- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь DHL. В информации об аккаунте указан мой адрес проживания. Уже много раз получал посылку на этот адрес.
За июль мне позвонили с Харькова [!] и сказали, чтобы я пришел забрал посылку. В адресе указано моё ФИО и DHL International Ukraine
Почему изменился адрес доставки? Как связаться с представителями адсенса и уточнить информацию?:confused:
Пользуюсь DHL. В информации об аккаунте указан мой адрес проживания. Уже много раз получал посылку на этот адрес.
За июль мне позвонили с Харькова [!] и сказали, чтобы я пришел забрал посылку. В адресе указано моё ФИО и DHL International Ukraine
Почему изменился адрес доставки? Как связаться с представителями адсенса и уточнить информацию?😕
Было похожее в прошлом месяце , повезло , что в моем городе , пришлось ехать забирать самому. ТОже , до этого все нормально приходило через dhl.В этом месяце все нормально пришло .
Адрес не изменился , посмотрите в аккаунте.
Было похожее в прошлом месяце , повезло , что в моем городе , пришлось ехать забирать самому. ТОже , до этого все нормально приходило через dhl.В этом месяце все нормально пришло .
Адрес не изменился , посмотрите в аккаунте.
В акаунте адрес не изменился, но почему такой сбой был?
дхл еще те перцы, у них ни карт, ничего
мне вечно везут по каким то неизвестным улицам, по написанию схожими с моим микрораонам
а в этот раз курьер вообще обнаглел, предлагал скинуть мне все 35 конвертов с моего города, чтобы я сам развозил по городу людям ☝
а в этот раз курьер вообще обнаглел, предлагал скинуть мне все 35 конвертов с моего города, чтобы я сам развозил по городу людям ☝
🤣🤣🤣 мдя...