- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, взял на продвижение свой первый сайт http://minsk-sutki.by в яндексе результат не радует 25 место, (надоело вручную размещаться на форумах в каталогах и тд уже башка от этого болит), хотелось бы по запросу "квартира на сутки в минске" продвинуть на первую страницу. Зарегистрировался на всех биржах кроме сапы, gogetlinks blogun rotapost advego miralinks.
Так вот хочу спросить совета, какую выбрать, чтобы я мог увидеть результат смещение по позициям вверх, хотя бы через месяц, чтобы знать, что деньги не впустую тратятся.
Прочитал и просмотрел много материала по анализу конкурентов, пытался сравнивать со своим, но кроме банального размещаться по бэклинкам, там где и они размещаются и сравнения релевантности текста, ничего больше придумать не могу (нет опыта). Буду рад подсказке, если что-то действительно стоящее готов оплатить немного, так как сам взялся за небольшую плату. Сделал на сервисах анализ сайта, пришли письма. что полный анализ с тем что надо сделать и исправить от 50 до 100 уе купить кота в мешке позволить себе не могу.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Рекомендую Мainlink или Seopult.
Ну во первых кроме ссылок важным фактором является возраст, так что ждите...
Вам надо бы советовать не биржу а приобретение опыта. Если есть руки и голова с опытом, то нет разницы где двигать, везде будет +
Посоветую вам с таким макаром смотреть в агрегаторы, да, дороже и не столь эффективно зато негеморно а в вашей случае самое оно
savage, обратите внимание: с июня изменился пункт 3.1 правил форума.
агрегаторы мне не подходят, хочу разобраться быстрее и опыта набраться
---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:08 ----------
Мainlink не слышал, стоит ли?
быстро только кошки родят. В любом случае ждать несколько апов.
Хотите быстро, впалите деньги в рекламу, либо на яндексе, либо в оффлайне. Работайте над сервисом обслуживания и будет профит, и на сайт люди потянутся.
Я бы в первую очередь на этих регистрировался. Или вы хотите автопродвижение? Но тогда это не вяжется с
я понимаю что быстро не получится, я имел ввиду чтобы задали хотя бы направление куда двигаться, чтобы заказчику показать и предоставить план продвижения, внутреннюю оптимизацию вроде сделал как сумел,
И еще вопрос вот подсмотрел у конкурента сайты которые на него ссылаются и они явно продажные, хотелось бы спросить как лучше определить на каких биржах размещаются эти площадки - основная масса, (каждый урл проверять во всех биржах) в код надо лезть?
msutki, заказчику нужны красивые графики, объяснить, что нужно время и деньги - очень тяжело. Попробуйте покупать контекстную рекламу в небольших количествах, пока траф не появится. Ну и продвигайте.
боюсь контекстную рекламу он и без моей помощи сможет сделать
---------- Добавлено 02.08.2012 в 16:27 ----------
Что то никто не хочет поделиться светлой мыслью