SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 3

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Mastak7, в среднем по партнерке фрод за неделю с 20 по 26 августа составил 6 процентов.

При малой выборке, а она у вас малая, нельзя судить о фроде/доходе/конверте, так как он будет колебаться в разные стороны.

Сливайте больше качественного трафика и убеждайтесь в малом процентном соотношении фроде, и большом доходе.

По поводу вашего пожелания, реализуем в ближайшее время, но на прозрачность это никак не влияет.

И так у нас всё прозрачно, как нигде. Все смс засчитываются партнерам, это можете проверить с ЛЮБОГО аккаунта, в ЛЮБОЕ время суток и с ЛЮБОГО оператора.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
SMSPirat:
но на прозрачность это никак не влияет.

Влияет и вы это знаете. Допустим как я узнаю рисуете вы фрод или нет?

Насчет тикетов, вначале говорили что список фрод листа предоставляется по просьбе партнера, и в один прекрасный момент я попросил его и мне ответили что такая статистика отсуствует. Но после моего кипиша все-таки предоставили его :D

Больше просить не буду, ибо нервы не железные.

:)
SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Mastak7, список и предоставляется по просьбе партнера в тикете. Видимо менеджер, отвечающий вам в поддержке, не так понял вашу просьбу.

Если нам не доверяете, то смысл с нами сотрудничать?

Мы своим партнерам полностью доверяем: все смс засчитываем партнерам, лучший доход у наших партнеров.

Если у нас лучший доход, это из одно доказательств нашей прозрачности.

По поводу фрод листа и принципов туда занесения номеров операторами, можно целый книжки писать.

Операторы разные и у каждого оператора свои алгоритмы занесения номеров во фрод лист. Рисуют только они, мы лишь копируем их рисунки без всяких дополнений.

Если вы привыкли, что вас везде так дурят, то нас под эту гребенку не надо сравнивать, мы уникальные.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40

I'm back, bitches

png 113221.png
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

p-range, Это что за трафик? И ратио странное такое

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
p-range:
I'm back, bitches

Шел бы ты отсюда со своими копейками, cockalorum. ;)

p-range
На сайте с 18.12.2011
40

ля, ну как обычно...хосты с хитами - с яндекса, загрузки - покупной. ( p.s. тб - айфоны 😂 )

Шел бы ты отсюда со своими копейками, cockalorum.

за_ще_ку 😂

CH
На сайте с 27.02.2009
50

уже пару дней наблюдаю эту фишку в стате, сделайте чтонибудь

D
На сайте с 20.05.2012
18

p-range

лучше бы спалил где траф покупаешь.

Y
На сайте с 28.09.2011
129
p-range:
I'm back, bitches

О тебе только вспоминал😂 думал куда пропал со статами) отлично, мотивируешь. Удачи;)

P.S Пираты дайте обратно доступ, есть чутка источник трафика, попробывать хочу. Логин 2Pac/ Пишу Валере. Нет ответа. Так долго еще не игнорили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий