- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
chaser вопрос с AntiGate не решился?..что-то не хочет работать :(
Гляньте такой момент.
Как я понял сканирование гугла идет через ком домен.
Допустим кликаем на запрос правой кнопкой, потом открыть запрос в гугле. Далее в полученном результате меняем ком на ру, и в фильтре указываю регион который меня интересует и в итоге результаты совсем другие ...
Может правильнее изначально и сканировать через ру домен, если регион принадлежит РФ.
Гляньте такой момент.
Как я понял сканирование гугла идет через ком домен.
Допустим кликаем на запрос правой кнопкой, потом открыть запрос в гугле. Далее в полученном результате меняем ком на ру, и в фильтре указываю регион который меня интересует и в итоге результаты совсем другие ...
Может правильнее изначально и сканировать через ру домен, если регион принадлежит РФ.
Вы можете в настроках поиска указать необходимый домен.
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.9 (build 345):
Что нового:
- добавлена возможность редактирования формулы KEI, а также формулы расчета стоимости продвижения запроса (основные настройки программы)
- обновлен интерфейс отображения списка прокси-серверов, добавлена возможность выделения нескольких прокси-серверов
- добавлена возможность проверки доступности всех имеющихся прокси-серверов и автоматического удаления недоступных
- теперь посадочная страница так же обновляется и во время сканирования позиций, а не только по отдельной команде
- в статус-баре добавлено отображение занимаемой памяти конкретным сайтом и всем приложением в целом
- добавлена проверка в Яндексе на БАН при сканировании позиций (если есть, то сканирование приостанавливается и в лог выводится сообщение с ошибкой)
- переработана система получения кода страницы, появились проверки на ошибку
Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)
Теперь у меня при попытке добавить в программу сохраненный проект пишет ошибку.. Если просто пытаюсь запрос ввести тоже пишет ошибку "a script engine for the specified language can not be created"
Спасибо за программу - отличный помощник. Но сегодня обновил - перестала работать. Правда у меня windows нет, я на линуксе работаю. Если взять и скачать прогу, распаковать и попробовать добавить сайт - все отлично, но при попытке добавить запрос, то появляется окно с ошибкой "OLE error 800401F3". и запрос не добавился((
При попытке открыть xml от сайта - ошибка "Access violation at address 7B86C0E1 in module 'KERNEL32.dll. Write of address 00000004." и сразу"Access violation at address 00000000. Read of address 00000000." в рекурсию, пока wine не отключается(
А раньше все отлично было) Только уже давненько wordstat не работает.
Теперь у меня при попытке добавить в программу сохраненный проект пишет ошибку.. Если просто пытаюсь запрос ввести тоже пишет ошибку "a script engine for the specified language can not be created"
Если у вас установлен Касперский, поробуйте его отключить на время. Должно помочь.
Только уже давненько wordstat не работает.
Та же беда.. Второй месяц уже
Та же беда.. Второй месяц уже
Какой вордстат?
Для запросов проекта или массовый?
Если у вас установлен Касперский, поробуйте его отключить на время. Должно помочь.
Касперский не установлен. NOD-32 отключил эффекта нет 😡