- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игорь ( Родной Портал), значит контент не имеет качества раз его ссылки не удержали.
:)
Когда в продвижение вкладываются большие деньги, то функция подготовки соответственного контента, в должном качестве и виде, у нормальных людей, идёт по умолчанию.
Было куплено слишком много точного вхождения. В том процентном соотношении, в котором схема работала годами.
Пингвин же оказался с ней не согласен.
У меня сайты фирм, с именем компании в домене, куплено ссылок за год тыщ так на 40 долларов на каждый.
Переезжать? Или может 301 редирект? ;)
а ты чего думаешь один такой пушистый? и переехали и ничего, от старых никто не избавляется и не 301 ибо всегда успеешь... если разбанят...
Игорь ( Родной Портал), подготовка материала под СЕО? Дайте урл хоть одного сайта. Кратко пробегусь по рекомендациям от гугла.
С другой стороны - топ3 дает прибыль равную не одной тысячи зеленых рублей в день - потому, конечно, жаль терять.
Вот когда говорят про прибыль "не одна тысяча баксов в день" и что она капает уже много лет, а тут "бац и исчезла", меня всегда одолевают двоякие чувства. Либо человек идиот и эти много лет не думал о диверсификации (равно как и о создании подушек в оффлайне), следовательно, ему вообще противопоказано заниматься бизнесом, либо он вводит в заблуждение, пытаясь показаться круче чем есть. Других вариантов пока не встречал.
Кстати, мне вообще по барабану на фильтры поисковиков. Если такое происходит - это нормальное рабочее дело. Риски бизнеса. Пара месяцев работы и утраченный процент дохода легко восстанавливается. Надо просто привыкнуть к тому, что проблемы с поисковиками - это часть Интернет-бизнеса. Нет ни одного человека, у которого таких проблем нет (я не исключение). Вопрос в том, чтобы к этому правильно относиться.
Это можно вообще называть переездом? Если я правильно понял, берём старый тематический дроп (домен) и на него заливаем контент с сайта, который попал под фильтр? Позиции тогда вернутся?
Переездом можно назвать только условно, ибо по сути мы просто переносим контент на другой домен. Дроп брать не нужно. И вообще дропы - зло. Нужно иметь в загашнике многолетние болванки (сайтики с 20-30 страницами контента и все в индексе). Они рано или поздно пригождаются. Что касается возврата позиций, то при правильном подходе НЧ и СЧ достаточно быстро вылезают. С ВЧ не работаю вообще, ибо финансово не выгодно изначально. Тем более сейчас.
При 301 редиректе факт возврата позиций есть, при предварительном устранении основных причин фильтра, чаще всего это гавноссылки, вот только как надолго, в условиях новых, покажет время.
301-й редирект - вообще не панацея. Чаще всего срабатывает криво. Просто об успехах при переезде с 301-м все пишут, а про неудачные случаи (которых в разы больше) - молчат. Плюс проблематично найти исходные причины фильтров.
и переехали и ничего, от старых никто не избавляется и не 301 ибо всегда успеешь... если разбанят...
Прости друже, но это набор букв. :)
---------- Добавлено 20.08.2012 в 08:57 ----------
Нет ни одного человека, у которого таких проблем нет (я не исключение). Вопрос в том, чтобы к этому правильно относиться.
Тут я полностью согласен.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 09:00 ----------
С ВЧ не работаю вообще, ибо финансово не выгодно изначально. Тем более сейчас.
Ну а я как раз на них в большей степени специализировался. И так как время их вывода в топ не быстрое, то и стратегия составлялась на долгое время.
Сейчас приоритетнее конечно же НЧ, ну впрочем я об этом и писал.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 09:03 ----------
либо он вводит в заблуждение, пытаясь показаться круче чем есть.
Андрей, давай ты тогда и сам будешь последовательным в этом вопросе.
