- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mastak7, в среднем по партнерке фрод за неделю с 20 по 26 августа составил 6 процентов.
При малой выборке, а она у вас малая, нельзя судить о фроде/доходе/конверте, так как он будет колебаться в разные стороны.
Сливайте больше качественного трафика и убеждайтесь в малом процентном соотношении фроде, и большом доходе.
По поводу вашего пожелания, реализуем в ближайшее время, но на прозрачность это никак не влияет.
И так у нас всё прозрачно, как нигде. Все смс засчитываются партнерам, это можете проверить с ЛЮБОГО аккаунта, в ЛЮБОЕ время суток и с ЛЮБОГО оператора.
но на прозрачность это никак не влияет.
Влияет и вы это знаете. Допустим как я узнаю рисуете вы фрод или нет?
Насчет тикетов, вначале говорили что список фрод листа предоставляется по просьбе партнера, и в один прекрасный момент я попросил его и мне ответили что такая статистика отсуствует. Но после моего кипиша все-таки предоставили его :D
Больше просить не буду, ибо нервы не железные.
Mastak7, список и предоставляется по просьбе партнера в тикете. Видимо менеджер, отвечающий вам в поддержке, не так понял вашу просьбу.
Если нам не доверяете, то смысл с нами сотрудничать?
Мы своим партнерам полностью доверяем: все смс засчитываем партнерам, лучший доход у наших партнеров.
Если у нас лучший доход, это из одно доказательств нашей прозрачности.
По поводу фрод листа и принципов туда занесения номеров операторами, можно целый книжки писать.
Операторы разные и у каждого оператора свои алгоритмы занесения номеров во фрод лист. Рисуют только они, мы лишь копируем их рисунки без всяких дополнений.
Если вы привыкли, что вас везде так дурят, то нас под эту гребенку не надо сравнивать, мы уникальные.
I'm back, bitches
p-range, Это что за трафик? И ратио странное такое
I'm back, bitches
Шел бы ты отсюда со своими копейками, cockalorum. ;)
ля, ну как обычно...хосты с хитами - с яндекса, загрузки - покупной. ( p.s. тб - айфоны 😂 )
за_ще_ку 😂
уже пару дней наблюдаю эту фишку в стате, сделайте чтонибудь
p-range
лучше бы спалил где траф покупаешь.
I'm back, bitches
О тебе только вспоминал😂 думал куда пропал со статами) отлично, мотивируешь. Удачи;)
P.S Пираты дайте обратно доступ, есть чутка источник трафика, попробывать хочу. Логин 2Pac/ Пишу Валере. Нет ответа. Так долго еще не игнорили