Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

chaser
На сайте с 03.08.2005
209
agurj:
Возможно я неправильно выразился. Правильнее будет сказать данные перезаписывались в данных за 11.09. Например я сканировал позиции 14, 18, 21-го числа, данных (колонок) за эти числа нет (как видно из скриншота). Позиции сканировались нормально, но сохранялись они в 11.09. После удаления файла cookies.dat появилась колонка за сегодняшнее число. Больше ничего не делал.

Лично я сегодня пробил позиции и таких проблем не возникло.

Возможно у вас версия старая, проверьте.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
V7
На сайте с 22.09.2013
0
Vlad74k:
Здравствуйте!
После обновления до версии 245 при удалении запросов (по одному или группой) получаю сообщение об ошибке: "invalid pointer operation" и запросы не удаляются.
При этом позиции снимает и данные сохраняет корректно.

Откатился на версию 242 и запросы удаляет без ошибок.

chaser
На сайте с 03.08.2005
209

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.9 (build 326):

Что нового:

- добавлен информер апдейтов Яндекса

- добавлена форма проверки ссылок на индексацию в Яндекс и Google

- добавлен планировщик задач (сканирование всех проектов по расписанию, настраивается в окне общих настроек)

- добавлена возможность обновления показателей тИЦ и PR для всех сайтов разом

- переход при сканировании позиций из Яндекс.XML в обычный режим теперь происходит корректно

- исправлена ошибка, возникающая при удалении региона

- исправлена ошибка, возникающая при добавлении нового сайта без запросов

- исправлена ошибка, возникающая при попытке удаления одной или нескольких фраз

Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)

Efremof
На сайте с 19.09.2012
133

У меня позиции wordstst не проверяет уже месяц!

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

Во как, как раз у меня заканчивается срок платной программы по сбору позиций.

Запустил, потестил.

Пожелания:

1. хотелось бы подключать несколько доменов под один список ключей. Это в случае параллельной раскрутки нескольких сайтов.

2. возможность группировки ключей

3. визуально не понял гугл, яндекс, какие то ф5, ф6. при этом меняется содержание. но что нажато а что нет - не понятно.

Дальше не смог поковырять, т.к. покрутил горизонтальный ползунок и получил ошибку:

Invalid floating point operation.

8 винда, 64 бита.

А жаль что не получилось... пойду продлевать за 15 баксов старую но очень редко обновляемую программу...

Автору спасибо и удачи.

chaser
На сайте с 03.08.2005
209
yarnik:
Во как, как раз у меня заканчивается срок платной программы по сбору позиций.
Запустил, потестил.
Пожелания:
1. хотелось бы подключать несколько доменов под один список ключей. Это в случае параллельной раскрутки нескольких сайтов.
2. возможность группировки ключей
3. визуально не понял гугл, яндекс, какие то ф5, ф6. при этом меняется содержание. но что нажато а что нет - не понятно.

Дальше не смог поковырять, т.к. покрутил горизонтальный ползунок и получил ошибку:
Invalid floating point operation.
8 винда, 64 бита.

А жаль что не получилось... пойду продлевать за 15 баксов старую но очень редко обновляемую программу...

Автору спасибо и удачи.

1. Пока такой возможности нет.

2. Реализовано уже давно.

3. Ниу кого воспросво не возникает с этим...

Ползунок врятли мог вызвать ошибку, видимо делали что-то еще.

S
На сайте с 23.06.2009
33

Почему программа периодически сама переходит в статус "Приостановлено"? Хочется поставить пачку запросов на фоне, а нужно периодически заходить и продолжать сбор. Как можно увеличить количество запросов до перехода в статус "приостановлено"?

chaser
На сайте с 03.08.2005
209
Sairet:
Почему программа периодически сама переходит в статус "Приостановлено"? Хочется поставить пачку запросов на фоне, а нужно периодически заходить и продолжать сбор. Как можно увеличить количество запросов до перехода в статус "приостановлено"?

Проблема такая есть, пытаемся ее решить.

chaser
На сайте с 03.08.2005
209

В новой версии появилась возможность выгрузки параметров, используемых для расчета показателя конкурентности запроса (KEI).

На данный момент используется простая формула: (частотность запроса Wordstat)*1000/(общее количество сайтов по запросу)

Т.е. задействованы далеко не все параметры.

Предлагаю всем желающим на основе полученных данных по их сайтам, попробовать расчитать универсальную формулу конкурентности, на основе которой можно будет рассчитать стоимость продвижения запроса.

Т.о. в вышеописанную формулу можно включить такие параметры как:

- количество объявлений в Я.Директ

- средний тИЦ

- средний возраст домена

- поиграться со значениями вордстат в "" и без

(общее количество сайтов по запросу берется при сканировании в "")

Соответственно, чем больше выборка запросов и разнообразие тематик, тем универсальнее будет формула расчета.

Таким образом, вы можете присылать свои варианты формул через форму обратной связи на сайте и при нахождении оптимальной формулы она будет внедрена в программу, после чего, каждый сможет подсчитать стоимость запроса наиболее приближенно к реальному значению.

ПС. Свой вариант расчета КЕИ я случайно удалил и к сожалению навсегда ( + он был совсем сырой.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
133

Подскажите так эта программа сейчас проверяет позиции wordstst ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий