- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да точно.
после изменений стр упал, цены тоже, не знаю может изза какиз то выходных? стоимость за 1000 показов тоже упала. вернул все назад
Можно было хотя бы несколько дней потестировать, тем более летние выходные, к тому же в adsense все так резко меняется.
Я вот, перед тем как ставить блоки, на всех блогах по SEO начитался о том, что нельзя ставить графические объявления - "не ставьте, толку ноль" и т.п. Но не поверил, почему-то казалось, что уж на баннеры будут гораздо чаще кликать. Как же я ошибался, правда ставил только 468*80 - кликов примерно 0.0 )) такой же текстовый давал в 8 раз больше кликов, и цена в 4-6 раз выше. тестировал долго, правда тематика у меня развлекательная была, а не банки/финансы, как у вас.
у меня идут текстовые на ура везде кроме туризма... поставила вчера на туризм графику... не знаю, по партнеркам и то лучше кликали...
у меня идут текстовые на ура везде кроме туризма... поставила вчера на туризм графику... не знаю, по партнеркам и то лучше кликали...
не менее недели нужно тестить! ☝
не менее недели нужно тестить! ☝
буду тестить, хорошо когда хобби и работа совпадают 🙄
У графики на мой взгляд есть один минус - эффект баннерной слепоты. Есть люди которые принципиально не переходят по рекламе только потому что это реклама как бы бредово это не звучало.
да точно.
после изменений стр упал, цены тоже, не знаю может изза какиз то выходных? стоимость за 1000 показов тоже упала. вернул все назад
Как заметили - не менее недели, и добавлю, что не менее тысячи юзеров, хотя бы, если траф небольшой на сайте.
+ соглашусь с Середовичем.
буду тестить, хорошо когда хобби и работа совпадают 🙄
но есть опасность, что хобби может превратится в повседневную рутину:(
Гугл тестирует? Заметил на своем сайте интересный измененный блок. Сам блок 336*280 или 160*600 и под ним сразу же блок ссылок. Никто у себя не замечал ничего подобного?
Гугл тестирует? Заметил на своем сайте интересный измененный блок. Сам блок 336*280 или 160*600 и под ним сразу же блок ссылок. Никто у себя не замечал ничего подобного?
уже наверное с месяц как....или около того...
уже наверное с месяц как....или около того...
Сегодня только заметил. Мониторю сайты ежедневно и не видел подобного.