текстовые и/или графика?

12 3
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
2174

гугл уже несколько раз отправил рекомендацию по изменению типов обьявлений на одном мфа на текст/графику. поменял, посмотрел цены хорошие. но меня смущает что там только одно обьявление показывается то есть выбор только один, а в текстовом 4 рекламодателей.

кто нибудь проэкспериментировал с обьявлениями в финансовой/банковской тематике? что делать?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

зато стоит оно прилично и цтр хороший, если рекламодателю есть что предложить потенциальным клиентам. Как правило есть что, раз уж он потратился на графическую объяву.

в финансовой нет, но в туризме - отлично работает. Хотя поначалу точно сомневался.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

А что мешает самому провести испытание с неделю? Не думаю, что потенциальные потери могут быть критичными.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
F
На сайте с 03.07.2012
1

Там же не постоянно показывается только графика, периодически и текстовые появляются. Выбирается наиболее дорогой вариант.

так что с графикой с одной стороны выбор меньше, с другой - дороже. С текстовыми наоборот. Поэтому надо пробовать оба варианта. Величина дохода и даст вам ответ.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

У меня тоже на развлекательных сайтах с картинками больше выходит.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
TheVS:
А что мешает самому провести испытание с неделю? Не думаю, что потенциальные потери могут быть критичными.

зашел в топ, что бы написать такое же сообщение, блин, прям слово в слово :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 04.05.2011
100

Делаешь 2 блока, один - только текст, другой - только графика. назначаешь им разные каналы. Ставишь в нужное место A/B тест на 50%. Через неделю смотришь что дает больше прибыли.

Ещё как вариант можно сделать A/B/C (A - текст, B - графика, C - текст+графика)

Имхо всё очень просто делается и теоретических рассуждений о том, что лучше, не требует.

На сайте с 28.11.2009
58

На сайте компьютерной тематики при настройке блока "текст+графика" постоянно крутились графические объявления, очень редко отображалась текстовая реклама. По отчетам было видно, что по графике кликают меньше (по цене вроде были дороже, но кликов меньше). Выставил только текст, так еще и цена клика увеличилась в два раза. Все это с включенным поведенческим.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

щас все поставил графические, через недельку посмотрю если что все на текстовые переверну

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Иногда только текст работает лучше, т.к. более СТРистый, особенно при некоторых расположениях блока. Иногда текст/графика работает лучше, т.к. в среднем дороже. Надо тестить. Эффективность отслеживайте по стоимости тысячи показов, т.к. это комплексный показатель, учитывающий цену клика и СТР.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
titaniMOZG:
Эффективность отслеживайте по стоимости тысячи показов, т.к. это комплексный показатель, учитывающий цену клика и СТР.

да точно.

после изменений стр упал, цены тоже, не знаю может изза какиз то выходных? стоимость за 1000 показов тоже упала. вернул все назад

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий