- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а у меня соседка инвалид, держит около 100 кур, сама мотоблоком пашет 30 соток и тоже за
У моих родителей сосед тоже инвалид в свои 50 с чем-то лет, здоровый такой. Пашет сам, сеет сам, торгует овощами на трассе, но инвалид и получает по инвалидности. Не знаю его политических предпочтений, но соседи поговаривают, что он организовал себе все по блату так как жена его занимает руководящую должность в местном самоуправлении. Наверняка тоже они за.
pelvis, ну и какой он инвалид? Я астматик с детства, нажил кучу дополнительных болячек, но мне подачка от этого государства не нужна, пусть себе оставят.
pelvis, ну и какой он инвалид? Я астматик с детства, нажил кучу дополнительных болячек, но мне подачка от этого государства не нужна, пусть себе оставят.
а если бы эта подачка была в 10 или в 100 раз больше, вы бы тоже так говорили? 🍿
Пашет сам, сеет сам, торгует овощами на трассе
он организовал себе все по блату так как жена его занимает руководящую должность в местном самоуправлении
маленький ? сам то выводы научишься делать или соседей завистливых слушать будешь?
---------- Добавлено 03.08.2012 в 09:07 ----------
greenwood, эта песня из жанра "лишь бы хуже не было"!
скорее всего так и есть, потому как в России любой "резкий поворот курса" - это всегда большие потери
Дестобилы предлагают как раз резко дернуться .... даже сами не понимая куда - это как раз сделать хуже, чем есть
сам то выводы научишься делать или соседей завистливых слушать будешь?
Ну дык я об этом и написал, что таких как ты слушать - себя не уважать, пока не подрастешь, разумеется 😂 Вот как подрастешь, тогда тебя обязательно надо слушать!
сам то выводы научишься делать или соседей завистливых слушать будешь?
У тебя, pelvis, неправильные соседи, понял? Правильные - у зеленого дерева, бабы с мотоблоками. Некрасовским до них, как до Китая.
а если бы эта подачка была в 10 или в 100 раз больше
не знаю как сейчас, а до перестройки при тяжелой бронхиальной астме, больные имели право на пользование дополнительной жилой площадью получаемой по льготной очереди
um-seo, сложно ответить на ваш вопрос.
---------- Добавлено 03.08.2012 в 08:15 ----------
greenwood, вы о чем? Я имею права брать необходимые для жизни лекарства по рецепту, но этих лекарств в аптеке по которой дают нет данных препаратов. Беру за деньги.
Есть и другая любопытная публикация уже о ФРС США. Статья "ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ: 99-ЛЕТНЯЯ АРЕНДА ДЕНЕЖНОГО СТАНКА ФРС США ИСТЕКАЕТ В КОНЦЕ 2012 ГОДА" см http://vk.com/wall-632045_40430
да чего тут удивлятся, из-за бакса дань USA платит не только Россия, а почти весь мир.