- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так-с, меня опять не так поняли. Еще раз:
1. Десантные войска нужны. Для выполнения своих задач.
2. Важность-нужность десантных войск не стоит преувеличивать. В конечном счете, все решают высокие технологии и пехота.
3. Никакие военные подвиги не дают десантникам никакого права вести себя как имбецильные колхозники.
ваши слова - уже слишком
Для вас открытие, что солдаты и офицеры - это пушечное мясо? Особенно в нашей стране. Или может быть вы не в курсе, что советский солдат в плен не сдаётся? Что там, кстати, по этому поводу написано в Уставе российской армии?
Когда начинаешь называть вещи своими именами, всегда начинаются подобные высказывания. Только заметьте, я не одобряю и не осуждаю вышенаписанное, я констатирую факты. Судьба солдата никогда никого не интересовала, начиная со времён Российской Империи. Разве что, может Суворова, но сейчас уже это не узнать достоверно.
вести себя как имбецильные колхозники
По большому счёту у нас вся страна - один большой колхоз. В стране 2 города с населением свыше 2 млн человек, десяток миллионников. Остальные где живут?
Из всех форумчан небось только я один настоящую войну видел. Это когда ракета в трех метрах от меня в клумбу с цветочками воткнулась.
Ну и еще пару раз довелось наблюдать кишки, на деревцах как гирлянды развешанные.
Так вот что я вам скажу, господа.
Воинская доблесть, слава там и прочие громкие слова — все это хрень собачья и абсурд.
Понимаете, убийство как не назови, от перемены термина оно в благое дело не превратится. Потому все рода войск, что в природе существуют, надо бы упразднить, а спецов этих научить землю не горелым металлом засыпать, а возделывать, людей лечить, а не калечить, да строить, а не разрушать.
Поломать — оно, как все знают, дело нехитрое. Хрясь, и пошел бухать.
Попробуй создать нечто полезное, это гораздо сложнее.
Короче, не разделяю я восхищения десантниками, коммандо, морскими чертями и прочими убийцами. Поэтому и поздравлять не буду. Разве что пожелаю устроиться в мирной жизни так, чтоб не было в последнюю минуту мучительно стыдно за прожитое.
Потому все рода войск, что в природе существуют, надо бы упразднить
И что бы тогда было с Израилем, где ты все это видел, и с тобой лично, когда ракета не взорвалась только из-за дебилизма арабов, использующих паленые боеприпасы? А то бы и твои кишки какой-нибудь юный натуралист разматывал на ближайшем дереве, да на форумах писал по-арабски. Кстати, Израильский спецназ даст прикурить многим другим, это не те девочки, что тоже служат там в армии, и которых отпускают домой с автоматом. Или я в чем-то не прав?
И что бы тогда было с Израилем
Да ничего бы не было. Процветал бы еще похлеще. Ну может быть флаг других цветов да в гимне не про надежду бы пелось, а про что-нибудь другое.
ракета не взорвалась только из-за дебилизма арабов, использующих паленые боеприпасы?
Клумба просто мягкая. Из-за любви евреев к разным клумбочкам она не сдетонировала. Опять же, мирный благодарный труд победил агрессию :)
Кстати, Израильский спецназ даст прикурить многим другим, это не те девочки, что тоже служат там в армии, и которых отпускают домой с автоматом.
Девочки там тоже разные служат. Есть и такие, что в одиночку любую пятерку вот таких бойцов только так ушатают :)
Девочки там тоже разные служат. Есть и такие, что в одиночку любую пятерку вот таких бойцов только так ушатают :)
Тут согласен. Чуть не поженились в свое время - очень сильный человек (морально, естественно, при мне она с десантурой почему-то не дралась).
Да только пустое все это. Большинство прошедших войну жалеют о том, что было. У израильтян, конечно, мотивация сильнее во много раз, все-таки свой образ жизни защищают. Именно образ жизни, а не родную землю, как некоторые там любят трендеть. Но и они порой прозревают.
И потом. Мы все на одной планете живем. Ну поработит одна страна все остальные страны. Что дальше? Империи же сами себя сжирают, рассыпаются. Их удержать невозможно. А людям мира хочется. Даже отпетым милитаристам.
Вот и выходит, что война — это пустое, непротивление выгоднее.
десантниками, коммандо, морскими чертями и прочими убийцами
Военный - по определению убийца (врагов). Это должен понимать каждый, кто хочет стать офицером.
все рода войск, что в природе существуют, надо бы упразднить
Очень красивая утопия. Борьба за ресурсы не прекращалась ни на секунду с момента зарождения человеческой цивилизации. Во всяком случае, если судить об этом по учебникам истории. Может и был когда-то раньше Рай на Земле и благоденствие для всех народов, но об этом открытые источники умалчивают.
Как же без армии? Тем более России с такими территориями и природными богатствами.
Борьба за ресурсы не прекращалась ни на секунду с момента зарождения человеческой цивилизации.
Скоро уж и бороться будет не за что. Иссякают родимые.
Как же без армии?
Да вот так же.
Тем более России с такими территориями и природными богатствами.
Кому они, простите, всрались, эти территории и природные богатства? Ведь их придется если что спустить на усмирение и еду для совершенно неуправляемого населения... Дешевле в ту сторону вообще и не смотреть :)
Как же без армии? Тем более России с такими территориями и природными богатствами.
Вот возьмем туже войну в Чечне или в Афганистане. Сколько людей погибло? А что они защищали? Они решали конфликт интересов одного лидера с другим. И вот надо оно им было?