Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
Вы лично

Православие, ортодоксальное христианство, потому так и называется, что сохраняет традицию неизменной. В нашем случае оно проявляется, последовательно, через 1) апостольское преемство, 2) иерархию, 3) церковное единоначалие и, собственно, через 4) патриархию в лице Патриарха (папство и Папа, соответственно, у католиков).

Православные, которым не нужен глава земной Церкви, православными не являются.

donc:
там их 1000 и все по встречке. Без фактов, я не ФБР.

Тогда и речь вести не о чем. Фантоголовые скормили Вам тухлятину, а Вы и верите.

Даже не пытаясь разобраться в вопросе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
юни:
Православие, ортодоксальное христианство, потому так и называется, что сохраняет традицию неизменной.

Юни, староверы традицию сохраняют, как такое можно было сказать про РПЦ.

Вы думаете, что вокруг этого базара можно объединить страну? Если даже забыть про многоконфессиональность и про атеистов этой страны, христиане - это же сплошной раскол. Верхушка церкви всегда лезла в светскую жизнь, в политику, боролось за влияние, а в результате из-за них христиане между собой ссорились и раскалывались.

На этом нац. идею не создашь.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
равославные, которым не нужен глава земной Церкви, православными не являются.

Опять же как жена - пусть муж ворует и пьет - зато есть.

юни:
Тогда и речь вести не о чем. Фантоголовые скормили Вам тухлятину, а Вы и верите.

Я верю только своим глазам. Вот вижу тачку майбах и крест на полпуда у попа и верю, что все это прислал ему бог.

А рядом женщина живет с 3 детьми, которую муж бросил или сдох по пьянки, работает на двух работах, и бог ей ничего не послал.

Так почему бы попу ей не помочь? Адресно. Пусть даже попиарить себя, чтоб по ящику показали - продал мол майбах и крест и помог вдове.

Чегой то я таких благостных новостей не вижу по телевизору.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
новостей не вижу по телевизору

Не там ищете. СМИ, в большинстве своём, как раз фантоголовые, охочие до дешёвых скандалов.

Истинная же жизнь Церкви редко выходит за её пределы.

Химик78:
староверы традицию сохраняют

Этак и про манихеев с павликанами можно сказать, что они "традицию сохраняют". Только чью?

Химик78:
вокруг этого базара

Какого базара? Если говорить об РПЦ, то вспоминать надо об иных вещах и людях.

Химик78:
На этом нац. идею не создашь.

Всё так же жду альтернативы.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот новость.

Вроде благостная

РПЦ открыла приют для беременных в Москве
20:53, Вторник Февраль 07, 2012
В «Доме для мамы» есть спальни, игровые комнаты для малышей, медицинские кабинеты, а также молебен.

Ан нет.

Кроватки, игрушки, одежду и лекарства для нуждающихся беременных и мам с маленькими детьми собрали сами москвичи.

И где тут РПЦ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Истинная же жизнь Церкви редко выходит за её пределы.

Естественно. Иначе бы такое повылезло...

Хотя, и вылезает иногда.

The Piper at the Gates of Dawn.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Не там ищете. СМИ, в большинстве своём, как раз фантоголовые, охочие до дешёвых скандалов.

Опять ЛОЛШТО. И разрыв шаблона

Какие СМИ? Вы только МК читаете?

СМИ у нас давно уже ручные - и государственные, было бы о чем - давно бы рассказали.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, ты понемногу превращаешься в Гринвуда, который на любой неудобный вопрос отвечает "подрастешь-поймешь" и подобную хрень. Собственно мне дела нет, пожертвуй хоть все свое состояние в свою Гундяевскую секту, но если проповедуешь - отвечай на вопросы фактами а не унылыми сливами в стиле самарского удорища.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den182
На сайте с 11.05.2008
56
юни:
На мерзость-то - конечно, не было. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

А вот это уже гордыня, мил человек.

Я говорю об обычных людях, а не о "свиньях".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
давно бы

Отсюда исполненный логики вывод, что ничего такого нет?

donc:
И где тут РПЦ?

Вы только за избранным в Курилке следите?

Начните поиски отсюда, например. Или отсюда. Эти ссылки давались десятки раз.

6666:
отвечай на вопросы фактами

По ссылке ходил? Лекции читал? Есть, что возразить? Не отвечай унылыми сливами.

den182:
Я говорю об обычных людях

Определитесь тогда. Кто такие, эти обычные люди? Некоторые из них легко превращаются в поглощающих помои зевак, которых хлебом не корми, а дай над чем-нибудь поглумиться.

Не сталкивались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий