- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня угораздило пройти пешком по Красной Пресне мимо зоопарка и станции метро Баррикадная. На базаре в Душанбе в 1990-каком-то году было чище и комфортнее. Тротуар раздолбан, вдоль него лотки со свистульками для детей, ослики, пони и прочие собаки, непонятные личности из-под полы торгуют черепашками и крысами для малолетних садистов, кругом попрошайки, калеки и бомжи, всё проссато, вонища, вдоль раздолбанных фасадов обосраных домов оборудованы "гадюшники" из каких-то кресел. Всё это в 200 метрах от Садового Кольца. :eek: На вокзалах и то приличней обстановка.
Это XXI век, Москва - 10-миллионая станица 20-миллионного колхоза имени Ильича. На город это никак не тянет. :dont:
и тут ты вспомнил Европу, Евген Турцию ...
Оксиген, а вы сами откуда?
Сегодня угораздило пройти пешком по Красной Пресне мимо зоопарка и станции метро Баррикадная.
Рекомендую пройтись где-нибудь в самом центре и посмотреть на ржавые крыши сараев. На окраинах города комфортнее себя чувствуешь, чем в центре.
пс: кстати, через Тверскую сейчас легче ехать в будние дни, чем через третье кольцо :)
вспомнил Европу
А надо было Бомбей-Мумбай, где какают посреди улицы? Помойку можно везде найти при желании. Но это ведь не пример для подражания. В этом месте я не первый раз, понимаю, что совпал выходной + хорошая погода + лето. Но ведь это не оправдание для центра города, который на что-то претендует.
Лично мне было противно. А там ведь несколько министерств вокруг, буквально в двух шагах. Чего они могут "наминистерить" если у них под носом, пардон, гавно лежит?
вы сами откуда?
А какая разница где я родился, в Лондоне или Мухосранске? Что это меняет?
Тротуар раздолбан, вдоль него лотки со свистульками для детей, ослики, пони и прочие собаки, непонятные личности из-под полы торгуют черепашками и крысами для малолетних садистов, кругом попрошайки, калеки и бомжи, всё проссато, вонища, вдоль раздолбанных фасадов обосраных домов оборудованы "гадюшники" из каких-то кресел. Всё это в 200 метрах от Садового Кольца.
Да и на самом Садовом кольце местами все обстоит весьма плачевно. В этом году два раза прилетал в Москву - а оттуда поездом до Питера, с Курского вокзала. Что там творится на Садовом - описывать бесполезно, надо видеть. Такого количества бомжей и нищих я в Питере и за пару лет не встречал, сколько там за пять минут.
Меня всегда удивляла неспособность городских властей справиться с такими злачными местами в самом центре города.
С другой стороны, местами Москва очень уютна и красива. Люблю этот город.
обидно, досадно, да ладно
изменить к сажалению что то не представляется возможным
С другой стороны, местами Москва очень уютна и красива.
Москва - станица нашей Родины :)
А какая разница где я родился, в Лондоне или Мухосранске?
Для лучшего понятия психологии. Давно в Москве живете?
Побывайте в Каннах.
Где центральный парк (выходящий к морю на центральный пляж) завален мусором, окурками, бомжами. Скульптуры засраны голубями так, что не видно кто под слоем гуана. Ощущение такое, что там убирают раз в год.
Побывайте в среднем итальянском городке (да и Рим, кроме самого центра не лучше) Где все стены сплошняком исписаны отвратительнейшими графити, а по утрам, на пешеходных дорожках насрано ( и по виду далеко не собаками) через каждые 50 шагов.
В США в крупных городах сверните с центральных улиц.
И Москва вам покажится очень чистым городом.
ПС: Что за привычка у россиян самих себя обсирать...
ППС: Про черепашек согласен. Топить продавцов (и покупателей) надо.
ты шо, ща половина форума помрёт от такой лжи