- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гугл уже несколько раз отправил рекомендацию по изменению типов обьявлений на одном мфа на текст/графику. поменял, посмотрел цены хорошие. но меня смущает что там только одно обьявление показывается то есть выбор только один, а в текстовом 4 рекламодателей.
кто нибудь проэкспериментировал с обьявлениями в финансовой/банковской тематике? что делать?
зато стоит оно прилично и цтр хороший, если рекламодателю есть что предложить потенциальным клиентам. Как правило есть что, раз уж он потратился на графическую объяву.
в финансовой нет, но в туризме - отлично работает. Хотя поначалу точно сомневался.
А что мешает самому провести испытание с неделю? Не думаю, что потенциальные потери могут быть критичными.
Там же не постоянно показывается только графика, периодически и текстовые появляются. Выбирается наиболее дорогой вариант.
так что с графикой с одной стороны выбор меньше, с другой - дороже. С текстовыми наоборот. Поэтому надо пробовать оба варианта. Величина дохода и даст вам ответ.
У меня тоже на развлекательных сайтах с картинками больше выходит.
А что мешает самому провести испытание с неделю? Не думаю, что потенциальные потери могут быть критичными.
зашел в топ, что бы написать такое же сообщение, блин, прям слово в слово :)
Делаешь 2 блока, один - только текст, другой - только графика. назначаешь им разные каналы. Ставишь в нужное место A/B тест на 50%. Через неделю смотришь что дает больше прибыли.
Ещё как вариант можно сделать A/B/C (A - текст, B - графика, C - текст+графика)
Имхо всё очень просто делается и теоретических рассуждений о том, что лучше, не требует.
На сайте компьютерной тематики при настройке блока "текст+графика" постоянно крутились графические объявления, очень редко отображалась текстовая реклама. По отчетам было видно, что по графике кликают меньше (по цене вроде были дороже, но кликов меньше). Выставил только текст, так еще и цена клика увеличилась в два раза. Все это с включенным поведенческим.
щас все поставил графические, через недельку посмотрю если что все на текстовые переверну
Иногда только текст работает лучше, т.к. более СТРистый, особенно при некоторых расположениях блока. Иногда текст/графика работает лучше, т.к. в среднем дороже. Надо тестить. Эффективность отслеживайте по стоимости тысячи показов, т.к. это комплексный показатель, учитывающий цену клика и СТР.
Эффективность отслеживайте по стоимости тысячи показов, т.к. это комплексный показатель, учитывающий цену клика и СТР.
да точно.
после изменений стр упал, цены тоже, не знаю может изза какиз то выходных? стоимость за 1000 показов тоже упала. вернул все назад