- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы имеете ввиду статью на хабре? Не статья и детский лепет.
Ту статью я писал 100500 лет назад и она давно потеряла актуальность, надо признать.
А ТЗ и/или список реализованного остался?
Нет, с того времени столько воды утекло. Но там все было умно продумано - и имитация пользователя, и переходы по сайту рекламодателя, разные юзерагенты, поддержка рендомных заданий, то есть цель склика - целенаправленно потихоньку накликивать.
Все методы, которые обсуждались на том же Мегаиндексе - детский лепет. Школьники только подобными методами будут пользоваться.
Хм... я бы взглянул на реализацию и/или исходник.
Благодарю. Меня, впрочем, именно качество трафика (его источник) больше интересует.
Тут только экспериментальным путем нужно идти. Покупать траф с различных источников и отслеживать его эффективность. Самый действенный вариант - свой ботнет или специализированный закрытый сервис.
Автоматические скрипты по накрутке не очень хорошо работают. Во первых, разработчик может быть не в курсе, какие технологии распознавания использует ПС и, соответственно, все его усилия по моделированию естественного поведения пользователя будут потрачены впустую. Например, палятся сверхдлинные ДНС запросы, реальный IP можно вычислить, если в браузере не отключены flash или java. Технологий фильтрации хватает. Если появилось неестественно большое кол-во обращений к ПС по какому-то определенному запросу и если ПС не удалось с большой вероятностью определить настоящие IP юзеров, все эти показы могут незасчитаться в директе.
Если же говорить и кликах, то мало сэмулировать естественное поведение на страничке выдачи, нужно еще эмулировать и поведение пользователя на сайте, куда был переход. Причем разработчик скликера не может знать, какая модель поведения юзеров по определенному запросу на сайте жертвы является естественной с точки зрения поисковика.
Вы имеете ввиду статью на хабре? Не статья и детский лепет.
К сожалению, я не в курсе, что на хабре по поводу подпорок написано.. Можно ссылочку для ознакомления?
stanly0, достаточно, как мне кажется, взять открытую статистику с li.ru по нескольким десяткам ресурсов и на её основе построить несколько усреднённых поведенческих вариантов.
К сожалению, я не в курсе, что на хабре по поводу подпорок написано.. Можно ссылочку для ознакомления?
http://habrahabr.ru/post/108574/ эта что ли?
Drizzly, прямо не удобно, что так резко выразился.
Из статьи я так и не понял:
1 зачем ставить 49,99 , когда адекватной ставкой и авто брокером мы добьемся тех же результатов.
2 зачем использовать стратегию самая высокая позиция?
3 Динозавры которые выставляют 50... ну ты понел.
4 динозавры которые выставляют по 25 - вовсе не динозавры, т.к. это цена входа для нас(новичков), а у объявления просто накопленный цтр.
и т.д.....
В любом случае спасибо за статью и огромное спасибо за курс.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 14:27 ----------
P.S. судя по дефициту статей о директе на хабре, тот кто чувствует острый кармадефицит может подлечится)