- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да не, этот пастор просто, в своё время, хорошенько прославился на Украине.
Да я за слово "негритянский" зацепился - человек имеет ввиду именно это, а не то, что тот пастор-католик :) А что плохого в католицизме - я лично пока так и не понял, вроде там христиане такие же. Бог один - храм для него должен быть один, и это не я придумал, а до меня сказали за много столетий.
Ну тогда из той же методички выдерните фразу "не суди и не судим будешь".
Эта фраза имеет несколько толкований. Например: не имей собственных суждений и не загремишь за решетку.
А чтобы осуждать, к примеру, педофилов, мне нужно трахнуть двух трех мальчиков? Только тогда заимею право осуждать?
Для того, чтобы осуждать педофилов Вам нужно НЕ трахнуть двух-трех мальчиков.
Кстати, Коран и ваххабизм - это несколько разные вещи.
Спасибо, Кэп!
Не считайте чужие деньги.
что значит чужие? они лично патриарха чтоли?
не мои конечно, но, имхо, им можно было найти лучшее применение. у нас в стране столько нуждающихся..
Эта фраза имеет несколько толкований. Например: не имей собственных суждений и не загремишь за решетку.
Вы невнимательно читали Методичку Всевышнего:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Иоанна 15:13)
А что плохого в католицизме - я лично пока так и не понял, вроде там христиане такие же. Бог один - храм для него должен быть один, и это не я придумал, а до меня сказали за много столетий.
Я тоже различий не вижу. Но он не католик, он пастор "церкви миллионеров", кинувший достаточное количество киевлян на несколько миллионов у.е. Такой себе Мавроди киевского масштаба, с религиозным уклоном. :)
Например: не имей собственных суждений и не загремишь за решетку.
Это пять! :)
Вы невнимательно читали Методичку Всевышнего:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Иоанна 15:13)
Вы от темы, которую задали, не отклоняйтесь. Начали за суждение - продолжайте в том же духе, а то очень бесовство напоминает.
Но он не католик, он пастор "церкви миллионеров", кинувший достаточное количество киевлян на несколько миллионов у.е. Такой себе Мавроди киевского масштаба, с религиозным уклоном.
Каков поп, таков и приход: подобное притягивает подобное. :)
что значит чужие? они лично патриарха чтоли?
не мои конечно, но, имхо, им можно было найти лучшее применение. у нас в стране столько нуждающихся..
Главное, что не Ваших. А что до того, чьи это деньги - верующих, повторю:
Вы бабку спросите, которая последний рубль в церковную кассу засовывает, считает ли она,что Патриарх должен ездить на жигулях и время по мобилке за 30 баксов сверять.
Главное, что не Ваших. А что до того, чьи это деньги - верующих, повторю:
А я и не о(б)суждаю. Вы бабку спросите, которая последний рубль в церковную кассу засовывает, считает ли она,что Патриарх должен ездить на жигулях и время по мобилке за 30 баксов сверять.
Gato, а ви спгашивали? И шо она вам сказала? (с)
Вы от темы, которую задали, не отклоняйтесь. Начали за суждение - продолжайте в том же духе, а то очень бесовство напоминает.
Все, что хотел - сказал. За сим откланиваюсь, извините. Когда выносите вердикты, помните, что все может быть не таким, как кажется.
А что девочек этих... да отпустят их.
Вы бабку спросите, которая последний рубль в церковную кассу засовывает, считает ли она,что Патриарх должен ездить на жигулях и время по мобилке за 30 баксов сверять.
И много таких бабок, которые последний рубль засовывают? Мне всегда интересны позиции вот такого максималиста. Я насколько этих самых бабок в метро вижу, так там ощущение, что рублей у них в кошелке еще осталось. Во всяком случае когда параллельно с бабкой из метро выхожу, так вижу, что она в магазин идет. Я не специально наблюдаю, но это видно невооруженным взглядом: у нас церквей много и часто так выходит, что как раз после службы их наблюдаю. Так вот: где увидеть бабку, которая последний рубль засовывает в церковную кассу? Последний - значит последний.
Все, что хотел - сказал.
То есть в Вашем сознании всего две фразы есть: