Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133

chaser вопрос с AntiGate не решился?..что-то не хочет работать :(

MF
На сайте с 14.03.2013
60

Гляньте такой момент.

Как я понял сканирование гугла идет через ком домен.

Допустим кликаем на запрос правой кнопкой, потом открыть запрос в гугле. Далее в полученном результате меняем ком на ру, и в фильтре указываю регион который меня интересует и в итоге результаты совсем другие ...

Может правильнее изначально и сканировать через ру домен, если регион принадлежит РФ.

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
mrFANRA:
Гляньте такой момент.

Как я понял сканирование гугла идет через ком домен.

Допустим кликаем на запрос правой кнопкой, потом открыть запрос в гугле. Далее в полученном результате меняем ком на ру, и в фильтре указываю регион который меня интересует и в итоге результаты совсем другие ...

Может правильнее изначально и сканировать через ру домен, если регион принадлежит РФ.

Вы можете в настроках поиска указать необходимый домен.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
chaser
На сайте с 03.08.2005
217

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.9 (build 345):

Что нового:

- добавлена возможность редактирования формулы KEI, а также формулы расчета стоимости продвижения запроса (основные настройки программы)

- обновлен интерфейс отображения списка прокси-серверов, добавлена возможность выделения нескольких прокси-серверов

- добавлена возможность проверки доступности всех имеющихся прокси-серверов и автоматического удаления недоступных

- теперь посадочная страница так же обновляется и во время сканирования позиций, а не только по отдельной команде

- в статус-баре добавлено отображение занимаемой памяти конкретным сайтом и всем приложением в целом

- добавлена проверка в Яндексе на БАН при сканировании позиций (если есть, то сканирование приостанавливается и в лог выводится сообщение с ошибкой)

- переработана система получения кода страницы, появились проверки на ошибку

Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Теперь у меня при попытке добавить в программу сохраненный проект пишет ошибку.. Если просто пытаюсь запрос ввести тоже пишет ошибку "a script engine for the specified language can not be created"

T
На сайте с 07.10.2013
7

Спасибо за программу - отличный помощник. Но сегодня обновил - перестала работать. Правда у меня windows нет, я на линуксе работаю. Если взять и скачать прогу, распаковать и попробовать добавить сайт - все отлично, но при попытке добавить запрос, то появляется окно с ошибкой "OLE error 800401F3". и запрос не добавился((

При попытке открыть xml от сайта - ошибка "Access violation at address 7B86C0E1 in module 'KERNEL32.dll. Write of address 00000004." и сразу"Access violation at address 00000000. Read of address 00000000." в рекурсию, пока wine не отключается(

А раньше все отлично было) Только уже давненько wordstat не работает.

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Efremof:
Теперь у меня при попытке добавить в программу сохраненный проект пишет ошибку.. Если просто пытаюсь запрос ввести тоже пишет ошибку "a script engine for the specified language can not be created"

Если у вас установлен Касперский, поробуйте его отключить на время. Должно помочь.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
timonbandit:
Только уже давненько wordstat не работает.

Та же беда.. Второй месяц уже

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
Efremof:
Та же беда.. Второй месяц уже

Какой вордстат?

Для запросов проекта или массовый?

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
chaser:
Если у вас установлен Касперский, поробуйте его отключить на время. Должно помочь.

Касперский не установлен. NOD-32 отключил эффекта нет 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий