Аккаунт заблокировали, а чек пришел. Что делать?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
1386

Здравствуйте. Опишу вкратце ситуацию. С начала октября запустил адсенс. На нескольких ГС. Туда направлял покупной трафик. В итоге за октябрь накапало около 370$. В ноябре так же покупал трафик. Но где-то 25 ноября мой аккаунт закрыли (в принципе и не удивительно). Но вот новость, вчера пришла посылка DHL с чеком внутри на 370,95$. Вопрос: что делать с этим добром? Видимо прислали чек за октябрь. Но смогу ли я его обналичить или нет? :confused:

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я так понимаю чек проверяют перед обналичкой. Значит не получится.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Многие покупаю себе на сайт трафик, но их же из-за этого не блокируют.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Juke:

Ну а меня заблокировали. Не в этом был вопрос.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
kdv12:
Не в этом был вопрос.

Даже если сможете снять, через некоторое время банк потребует деньги назад +%, потому что гугл этот чек аннулирует. Здесь в разделе уже была подобная тема, поищите.

L
На сайте с 19.11.2009
48

Попробуйте обналичить через epayservices

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я через ePayService обналичивал спустя три недели после блокировки аккаунта. /Было это в прошлом месяце. Думал может ещё и за октябрь чек придёт, да уже по ходу нет - для DHL'a 7 число уже как-то дофига. В общем, вердикт - пытаться налить через ePayService. И он однозначен!

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Trader:
Я через ePayService обналичивал спустя три недели после блокировки аккаунта. /Было это в прошлом месяце. Думал может ещё и за октябрь чек придёт, да уже по ходу нет - для DHL'a 7 число уже как-то дофига. В общем, вердикт - пытаться налить через ePayService. И он однозначен!

Не возникнет ли ситуации, что через месяца 2-3 они (гугль или ePayService) назад потребуют деньги?

L
На сайте с 19.11.2009
48
kdv12:
Не возникнет ли ситуации, что через месяца 2-3 они (гугль или ePayService) назад потребуют деньги?

Нет, они выплачивают после того, как Гугл им выплатит, только у них это происходит очень быстро, в отличии от наших банков

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Juke:

Рано или поздно заблокируют.

Ыыыыы
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Lisaskamelka верно говорит. Приват тем и опасен, что деньги может зачислить, а потом попросить вернуть. Даже не просто попросить, а тупо вернуть. Собственно, это один из двух недостатков Привата. Второй - это то, что чеки свыше 1000 юсд они обналичивают по факту получения денег от СитиБанка. Т.е. 30-45 дней обналичка длится. Собственно, я с ePayService и начал работать, когда сумма стала четырёхзначной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий