- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Горячая новость.
Открытие партнёрки со 100 % конвертацией трафика!!!
Сегодня, 7 декабря 2007 года открылась новая партнёрская программа.
Это вид рекламы, который накроет весь Интернет. Скажу больше - это зарождение нового тренда в Интернет рекламе.
Этот вид рекламы будет работать почти так же как Google Adwords, и будет выплачивать комиссии как Google Adsense, но с одной важной оговоркой.
Владельцы сайтов будут получать комиссию со всего своего трафика, без кликов и других телодвижений.
Комиссия будет начисляться, если посетитель находится на вашем сайте более 2 секунд. Содержание рекламы будет точно соответствовать теме вашего сайта.
Ещё никогда в истории Интернета не было такого компенсационного плана, который гарантировал бы владельцу сайта прибыль от всех 100% его трафика, при условии, что посетитель находится больше дух секунд на сайте. Более детальная информация тут:
http://www.sellppp.net/
P.S. Для тех кто не понимает английский .Речь идёт об аудио рекламе на страницах сайта.
Каждый зарегистрировавшийся имеет возможность приобрести за 200 $ анлим версию софта из подписи.
наверно так удобнее - прямая ссылка на регистрацию, без посещения левого 7 дневного сайтика
http://ppp.voice2page.com/gaa_reg.php
а сайт данного спонсора довольно старый с 2004 года
и там при регистрации очень интересный там пунктик есть, где нужно ставить галочку ☝
I understand that paid advertising will begin in February, 2008.
немного не понял,верхняя ссылка она как бы со скидкой. Фирма действительно с 2004,только партнёрка вот с сегодняшнего дня. :)
Зарегистрируйся по своей ссылке и глянь куда средиректит, на новый сайт. :)
немного не понял,верхняя ссылка она как бы со скидкой. Фирма действительно с 2004,только партнёрка вот с сегодняшнего дня. :)
Зарегистрируйся по своей ссылке и глянь куда средиректит, на новый сайт. :)
как бы со скидкой на что ??? 🍾
поподает все на одну и туже регистрационнную форму
Voice2Page™ NetAudioAds Registration Form
речь же о партнерке вообще еще рано вести так как платная реклама пойдет только с февраля 2008 года, о чем они сходу предупреждают и заставляют поставить галочку в знак согласия.
з.ы. но ваше желание получить рефералов понятно
з.ы.ы. также не очень ясно как они собираются платить ?? очень интересно многим будет если через паупал
Там когда зарегишься попадаешь всё равно редиректит на новый сайт,где атоматом становишься рефом. Почитай фак,там написано что платят чеками хоть куда. Партнёрка открылась в 3 часа хотя я ждал её пару месяцев.
Типа бонус - это скидка в 100 $ из подписи,с помощью которого предлагаю поработать этой партнёркой. :)
Зы. ваше желание точно соотвествует менталитету наших людей, хлебом не корми дай вырезать рефку :) Притом не понимая что всё равно станешь рефом автоматом только кого то другого,который не даст бонуса.
Вот еще одна появилась партнерка.... вступи и денежная лавина просто накроет тебя, все станем милионерами, да что там говорить, милиардерами и манна небесная будет сыпать на наши головы...
Я думаю это гораздо легче заработок чем с эдсенсом например.
Платить будут:
Mail check
PayPal
Bank of America Account Number
Wells Fargo Account Number
Че-то я не понял... не вижу где взять какой-нить код... который надо установить на сайте... или что... чё-то то я вообще запутался))
Кто мне расскажет? :)
Глюкануло, два сообщения создалось.
И что делать после регистрации?
Код будет выслан через неделю на мыло.
Пока желающие могут собирать рефов, так как со временем эта возможность прикроется.
Платить начнут с февраля.До этого им надо охватить большее количество вебмастеров на чьих сайтах будет код. Будет как я понимаю аудит какой то крупной фирмой в этой сфере.Видимо это связано с какими то юридическими вопросами.
На данный момент,участвуют уже 66000 вебмастеров,так как сама реклама эта работает уже 2 с лишним года.Просто всю её выкупали монстры,Тойота,Кока-кола и т.д. Самостоятельно владельцы патента не могли охватить весь инет, поэтому объединились с одним из поисковиков из топ 5 :)
Я вижу работу с такой партнёркой таким образом,делать очень много сайтов,охватить как можно больше высоко,средне,низкочастотников.На каждой странице соответственно код.
Теперь о тех кто это мутит. Netaudioads - владельцы патента. Тот тип что на фото,это владелец ресурса Seo2020 и создатель University20/20 .
P.S. В следующем апдейте софта,эта партнёрка будет встроена по умолчанию.