РФ платит дань США!

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Ростик =):
Мужик грамотно и просто всё объяснил. Боян бояном, но зато всё предельно ясно. Поверьте, в вашем комментарии концентрация дебилизма гораздо больше, чем в этом видео.

Только забыл добавить, что с нашего попущения все это происходит. У нас мозг завернуть на поиски деревьев в людях, а не в сторону общих решений. Причем в теории, а до практики совсем пропасть...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
knezevolk:
По содержательности и уважительности вашего комментария сразу видно целевую аудиторию единоросовских экономистов и упомянутого в клипе сайта.

Спасибо. Мой комментарий специально рассчитан под вас.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
<!--WEB-->:
Федоров-то? Этот, да, объяснить умеет, пока умный оппонент не попадется. Навальный, например (99-1 в пользу Навального, если мне память не изменяет).

Я не разбираюсь в диванной политике. Мне что Федоров, что Навальный. Иногда захожу в подобные темы, вызвать лишний раз море бугурта. 😂

Вот вы сидите все, какие-то ссылочки кидаете, на двух чуваков которые друг на друга выливают массу кефира. Вы их знать не знаете, и еще пытаетесь какие-то аргументы приводить, констатировать множество фактов, определять целевую аудиторию даже. В общем, это больше похоже на дискуссионный цирк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий