Москва - Станица нашей Родины!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
3392

Сегодня угораздило пройти пешком по Красной Пресне мимо зоопарка и станции метро Баррикадная. На базаре в Душанбе в 1990-каком-то году было чище и комфортнее. Тротуар раздолбан, вдоль него лотки со свистульками для детей, ослики, пони и прочие собаки, непонятные личности из-под полы торгуют черепашками и крысами для малолетних садистов, кругом попрошайки, калеки и бомжи, всё проссато, вонища, вдоль раздолбанных фасадов обосраных домов оборудованы "гадюшники" из каких-то кресел. Всё это в 200 метрах от Садового Кольца. :eek: На вокзалах и то приличней обстановка.

Это XXI век, Москва - 10-миллионая станица 20-миллионного колхоза имени Ильича. На город это никак не тянет. :dont:

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

и тут ты вспомнил Европу, Евген Турцию ...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Оксиген, а вы сами откуда?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Сегодня угораздило пройти пешком по Красной Пресне мимо зоопарка и станции метро Баррикадная.

Рекомендую пройтись где-нибудь в самом центре и посмотреть на ржавые крыши сараев. На окраинах города комфортнее себя чувствуешь, чем в центре.

пс: кстати, через Тверскую сейчас легче ехать в будние дни, чем через третье кольцо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
FView:
вспомнил Европу

А надо было Бомбей-Мумбай, где какают посреди улицы? Помойку можно везде найти при желании. Но это ведь не пример для подражания. В этом месте я не первый раз, понимаю, что совпал выходной + хорошая погода + лето. Но ведь это не оправдание для центра города, который на что-то претендует.

Лично мне было противно. А там ведь несколько министерств вокруг, буквально в двух шагах. Чего они могут "наминистерить" если у них под носом, пардон, гавно лежит?

awasome:
вы сами откуда?

А какая разница где я родился, в Лондоне или Мухосранске? Что это меняет?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Оксиген:
Тротуар раздолбан, вдоль него лотки со свистульками для детей, ослики, пони и прочие собаки, непонятные личности из-под полы торгуют черепашками и крысами для малолетних садистов, кругом попрошайки, калеки и бомжи, всё проссато, вонища, вдоль раздолбанных фасадов обосраных домов оборудованы "гадюшники" из каких-то кресел. Всё это в 200 метрах от Садового Кольца.

Да и на самом Садовом кольце местами все обстоит весьма плачевно. В этом году два раза прилетал в Москву - а оттуда поездом до Питера, с Курского вокзала. Что там творится на Садовом - описывать бесполезно, надо видеть. Такого количества бомжей и нищих я в Питере и за пару лет не встречал, сколько там за пять минут.

Меня всегда удивляла неспособность городских властей справиться с такими злачными местами в самом центре города.

С другой стороны, местами Москва очень уютна и красива. Люблю этот город.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

обидно, досадно, да ладно

изменить к сажалению что то не представляется возможным

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_t2:
С другой стороны, местами Москва очень уютна и красива.

Москва - станица нашей Родины :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оксиген:
А какая разница где я родился, в Лондоне или Мухосранске?

Для лучшего понятия психологии. Давно в Москве живете?

The Piper at the Gates of Dawn.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Побывайте в Каннах.

Где центральный парк (выходящий к морю на центральный пляж) завален мусором, окурками, бомжами. Скульптуры засраны голубями так, что не видно кто под слоем гуана. Ощущение такое, что там убирают раз в год.

Побывайте в среднем итальянском городке (да и Рим, кроме самого центра не лучше) Где все стены сплошняком исписаны отвратительнейшими графити, а по утрам, на пешеходных дорожках насрано ( и по виду далеко не собаками) через каждые 50 шагов.

В США в крупных городах сверните с центральных улиц.

И Москва вам покажится очень чистым городом.

ПС: Что за привычка у россиян самих себя обсирать...

ППС: Про черепашек согласен. Топить продавцов (и покупателей) надо.

Подпись ➤
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ты шо, ща половина форума помрёт от такой лжи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий