Прошу совета по продвижению сайта

12
Ф
На сайте с 01.06.2011
3
1153

Здравствуйте,

Ни как не можем продвинуть сайт taxopark.ru в топ Яндекса по региону Москва, поэтому решили задать вопрос тут. Может кто посмотрит свежим взглядом, и сможет дать ценные рекомендации.

Сайт первоначально (полгода назад) стоял в ТОП50 по запросу такси. Подредактировали текст, сделали небольшую перелинковку и начали закупать ссылки в сапе(по чуть чуть, но каждый день). Сайт через месяц встал на 18 место по запросу такси. В следующий ап свалился за 80 место.

Думали на всё: текст, ссылки, аффилированность, конкуренты.

Написали Платонам, ответили : "...улучшайте сайт...".

Текст поменяли на seo текст(большое вхождение ключей со всякими стронгами). Ссылки почистили по стоп-словам и начали покупать только с хороших площадок в разных биржах (ggl, buypost, miralinks) + сами размещали пресс-релизы и статьи на сайтах где это бесплатно. Аффилиатов не нашли.

Через 2 месяца поднялся до 21 позиции и снова вниз за ТОП 50. Ответ от Платонов тот же : "...улучшайте сайт...". Опять поменяли текст.

Опять 2 месяца, опять 20 позиция и падение до 50. Но! Платоны ответили что всё хорошо с сайтом.

Вопрос: что не так? Я понимаю что такой запрос как "такси" выводится не один месяц, но всё же непонятная ситуация.

Нас интересую запросы: такси, заказ такси, заказать такси, вызов такси.

В архиве "Анализ текста страницы" и "Анализ ТОП" нашего сайта, чтобы не тратить ваше время.

Будем рады любым советам.

zip 91206.zip
[Удален]

попробуйте сделать более оптимизированный текст вообще на сайте, по файлу анализ текста видно что оптимизация не совсем правильна, к примеру те же нужные запросы через тэг <b> вообще не используются, тоже дело и с Тайтл, повысьте его оптимизацию путем включения новых запросов или добавления уже к тем что есть.

Главная у вас:

<meta name="keywords" content="заказать такси вызов такси заказ такси в Москве" />
<meta name="title" content="Московское такси, заказ таки в москве." />

Попробуйте нормально через запятую разделить словосочетания в keywords, и дополнить ключевики в теге title, а то получается что отображается в браузере один тайтл страницы, а движок создает другой тайтл который противоречит первому.

Ф
На сайте с 01.06.2011
3

Подредактировали. Спасибо. Ждём ещё рекомендаций.

Забыл сказать, в панели вебмастера более 1500 бэков.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Из того, что сразу заметил - настройте главное зеркало для Яндекса.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
[Удален]

Фулл, бэки особо не играют в данном случае. От внешних ссылок фильтров не бывает.

Обратите внимание еще на перелинковку страниц, ссылкам на ведущие страницы ставьте title - заполняйте его нужными ключевиками. На первый взгляд оказалось много невнятного, как правило это больше по тексту косяков и по перелинковке.

[Удален]

Фулл, бюджет-то у Вас какой на этот запрос?

Ф
На сайте с 01.06.2011
3
fivefinger:
Из того, что сразу заметил - настройте главное зеркало для Яндекса.

Спасибо, поправили.

FoursSeason Спасибо, учтём.

provocator Не понимаю цели вопроса. Бюджет не резиновый, но на ссылки хватит:)

[Удален]
Фулл:

provocator Не понимаю цели вопроса. Бюджет не резиновый, но на ссылки хватит:)

Я к тому, что Ваш бюджет соизмерим с теми, кто в топе?

Ф
На сайте с 01.06.2011
3
provocator:
Я к тому, что Ваш бюджет соизмерим с теми, кто в топе?

Да, я думаю что да.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

Это ещё что за спамы в топике? Походу забугорный супер гипер мастерок заскочил :)

S
На сайте с 15.04.2011
78

Заметил у вас на сайте раздел с продажными статьями - это не гуд. Вместо этого можно добавлять нормальные статьи и сделать линковку, как сказали ниже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий