- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все эти штучки "электронные" они еще неизвестно чем завтра откликнутся, может еще хуже будет, придумали то их недавно совсем)) и противопоказания не изучены до конца...
Да-да! Кровь пустить - оно надежнее будет.
Кровопускание - от всех болезней, говорите? Ох... слов нет.
Да-да! Кровь пустить - оно надежнее будет.
Нифига ты не поняла...
Молицца надо побольше!
Старательнее, на коленях...
Ну и кровь пускать, конечно, периодически...
Надо же... а мне зарядка в свое время помогла.. по утрам..
От остеохондроза - самое оно! Еще можно духов поизгонять!
Гм. А вы зря смеетесь. Кровопускание действительно эффективная процедура в ряде случаев (но только я не имею в виду именно остеохондроз :)). Принцип действия очень простой - после отъема некоторого количества венозной крови резво начинают работать кроветворные органы. Кровь обновляется, отсюда и облегчение.
Это своего рода "клизма" для кровеносной системы. А она от всех болезней, как известно. :)
Случилась тут беда, аж скорую пришлось вызывать.
У меня опыт общения с этим зверем (остеохондрозом) с 1982 года. Последние лет пять встречаемся раз- два в году, раньше было чаще и хуже, доходило до костылей.
Советую привыкать - это может быть надолго, если не навсегда.
Из помогающего - грамотная мануальная терапия, комплекс гимнастики по растяжению позвоночника, плавание. На худой конец, как уже 666 писал - диклофенак.
Из вредного - резкие нагрузки, рывки, всякого рода прыжки, бег, переохлаждение.
Если действительно сильно прижало, не тяни с первым уколом. Чем дольше ждёшь, тем дольше будет проходить, но колоться придётся всё равно, только вместо одного единственного укола придётся загонять в себя 2-3-5 порций этой гадости.
не поленилась изучить весь топик.
есть рациональные мысли, но есть и такие, что и смех, и грех...
О себе: опыт жизни с межпозвонковой грыжей L IV - L V (в поясничном отделе) - около 12-ти лет. До сих пор на своих ногах, и до костылей ни разу не доходило, хотя, когда МРТ показало размер грыжи в 10 мм, неврологи начали поговоривать о необходимости операции. Поскольку сама я врач, то поговаривали они как-то неуверенно, аккуратненько. В общем, потихоньку поняла, что лучше не лезть туда, куда не надо, и на операцию "забила".
Помимо чисто медицинских процедур, которые хороши, действительно, только при острой боли, испытала на себе и одобрила:
1. лечебно-физкультурный комплекс для позвоночника. 6 месяцев фанатичных ежедневных занятий по 1-1.5 часа - и состояние реально стабилизировалось.
2. очень мудрый и опытный невролог присоветовал бассейн. Поклон ему. Сейчас бассейн посещаю минимум 6 месяцев в году. Пока хожу в бассейн - о спине практически не вспоминаю. Если месяца 3-4 прогуляла - начинает ныть.
3. Ещё до бассейна, буквально на первом-втором году болезни, очень помогла иглорефлексотерапия. Шла на неё - ноги почти не чувствовала, отчего и передвигалась с некоторым трудом. Просто импульсы от головы до мышц не доходили, видимо. После десятка сеансов иглоукалывания ощущение было такое, будто пришили новые ноги. Стоило лишь подумать, что надо идти - и обнаруживала, что уже двигаюсь в задуманном направлении :)
4. Люблю йоговский комплекс для позвоночника. 5-6 асан, спокойно, плавно - и себе приятно, и спине хорошо.
5. Как ни странно, но в борьбе с мышечными спазмами и зажимами помогли не миорелаксанты (от них чуть не умерла), а... психотерапия. Все эти мышечные зажимы, если верить психотерапевтам (а я им верю :)) происходят от каких-то несделанных, невыполненных своевременно движений и от накопившихся таким образом стрессов. С телесными симптомами работают в ТОП - телесноориентированной психотерапии, и в Гештальте.
После того, как источник напряджения был обнаружен и "обезврежен", количество мышечных болей в пояснице резко пошло на убыль.
Кстати, через 4 года после первого МРТ было сделано второе. За 4 года бассейна, ЛФК, психотерапии грыжа уменьшилась до 7 мм. То ли усохла, то ли потихоньку редуцируется - я не знаю :)
ЗЫ: Норбекова читала: дельные вещи дядька советует, так что не пренебрегайте, если что. И не верьте, что Ваш первый "прострел" - это приговор на всю жизнь. Если больших изменений нет, то всё удастся восстановить. Правда, для этого придётся потрудиться... ;)
Ну коль пошли народные методы...
Здесь ещё никто мочу пить не предлагал? 😂
Я предлагаю ещё одну методу (тьотьки в комплекте):
-
Спасибо други!
Все законспектировал - буду изучать дальше вопрос.
Сейчас вот получил очередную порцию массажа с мазью "фастомед", обезболивающий укол "кеторолак".
Если чего еще подскажете - буду премного благодарен.
Пока, по рекомендации врача, сказала побродить по дому в теплой, желательно шерстяной, одежде (у нас тут холодно, снег и слякоть, так что ни каких улиц), а потом спать типа.
Острый период пройдет, неплохо бы курс пройти на чем-нить типа вот этой кроватки. Мне хватило 10 сеансов через день, чтобы года 2 не вспоминать о проблемах со спиной. Сейчас вот, видимо, опять пора. Как-то ощущаться стала между лопатками скованность. Или ж в спортзал снова... Но далеко все и некогда (лень, матушка лень...). Но приспичит - придется. Было бы дома место, лучше б кровать купила. Пусть стоит дома, под рукой. :)
И да, массаж на Нуга-Бест это не просто полежать. Там дело не ковриках нефритовых и даже не в нагреве. Ролики под спиной прокатываются, как раз вместо банки трехлитровой, аж чуешь, как весь позвоночник на место встает.
Вот, нашла сайтец, где механика работы этой кроватки подробно расписана.
У самого спина болит после смены колес (лето/зима). Особенно чихать не приятно - очень отдает :)
По сабжу - давно пришел к выводу, что это болезнь из раздела "плата за прямохождение". Излечиться - нереально. Анестезия в острый период и профилактика в виде физкультуры - во время ремиссий - все, что возможно.
Когда скручивает совсем колю Мовалис - от Диклофинака отказался, он меньше помогает и более вредный.
Когда чуть отпустит - курс массажа.
Потом нужно укреплять пресс, чтобы снизить нагрузку с мышц спины. Полезно ежедневно висеть на турнике. Ну и про плавание не нужно забывать.
Я предлагаю ещё одну методу
Я, конечно, за секс и его великую терапевтическую силу, руками, ногами и другими частями тела, но ... На жестких досках, при высокой температуре в парилке и сразу с тремя - так и кондратий придти может. В меру надо.