Москва - Станица нашей Родины!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС, вы похоже мало ездите по другим городам России. 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Братва, айда в Сингапур! Там за брошенный мимо урны окурок 100 баксов безбазару.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
war357159:
ПС: Что за привычка у россиян самих себя обсирать...

это называется "самокритика", это полезно...

war357159:
И Москва вам покажится очень чистым городом.

для этого нужно будет очень сильно напиться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ТС изящно уклонился от вопроса - давно ли он живет в Москве.

The Piper at the Gates of Dawn.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ardova:
Я вижу другое, метут, стригут, красят похоже круглосуточно. Была на днях в Воронеже, вот где ком. хоз. никто не занимается. Так, что не надо ля-ля. Москва - круто. ПС. Живу с рождения здесь. ПП.CC. В Берлине срача больше

Давайте брать ближе. В Киеве и Минске гораздо чище чем в Москве. Особенно в Минске, да и в целом, в Белоруссии.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
изящно уклонился от вопроса

А я не живу в Москве. :p Дальше что? Какие выводы из этого?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оксиген:
А я не живу в Москве. Дальше что? Какие выводы из этого?

Тогда совершенно непонятны мотивы создания топика.

Что вам до того, что в каком-то (чужом для вас городе) грязно и неуютно?

Мне, к примеру, вполне себе фиолетово, что грязно где-нибудь в Спас-Деменске или Кызыле.

К чему был топик?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
_t2:
Давайте брать ближе. В Киеве и Минске гораздо чище чем в Москве. Особенно в Минске, да и в целом, в Белоруссии.

Берете Киев и Минск, какая там численность населения? Сколько человек каждый день приезжает в город на работу?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Andreylab:
Все по окраинам рассредоточились, метут и метут, с утра до вечера!

Истинная правда. С 5 утра начинают. На окраине чисто как в трамвае - и зимой и летом.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
К чему был топик?

я достаточно часто бываю в Москве, мне нравится этот город и абсолютно не нравится, когда он напоминает рабочий посёлок образца начала 90-х.

EVGENIY22:
мало ездите по другим городам

Даже больше, чем нужно. Ну давайте брать пример с Мухосрансков. Вот, уже Воронеж привели в пример. Только никто особо не знает, как Воронеж стал городом-миллионником в СССР: присоединением всех окрестных деревень. ;) Таким способом в России скоро 3-й город с населением свыше 2-х млн появится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий