- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, проживаю в маленьком городе, хочу в офис на постоянную основу посадить специалиста по контекстной рекламе, зарплата + % от оборота рекламной компании.
Хотел бы задать пару вопросов -
1. Посоветуйте курс обучения по контекстной рекламе и стоит ли брать людей после подобных курсов которые не совсем понимают модель интернет рекламы ? Специалиста в своем городе найти не смогу.
2. Какая средняя з.п у специалистов по контекстной рекламе в Москве например?
Какие можете дать в общем советы?
Здравствуйте, проживаю в маленьком городе, хочу в офис на постоянную основу посадить специалиста по контекстной рекламе, зарплата + % от оборота рекламной компании.
Хотел бы задать пару вопросов -
1. Посоветуйте курс обучения по контекстной рекламе и стоит ли брать людей после подобных курсов которые не совсем понимают модель интернет рекламы ? Специалиста в своем городе найти не смогу.
2. Какая средняя з.п у специалистов по контекстной рекламе в Москве например?
Какие можете дать в общем советы?
% от оборота как-то слабо будет мотивировать специалиста к повышению качества кампании - снижению ставок, повышению конверсии. тупо слил бюджет и получил свой %.
что у вас за бизнес? может вам проще с агенством работать - никаких зарплат. им яндекс платит.
% от оборота как-то слабо будет мотивировать специалиста к повышению качества кампании - снижению ставок, повышению конверсии. тупо слил бюджет и получил свой %.
что у вас за бизнес? может вам проще с агенством работать - никаких зарплат. им яндекс платит.
Я думаю вам лучше прочитать текст моего сообщения.
Вот отрывок -
хочу в офис на постоянную основу посадить специалиста по контекстной рекламе, зарплата + % от оборота рекламной компании.
хочу в офис на постоянную основу посадить специалиста по контекстной рекламе, зарплата + % от оборота рекламной компании.
если дело просто в желании, то какие проблемы - хотите, так сажайте.
Предлагаю оттолкнуться от жизни ... вопрос - откуда ноги растут у идеи ?
Одно дело, когда уже есть оборот на контексте, и другое дело, когда есть желание поднять новое направление.
без опыта курсы ничего не дадут.
зарплаты в Москве от 30 тыс руб.
есть вариант делать на стороне при этом получать комиссионные яндекса в полном объеме.
Самая большая проблема, что маленьких городах нормальные люди уже давно фрилансуют или работают в хороших кампаниях. А нанимать новичка да еще и обучать его дело достаточно неблагодарное. Как вариант это только голодный студент.
Самая большая проблема, что маленьких городах нормальные люди уже давно фрилансуют или работают в хороших кампаниях.
А в больших городах не так? Прихожу к выводу, что за "нормальными людьми" работа начинает сама гоняться чуть ли не со школы... контекст это ж только с первого раза кажется, что тупенько. Его логическое продолжение - отслеживание поведения по запросам + реакции пользователя на сайте, а тут продолжение - работа с самим сайтом. Иначе есть риск поиметь пачку не шибко эффективных объявлений, которые негативно повлияют на выхлоп от всей РК, а она подтопит лояльность клиента - в результате разворот через 3-5 месяцев и досвидания.. а клиенты как бы должны копиццо.
1. Посоветуйте курс обучения по контекстной рекламе и стоит ли брать людей после подобных курсов которые не совсем понимают модель интернет рекламы
можно попробовать книжками. Если человеку будет интересно - осилит, это не сложные книжки.
1. "Интернет Маркетинг" Федор Вирин. Чтобы врубиться а что такое вообще реклама в интернете.
2. что-нибудь именно ко контекстной.. например "Контекстная реклама" от Бегуна