Сопли и Панда

123
N
На сайте с 03.05.2012
66

угу, мне вы тоже это говорили. но на деле вышло совсем наоборот.

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
nalivajko:
угу, мне вы тоже это говорили. но на деле вышло совсем наоборот.

что не так, конкретно?

Не хитрое дело пёрнуть и убежать. Извольте уж мотивировать свою реплику.

Показываю на примере...

Страницы не в солях (основной индекс по вашему).

Теперь смотрим какие страницы этого сайта в топе.

google.com/search?hl=&q=Купить+Газ+3115+Б%2Fу

google.com/search?hl=&q=Купить+Агрокредит

google.com/search?hl=&q=Выгоднее+Купить+Доллары+Или+В+Банк+Под+Проценты

google.com/search?hl=&q=Купить+Фотоальбом+В+Отрадном

google.com/search?hl=&q=D-link+Dbt-320+Купить+В+Ташкенте

google.com/search?hl=&q=Купить+Фотовидеоальбом

google.com/search?hl=&q=Pgi-5bk+Купить+Без+Наценки

У меня на двух сайтах морды под пингвином. Они не находятся в выдаче вообще ни по одному запросу, зато они не в соплях. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Sower, +1

от Google Supplemental отказались в 2007 году. Операторы типа /* показывают погоду :)

[Удален]
Sower:
что не так, конкретно?
Показываю на примере...
У меня на двух сайтах морды под пингвином. Они не находятся в выдаче вообще ни по одному запросу, зато они не в соплях. :)

Спасибо за наглядный пример.

Но :)

Хоть и оператор "/&" или "/*", на сколько я понял, выполз из "народа" не могу пропустить такой момент:

1560

604

528

142

858

главная

561

Я не утверждаю, что это способ определения, но в моем случае страница не показывается.

E
На сайте с 21.09.2009
283

seowebster, Вы хотите посмотреть есть ли страница в индексе вообще? наберите site:имя_сервера/имя_страницы

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
easywind:
seowebster, Вы хотите посмотреть есть ли страница в индексе вообще? наберите site:имя_сервера/имя_страницы

К сожалению и это не панацея. И по site:... и по site:.../& и по site:.../index.html и по голому урлу без оператора страница может стоять на первом месте, но при поиске даже по уникальным запросам в кавычках её невозможно найти. Да, она проиндексирована, но в выдаче её нет. Как уже писал выше, не существует способа, который показал бы какая из страниц участвует в поиске а какая нет.

[Удален]
easywind:

Нет :)

У меня 25 апр. вылетели страницы (разделы интернет магазина) с горизонта. И зафильтрованные страницы есть в индексе, но так "site:.../&" их нету.

Это или совпадение или еще что-то?!

Вместо раздела показывается товар (уникальность по сайту которого ничтожна). А раздел с копирайтом в 6К

---------- Добавлено 01.08.2012 в 10:24 ----------

Supplemental Results - MattCutts
дата: 25.04.2011

Не на 100% понял, что Matt Cutts говорил: но вреде не отрицал наличие Google Supplemental, хоть он и участвует в выдаче. что Matt Cutts про операторы говорил? И что он имел ввиду про "beaten path"

---------- Добавлено 01.08.2012 в 10:37 ----------

Supplemental Results
6-04-2008

Google Improves Results For Supplemental Pages
Dec 19, 2007

E
На сайте с 21.09.2009
283

seowebster, отпишите в ЛС урл сайта. Также могу подкинуть интересные ссылки с ответами по теме инет магазины от гугловцев.

S
На сайте с 11.06.2010
57

Как мне помог запрос вида /*

Опишу мои наблюдения. (около недели)

1. До вечера ~19.00 мск по запросу /* выдаёт одну страницу, причём она действительно "никакая" - всего 10 слов (неуникальных) + 5 ссылок на фотки, расположенные на стороннем хостинге.

2. После указанного часа выдаёт уже число страниц примерно равное 80% страниц в индексе и это число равно выдаче по запросу /&. Трафик вроде возрастает, но так на то он и вечер...

Ну с чего-бы гуглу показывать самую стрёмную страницу всего сайта?

Сегодня собрался с силами и переписал страницу.

Буду смотреть может ещё чего г. нароет и подскажет...

p.s. - Пингвин с 24 апреля

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

Ранее что то слыхал о соплях и не придавал этому значения, и вот, наткнувшись на эту тему, все таки решил посмотреть что же творится у меня.

/*- страниц 0. Ладно, подумал я, и решил посмотреть, что там в самой конкурентной тематике. Набрав "пластиковые окна" я решил "проверить топ на сопли". И что же? У 9 из 10 сайтов по данному запросу страниц в выдаче 0.

Для себя сделал вывод: все эти операторы - чушь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий