РФ платит дань США!

1 2345 6
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

pbasalaev, многие за Путина? Это кто такие, покажите! 🍿

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, ну да. У меня сосед самогон продает и обеими руками за Путина. ну ни че, скоро он внука в детсад поведет, посмотрю доволен будет или нет.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 07:31 ----------

um-seo, читайте выше пост гринвуда и да подрастешь - поймешь.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
um-seo:
многие за Путина? Это кто такие, покажите!

тут не показать

У форума включен антипутинский магнит :p

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

pbasalaev, видимо, кто-то уже перерос и совсем ничего не понимает! ;)

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
um-seo:
pbasalaev, многие за Путина? Это кто такие, покажите! 🍿

Я знаю таких людей, например, мои старые друзья, которые трудятся простыми работягами, бухают каждый день). Вот они за путина, и их жены тоже, им все нравится и их все устраивает, хотя живут, скажем так, не очень шикарно.

Просто, люди далекие от политики.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
greenwood:
тут не показать
У форума включен антипутинский магнит :p

Мне срочно нужны эти технологии!

Вообще, поражает когда так говорят (я про мнение большинства и т.п.).

Особенно, когда знакомые женщины из предвыборной компании одного знакомого президента, рассказывают про эту самую компанию. :p

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
greenwood, ну да. У меня сосед самогон продает и обеими руками за Путина

а у меня соседка инвалид, держит около 100 кур, сама мотоблоком пашет 30 соток и тоже за Путина

Я бы очень хотел привести пример соседа против Путина, но у меня таких нет, все работают и живут хорошо.

А выдумывать искусственного не имею привычки.

Но для справедливости надо сказать, что мои соседи совсем равнодушны и к госдепу ... для них по поводу их (госдепа и его пропаганды) нет никаких сенсаций

А ведь и вправду ... какие тут сенсациии открытия - это же было всегда

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Linux:
Я знаю таких людей, например, мои старые друзья, которые трудятся простыми работягами, бухают каждый день). Вот они за путина, и их жены тоже, им все нравится и их все устраивает, хотя живут, скажем так, не очень шикарно.
Просто, люди далекие от политики.

Вот оно - большинство нашей страны! У меня нет таких знакомых, и кто бухает и кто курит и все прочие - все против! :)

К политики не имею отношения, но что-то мне подсказывает, что все могло быть иначе. Тем не менее, не заводе не тружусь, водку не пью, все пучком!

---------- Добавлено 03.08.2012 в 08:42 ----------

greenwood, эта песня из жанра "лишь бы хуже не было"! Что остается людям, которые не знают как им быть и за кого голосовать? :) А был ли выбор?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Kory:
Ну дык, мы берем нефть, продаём её, а платим республике поршиками, лексусами и квартирами в Москве ☝

Так вот у кого фся нефть! Kory давайте дружить :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, да это госдеп проклятый все повышает цены на все и повышает. И законы у нас только для богатых и состоятельных.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий