- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dex. верно говорите, корректно анализировать процент фрода по балансу, а не по количеству смс. В целом фрод составляет 7-8 процентов по системе. И судим это не по количеству смс, а по общему балансу.
T1sha, навели своим прошлым постом смуту. Вы четко написали, что из 10 смс 4 смс во фрод попали, естественно значит у вас 40 процентов фрода за прошлую неделю и некорректно анализировать фрод по такой малой выборке.
imisterio, а вам все корректно расписали, у вас 2229 оплаченных и 226 неоплаченных, поэтому и был такой подсчет, и 2229 это не сто процентов в данном случае.
Делаю трафик по тематике платников SMSPirat'а. Все нравится. Два вопроса:
1. Среди мобильного трафика есть также не мобильный, который вашим JS редиректом к вам не идет естественно за ненадобностью. Куда его и как монетизировать? Можно в личку.
2. Использую JS редирект. Соответственно, как я понял он срабатывает быстрее, чем код статистики LI. И естественно статистика LI просто не считается. Как сделать, что б считалась?
Давно сайт лежит?
Поднялся.
imisterio, все работает и работало. Пробуйте с иного ip заходить, если не заходит с вашего.
здравствуйте, когда планируете сегодня досрочку перевести?
Решили перенаправлять всех PC-юзеров на ТБ?
Раньше можно было скачать jar с обычной винды, теперь нет (в насторйках отключена опция перенаправления трафика)
kip, быстро вы, даже мгновенно паникуете, не прошло и пяти минут как вам ответили и создали тикет, вы тут пишите. Всё корректно работает, по вашим вопросам все ответы в тикетах.
Bramin, как и обычно, в течении 24-48 часов после заказа досрочной выплаты, более точного времени никогда нет.
Попробовал полить на вас траф и пока статистика не разочаровала 🤪 поработаем
SMSPirat
Мне на предыдущее сообщение ответите?
1. Среди мобильного трафика есть также не мобильный, который вашим JS редиректом к вам не идет естественно за ненадобностью. Куда его и как монетизировать? Можно в личку.
dino_spomoni, я ТБ сливаю сюда.
2. Использую JS редирект. Соответственно, как я понял он срабатывает быстрее, чем код статистики LI. И естественно статистика LI просто не считается. Как сделать, что б считалась?
Я не кодер, но насколько я помню из похожей ситуации - с ява-ридеректом вы со статой ничего не сделаете. Пробуйте через .htaccess