- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А много таких примеров?
Ну на вскидку сразу 3 вспомнил.
Кстати, раньше множество раз задавался этот вопрос)
И почти в каждой теме появляется чувак, который сходу пишет - "Директ и выдача никак не связаны." ("Или так написано в Яндексе" :)) и тема пропадает)
Так что тоже интересно)
:) хрен с ней с выборкой,
может кто то отпишется при хотя бы 2х-3х наблюдаемых случаях-совпадениях?? ;)
А то этого героя с большой выборкой и кому можно поверить думаю не найдём)
🍿
Чего далеко ходить - /ru/forum/615131
ут в фейсбуке среди благородных донов (в основном покинувших серч)
это с Васей что ли? :)
...но мне мнение плебса интересно)
Ой, жгунишка:) (не посчитайте за пустую фамильярность - метка темы "пятницо"; всех, кроме себя, величает "плебсом"; репутация известная ((не цифры 1846363272882873634)
Вы хотите узнать инфу, получить которую на своей выборке можно минимум за ((10 сайтов х 20000 директ-руб/мес) + (10 сайтов х 10000 сео-руб/мес)) х 6 мес = 1800000 деревянных-руб? У плебса таких денег нет... Только потеоретизировать...
Вы хотите узнать инфу, получить которую на своей выборке можно минимум за ((10 сайтов х 20000 директ-руб/мес) + (10 сайтов х 10000 сео-руб/мес)) х 6 мес = 1800000 деревянных-руб? У плебса таких денег нет... Только потеоретизировать...
загнул, маловато будет 😂
Тут в фейсбуке среди благородных донов (в основном покинувших серч) зашел спор о следующем - влияет ли присутствие директа на позиции, и если да, то как :) Свое мнение не скажу, дабы не портить статистику веры)
И да - если говорите свои наблюдения - говорите и выборку. То есть на скольких сайтах наблюдалось.
многие ставят блоки рся в ноиндекс, а дальше сами подумайте для чего :)
Просто оставлю это здесь: цтр домена
И добавлю:
Яндекс считает для объявлений кучу метрик, есть ли вероятность, что жадный яндекс не использует эти данные?
П.С. я видел сайты которые занимали кучу ВК НЧ(купить дачу)(!) но крутились только в директе. И только в яндексе(позиции)
---------- Добавлено 04.08.2012 в 11:12 ----------
Также могу предположить с чем связанна положительная корреляция директа и позиций:
1 в директе страницы приходится застругивать как нигде) Т.к. каждый клик это несколько баксов. И если на странице НЕ то и НИ так, то это СРАЗУ видно. В поисковом же продвижении обратная связь сильно слабее.
2 те кто не используют директ сознательно отказываются от очень много. Есть подозрение что и в поисковом продвижении они касячат.
Прошу не начинать холивара. Положительная обратная связь я считаю есть, но она не обязательно связанна с алгоритмами ранжирования.
Вспомнился еще пример - сайт на которые льется куча директа, занимал 30 место по "авибилеты".
И да, Михаил выборка нулевая)
Для того чтобы проверить корреляцию не обязательно иметь 180000000..... Достаточно найти в дорогой тематике сайты которые крутятся только в директе, но продвигаются в ПС, которые находятся в директе в спец размещении не менне полу года(значит цтр высокий) и спарсить их позиции в яндексе и гугле по запросам, по которым они показывают рекламу в директе.
Предположительно яндекс учитывает накопленную статистику цтр директа.
многие ставят блоки рся в ноиндекс, а дальше сами подумайте для чего :)
Думаю они сами не знают для чего. А вот блоки адсенс, для того, чтобы типа яндекс не "наказал".
Хотя толку нет, все равно код в noindex индексируется.
Также могу предположить с чем связанна положительная корреляция директа и позиций:
Предполагать вы можете что угодно, даже выдвинуть версию с инопланетянами, но выше аргументированно сказали, что связи нет.
это с Васей что ли?
Фублин гадость какая :)
Думаю они сами не знают для чего. А вот блоки адсенс, для того, чтобы типа яндекс не "наказал".
Хотя толку нет, все равно код в noindex индексируется.
Тут согласен.