Постить на открытом форуме вееры бабла..., согласись, не все это одинаково поймут. :)
---------- Добавлено 20.08.2012 в 09:08 ----------
Игорь ( Родной Портал), подготовка материала под СЕО? Дайте урл хоть одного сайта. Кратко пробегусь по рекомендациям от гугла.
Вы всё ещё читаете рекомендации гугла? - Тогда мы идём к вам. ;)
Прости друже, но это набор букв.
тем временем второй сайт уже догнал по позициям всех конкурентов, а ему месяц с небольшим...а ты давай еще больше над старым сайтом трясись и не работай ссылочное чисти.
Андрей, давай ты тогда и сам будешь последовательным в этом вопросе.
Так я и последователен. Если о чём-то говорю, то стараюсь подтвердить скринами или тем же фото...
Постить на открытом форуме вееры бабла..., согласись, не все это одинаково поймут.
Согласен, некоторые "неправильно понявшие" с туалетной бумагой начинают фотаться. На том же открытом форуме. Ага? ;)
Согласен, некоторые "неправильно понявшие" с туалетной бумагой начинают фотаться. На том же открытом форуме. Ага?
Не обращай на них внимания.
Мало ли неадекватов. ;)
Вот когда говорят про прибыль "не одна тысяча баксов в день" и что она капает уже много лет, а тут "бац и исчезла", меня всегда одолевают двоякие чувства. Либо человек идиот и эти много лет не думал о диверсификации (равно как и о создании подушек в оффлайне), следовательно, ему вообще противопоказано заниматься бизнесом, либо он вводит в заблуждение, пытаясь показаться круче чем есть. Других вариантов пока не встречал.
Вы знаете, да, прибыль - не одна тысяча $$, в день, что есть то есть. Вернее, была. Сейчас - стремится к 0, из-за фильтра.
Насчет того, что все потерял, и рву на себе волосы - тоже не так. Это лишь один из проектов. Но я все же адекватный человек - а не идиот - и если я вижу,что проект можно вытащить, и вновь получать, может, и менее, чем ранее, но - все равно, суммы достаточные, то я буду этого добиваться, пока гугл совсем сайт не потопит, либо не вернет. Простите, но только идиот кинет такой проект, хотя да - вернуть его непросто, и я это прекрасно понимаю. Но это все равно в 100 раз проще, чем построить новый на его месте - и поставить ег она прошлые позиции.
---------- Post added 20-08-2012 at 12:40 ----------
301-й редирект - вообще не панацея. Чаще всего срабатывает криво. Просто об успехах при переезде с 301-м все пишут, а про неудачные случаи (которых в разы больше) - молчат. Плюс проблематично найти исходные причины фильтров.
Хорошо, то есть вот еще один сайт у нас есть вылетевший, тоже с прибылью - бывшей - очень хорошей. Стоял пол года в топах, а тут вылетел - причем явно за дело, т.к. ссылок на него где-то миллиона полтора было. Росло постепенно,без всяких там взрывов - но видимо, в итоге таки стало слишком много их.
И - вы предлагаете какой-то еще вариант, кроме 301 редиректа? Можно забыть - да. Можно начать снимать ссылки - да,но это как раз не гарантирует ничего.
А можно сделать редирект и получить хотя бы 10% шанс,что гугл помилует.
То есть вы хотите сказать,что лучше бросить,но не сделать 301-й, или таки лучше сделать?.
Вы знаете, да, прибыль - не одна тысяча $$, в день, что есть то есть. Вернее, была. Сейчас - стремится к 0, из-за фильтра. ...Это лишь один из проектов.
Ну, тогда тем более, воспринимайте всё философски. Бог дал - бог взял. Работайте с оставшимися проектами, увеличивайте трафик. Вечного ни в интернет-бизнесе, ни в мире ничего нет. А, как показывает практика, вернуть утраченное дороже и затратнее по времени, нежели увеличить прибыль другими способами.