гугл поменл мой адрес и прислали документы не туда

vorona
На сайте с 31.01.2010
91
823

Пользуюсь DHL. В информации об аккаунте указан мой адрес проживания. Уже много раз получал посылку на этот адрес.

За июль мне позвонили с Харькова [!] и сказали, чтобы я пришел забрал посылку. В адресе указано моё ФИО и DHL International Ukraine

Почему изменился адрес доставки? Как связаться с представителями адсенса и уточнить информацию?:confused:

AGIVEO (http://agiveo.net/) - бесплатная браузерная многопользовательская онлайн игра в жанре футбольного менеджера =)
S9
На сайте с 05.06.2010
51
vorona:
Пользуюсь DHL. В информации об аккаунте указан мой адрес проживания. Уже много раз получал посылку на этот адрес.

За июль мне позвонили с Харькова [!] и сказали, чтобы я пришел забрал посылку. В адресе указано моё ФИО и DHL International Ukraine

Почему изменился адрес доставки? Как связаться с представителями адсенса и уточнить информацию?😕

Было похожее в прошлом месяце , повезло , что в моем городе , пришлось ехать забирать самому. ТОже , до этого все нормально приходило через dhl.В этом месяце все нормально пришло .

Адрес не изменился , посмотрите в аккаунте.

vorona
На сайте с 31.01.2010
91
sha9:
Было похожее в прошлом месяце , повезло , что в моем городе , пришлось ехать забирать самому. ТОже , до этого все нормально приходило через dhl.В этом месяце все нормально пришло .

Адрес не изменился , посмотрите в аккаунте.

В акаунте адрес не изменился, но почему такой сбой был?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

дхл еще те перцы, у них ни карт, ничего

мне вечно везут по каким то неизвестным улицам, по написанию схожими с моим микрораонам

а в этот раз курьер вообще обнаглел, предлагал скинуть мне все 35 конвертов с моего города, чтобы я сам развозил по городу людям ☝

vorona
На сайте с 31.01.2010
91
vandamme:

а в этот раз курьер вообще обнаглел, предлагал скинуть мне все 35 конвертов с моего города, чтобы я сам развозил по городу людям ☝

🤣🤣🤣 мдя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий