- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ладно, зайдем с другой стороны. Какая стоимость поискового привлечения одного посетителя по НЧ ВК транзакционому продающему запросу?
13 (на вопрос что - ответ приборы).
ну если Google учитывает данные AdWords... Почему бы нет? Наблюдал на примерно 100-120 сайтах крутя Директ, и только на НЧ запросах. После набора РК приличного CTR, НЧ начинает вылезать в топ-10 "само". После окончания РК - "тонет"
ну если Google учитывает данные AdWords... Почему бы нет? Наблюдал на примерно 100-120 сайтах на НЧ запросах. После набора РК приличного CTR, НЧ начинает вылезать в топ-10 "само". После окончания РК - "тонет"
Теоретически не должен "тонуть" так как трафик с контекста заменяется переходами из выдачи..
Если только контент некачественный и ПФ не дотягивает до синалов идущих с ниже размещенных сайтов. Но это очень продолжительное падение.. и уже на фазе проведения контекста можно отследить ПФ и реакцию посетителя на контент страницы(метрика/вебвизор). Но сколько таких кто так будет запариваться
Какая стоимость поискового привлечения одного посетителя по НЧ ВК транзакционому продающему запросу?
Забористое вещество принимаете, смотрю... :)
Что такое "трансакционные запросы" - знаю, "продающие запросы" - знаю, а вот про "трансакционные продающие запросы" не знаю ни я, ни Гугл, ни Яндекс
Забористое вещество принимаете, смотрю... :)
Что такое "трансакционные запросы" - знаю, "продающие запросы" - знаю, а вот про "трансакционные продающие запросы"
транса́кция (англ. transaction, от лат. transactio — совершение, договор) — минимальная логически осмысленная операция.
видимо имелось ввиду продающие НЧ запросы + чуть чуть выпендрился и получилось трансакционные продающие запросы
транса́кция (англ. transaction, от лат. transactio — совершение, договор) — минимальная логически осмысленная операция.
видимо имелось ввиду продающие НЧ запросы + чуть чуть выпендрился и получилось трансакционные продающие запросы
"Кованые ворота и прочая художественная куйня недорого" получилось. :)
Кстати, продающий или транзакционный запрос? )))))
+ чуть чуть выпендрился
Плюс чуть-чуть обосрался, ибо от тематики зависит.
Теоретически не должен "тонуть" так как трафик с контекста заменяется переходами из выдачи..
Заменяется при условии топ1, а по большинству НЧ ниже директа и топ3 не кликают (виджеты, маркеты, спектр и прочее прочее прочее) и если даже кликают - по всем без исключения, т.е. не выделят на фоне.
Даже исследование на эту тему кто то проводил, ссылку уже не найду. На мой взгляд играет роль не тематика, а конкуренция в тематике и как следствие количество релевантных документов по запросу.
Реанимирую тему Михи, в связи с выходом статьи:
Есть ли связь между контекстной рекламой и поисковой выдачей?
http://advse.ru/mails/19
Возможно рутинное начало недели не позволяет мне быть внимательнее и читать между строк.
Пока понятно одно: если сайт рекламируется по запросу "интернет магазин одежды" - то он является интернет магазином одежды),
а если, по запросу "продвижение сайтов", то.. студией по продвижению сайтов 🤪 ваш K. O.
Может кто что разъяснит? Есть какие-то мысли? 🍿
Она - транЗакция, как повелось из программирования...
---------- Добавлено 21.08.2012 в 14:51 ----------
Есть какие-то мысли?
Дочитал до слов "горящие туры" и дальше читать не стал.
Бо афтер адназначно не в теме, в туристической стропроц.
Кто еще нароет неадекват по своим темам?🍿