- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В доходе значительный провал в последние дни и у меня и у рефа. Домены месяц прошлые стояли, неделю назад новые повесил, ничем не палятся, траф не просел, а увеличился. Но в итоге скачки и бабло уменьшились. Неужто у народа бабла не осталось))
SanyaProg, схему оплаты на более дешевую не меняли? Трафик со стран, сливаемых не с России, не увеличился? Отпишите в ЛС ваш логин у нас, проверим и сообщим точную причину. Или отпишите в icq нашим менеджерам. На нашей стороне ничего не менялось для ухудшения ситуации.
Отписался, правда в тикеты с указанием вашего поста.:)
hakuna matata, у вас судя по статистике иная ситуация. Последние два дня у вас на процентов 18 упало количество загрузок и трафика соотвественно. Но 12 числа оход был больше, чем 11, а 13 опять меньше. Статистика ваша изменяется, такой ваш трафик непостоянный видимо. Следите за вашим трафиком, за его качеством. Напишите в ЛС ваш логин, также поможем вам по возможности.
ответьте мне в тикете пожалуйста, или здесь.
hakuna matata, у вас судя по статистике иная ситуация. Последние два дня у вас на процентов 18 упало количество загрузок и трафика соотвественно. Но 12 числа оход был больше, чем 11, а 13 опять меньше. Статистика ваша изменяется, такой ваш трафик непостоянный видимо. Следите за вашим трафиком, за его качеством. Напишите в ЛС ваш логин, также поможем вам по возможности.
я не жалуюсь, просто показал SanyaProg свою статистику для сравнения, пусть трафа и поменьше.
есть вопрос - не используя субаккаунты, нельзя смотреть статистику смс (а может и загрузок) по отдельным лендингам?
SMSPirat, Может и мне тогда поможетте ?
Ognenniy, помог вам менеджер в icq.
---------- Добавлено 14.10.2012 в 12:58 ----------
Bramin, ответили.
SMSPirat, Спасибо .
hakuna matata
Хорошая стата, а вы на что сливаете? Вижу что к выходным дням чуть конверт хуже стал, у меня такое тоже случается, рабочий трафик обычно так срабатывает.
hakuna matata
Хорошая стата, а вы на что сливаете? Вижу что к выходным дням чуть конверт хуже стал, у меня такое тоже случается, рабочий трафик обычно так срабатывает.
на разные адалт лендинги и обновление браузера