SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 3

C
На сайте с 16.05.2011
41

А какой сейчас в среднем фрод в неделю? в процентах

Лучший трафик тут (http://visitweb.com/?r=rnpv8byWHKDrEthupulX_pY6_tzDQ) Вывод Webmoney и не только (http://wmstream.ru/index.php?partnerId=5847)
SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

captcho, как и раньше, 7-8 процентов в среднем по системе.

К сожалению для некоторых наших партнеров, мы не намерены их обманывать и выставлять им нулевой фрод, так как нулевого фрода не существует. А обманывать партнеров и выставлять им 0 за счёт обмана мы не намерены.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
D
На сайте с 19.08.2012
33

Партнерка хорошая, лендинги классные, но есть одно но: принимаются сайты с высокой посещалкой.

DimaAlonix
[Удален]

Во, фрода уже 20%, досиживаю месяц и *BYE SMSPIRAT* :)

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

unet, как и раньше, 7-8 процентов в среднем по системе он составляет.

Если у вас мааля выборка, то некорректно анализировать свой процент фрода.

К сожалению для некоторых наших партнеров, мы не намерены их обманывать и выставлять им нулевой фрод, так как нулевого фрода не существует. А обманывать партнеров и выставлять им 0 за счёт обмана мы не намерены.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 17:01 ----------

С радостью сообщаем партнерам SMSPirat.com, что была произведена выплата за период 29.10.2012 - 04.11.2012. :)

D
На сайте с 19.08.2012
33

У меня есть вопрос: из-за чего меня не приняли в пп? Посетителей от 5 до 20 на моих сайтах, загрузка только одна, больше никто не хочет такие загрузки качать

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
dimaalonix:
У меня есть вопрос: из-за чего меня не приняли в пп? Посетителей от 5 до 20 на моих сайтах, загрузка только одна, больше никто не хочет такие загрузки качать

Наверное потому что у партнерки недостаточно ресурсов, чтоб обработать столько трафика.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

dimaalonix, а модератор вам что сказал?

Мы не принимаем в пп спамеров, фродеров. Мы заботимся о своих партнерах и кого попало в свою пп не берем.

Зачем нам и нашим партнерам рисковать беря к себе не пойми кого?

Если вы нормальный вебмастер, сеошник, вапмастер или арбитражник вы спокойно пройдете модерацию.

imisterio,NiSe09, ехидничать здесь не уместно. Вы прекрасно знаете для чего у нас модерация. Если вам не нужна стабильность пп и вы готовы в любой момент согласится, чтобы наша пп закрылась, то мы иного мнения и остальные наши партнеры этого не хотят также.

Принять можем всех, кроме спамеров и фродеров, подчеркнем это еще раз. Хотя не раз об этом писали на данном форуме.

[Удален]

пираты, хватит уже ctrl + c ctrl + v делать.. отдохнуть пора, устали вы :)

p.s. конверт радует

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

shaba777, устали, не устали - это наша обязанность помогать партнерам, хоть и приходится одни и те же вещи повторять по несколько раз даже на одном и том же форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий