006 года проблемы с отображением статистики случались регулярно. Примерно раз в полгода такое происходит. Так что в этом явлении нет ничего необычного и из ряда вон выходящего. Всё починят и всё будет работать. Беспокоиться не о чём. И, да, клики никуда не пропадут, доходы не уменьшатся. Всё отобразится у Вас в акке, как починят. Проверено.
Неужели есть те, кто круглые сутки сидит и мониторит статистику РСЯ? И это вместо того, чтобы плодотворно в это время поработать, и не ныть потом про маленькую цену клика и низкий доход.
Андрей, а одно другому не мешает. У меня стата РСЯ выведена на главную Яндекса, поэтому, как бы, глаза мозолит даже во время работы. ;)
И, да, клики никуда не пропадут, доходы не уменьшатся.
Вот если бы было так, то я не писал бы в этой теме, что наблюдаю снижение дохода в моментах таких поломок. Ну, таково моё наблюдение.
Нет, я не паникую и не пытаюсь что-то требовать. Просто указываю на факт, что вижу сам. В целом, мне пофиг на такой кратковременный провал в доходах, однако сам факт - вот это и не нравится. Особенно на фоне утверждений представителей РСЯ, что, мол, все клики засчитываются, как и надо.
Понятно, о чём я?
п.с.: может, всё-таки, какой-нибудь модератор добавит недостающую букву "л" в название темы? ;)
Понятно, о чём я?
Нет, не понятно.
Просто я, например, если возьму один конкретный свой сайт для анализа, ну, скажем, со средним доходом от РСЯ 10.000 рублей в сутки, и проанализирую конкретные цифры дохода в тот или иной день (предположим, каждый понедельник) за последние полгода, то вижу, что эти доходы отличаются и разница может доходить +-1500 рублей. При том, что посещаемость сайта каждый понедельник примерно одинаковая. О чём это говорит? Только о том, что могут быть разные источники трафика, разные посадочные страницы, клики по разным объявлениям. Так что разница в доходах при равном трафике может быть вызвана кучей факторов.
А то, что у Вас падения статы совпадают с падением доходов - не более чем случайность. У меня например с 2006 года были как падения, так и увеличения доходов в дни проблем со статистикой. Поэтому я эти явления никак между собой не связываю.
Нет, не понятно.
Просто я, например, если возьму один конкретный свой сайт для анализа, ну, скажем, со средним доходом от РСЯ 10.000 рублей в сутки, и проанализирую конкретные цифры дохода в тот или иной день (предположим, каждый понедельник) за последние полгода, то вижу, что эти доходы отличаются и разница может доходить +-1500 рублей. При том, что посещаемость сайта каждый понедельник примерно одинаковая. О чём это говорит? Только о том, что могут быть разные источники трафика, разные посадочные страницы, клики по разным объявлениям. Так что разница в доходах при равном трафике может быть вызвана кучей факторов.
А то, что у Вас падения статы совпадают с падением доходов - не более чем случайность. У меня например с 2006 года были как падения, так и увеличения доходов в дни проблем со статистикой. Поэтому я эти явления никак между собой не связываю.
"При том, что посещаемость сайта каждый понедельник примерно одинаковая. О чём это говорит?" - это говорит о том что вы сайтом не занимаетесь и не раскручиваете сайт если каждый понедельник одинаковая посещаемость, вопрос в том что с увеличением посещаемости и таком же СТР примерно, с увеличением так же количества кликов не меняется итоговый заработок, интересно что за технология.
А то, что у Вас падения статы совпадают с падением доходов - не более чем случайность
Нет, не верно. Случайностью это не дают назвать два момента:
1. 100%-ная повторяемость.
2. Резкое падение дохода.
Второй пункт нельзя объяснить возможными колебаниями, что вы пишите:
О чём это говорит? Только о том, что могут быть разные источники трафика, разные посадочные страницы, клики по разным объявлениям. Так что разница в доходах при равном трафике может быть вызвана кучей факторов.
Такие колебания были бы не столь заметными. Разница очень большая.
Предлагаю пока прекратить дискусс, и всё-таки дождаться восстановления штатной работы РСЯ. Пока я наблюдаю ноль на одном своём сайте, где уже должен был бы быть минимум десяток кликов (самый плохой день за несколько последних месяцев), при том, что посещаемость в плюсе (+20% относительно прошлого понедельника).
Авось реально починят и я увижу нормальную картину. ;)
Ну и по теме немного :) "По техническим причинам статистика не обновляется вечера 5 августа.Мы работаем над устранением проблемы.Приносим извинения за причиненные неудобства. " - а что за сбой? Может отключили чтобы побороться с теми например кто программой накликивает РСЯ и по похожим признакам метода в алгоритм корректировку введут который тоже часть не будет засчитывать клики у других, 2% со всего это уже миллионы долларов, из воздуха, возвращают ли рекламодателям деньги за "не засчитанные клики по РСЯ" и как это происходит, можно пример.
это говорит о том что вы сайтом не занимаетесь и не раскручиваете сайт если каждый понедельник одинаковая посещаемость
Ну, так а зачем сайтом заниматься, если он уже приносит пассивный доход и выгребает весь возможный трафик в своей нише? Я им назанимался в своё время - теперь время пожинать плоды.
100%-ная повторяемость
Забыли отметить - у Вас. ;) Шарик на рулетке, за которой Вы наблюдали определённый момент времени, тоже может 10 раз подряд упасть в чёрное, но это не будет значить, что на рулетке шарик всегда падает в чёрное.
Разница очень большая.
Вы уже который пост говорите об очень большой разнице. Какая она у Вас? 100.000 рублей? Миллион?
Починилася у меня РСЯ) Если корректировок не будет, то день самый жирный в моей короткой истории использования))
Так что всё пучком вроде бы)
Вы уже который пост говорите об очень большой разнице. Какая она у Вас? 100.000 рублей? Миллион?
Миллионы здесь только Вы зарабатываете.
Забыли отметить - у Вас. Шарик на рулетке, за которой Вы наблюдали определённый момент времени, тоже может 10 раз подряд упасть в чёрное, но это не будет значить, что на рулетке шарик всегда падает в чёрное.
Есть такая штука, как Теория Вероятностей. ;) Не могу же я быть таким жутко невезучим. :)
Между 1 и 100 рублями тоже большая разница. Ни к чему кич с многозначными цифрами.
А у меня разница в порядках. 20 -> 200 руб. Тоже весьма показательная, учитывая стоимость клика <10 руб.
Апдейт:
Во-о-от, стата появилась. На вчерашнюю накинули денег, а сегодняшняя стала отличная от нуля. Катастрофы не наблюдаю - на 30-50% ниже среднего за счет низкой цены клика. Количество кликов почти на прежнем уровне. То есть, всё почти путём.
Значит, вероятно, счетчик кликов в РСЯ работал нормально в этот раз.
Это хорошо. :)