- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Опишу вкратце ситуацию. С начала октября запустил адсенс. На нескольких ГС. Туда направлял покупной трафик. В итоге за октябрь накапало около 370$. В ноябре так же покупал трафик. Но где-то 25 ноября мой аккаунт закрыли (в принципе и не удивительно). Но вот новость, вчера пришла посылка DHL с чеком внутри на 370,95$. Вопрос: что делать с этим добром? Видимо прислали чек за октябрь. Но смогу ли я его обналичить или нет? :confused:
Я так понимаю чек проверяют перед обналичкой. Значит не получится.
Многие покупаю себе на сайт трафик, но их же из-за этого не блокируют.
Ну а меня заблокировали. Не в этом был вопрос.
Не в этом был вопрос.
Даже если сможете снять, через некоторое время банк потребует деньги назад +%, потому что гугл этот чек аннулирует. Здесь в разделе уже была подобная тема, поищите.
Попробуйте обналичить через epayservices
Я через ePayService обналичивал спустя три недели после блокировки аккаунта. /Было это в прошлом месяце. Думал может ещё и за октябрь чек придёт, да уже по ходу нет - для DHL'a 7 число уже как-то дофига. В общем, вердикт - пытаться налить через ePayService. И он однозначен!
Я через ePayService обналичивал спустя три недели после блокировки аккаунта. /Было это в прошлом месяце. Думал может ещё и за октябрь чек придёт, да уже по ходу нет - для DHL'a 7 число уже как-то дофига. В общем, вердикт - пытаться налить через ePayService. И он однозначен!
Не возникнет ли ситуации, что через месяца 2-3 они (гугль или ePayService) назад потребуют деньги?
Не возникнет ли ситуации, что через месяца 2-3 они (гугль или ePayService) назад потребуют деньги?
Нет, они выплачивают после того, как Гугл им выплатит, только у них это происходит очень быстро, в отличии от наших банков
Рано или поздно заблокируют.
Lisaskamelka верно говорит. Приват тем и опасен, что деньги может зачислить, а потом попросить вернуть. Даже не просто попросить, а тупо вернуть. Собственно, это один из двух недостатков Привата. Второй - это то, что чеки свыше 1000 юсд они обналичивают по факту получения денег от СитиБанка. Т.е. 30-45 дней обналичка длится. Собственно, я с ePayService и начал работать, когда сумма стала четырёхзначной.