- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Вопрос к опытным оптимизаторам, которые давно и успешно раскурчивают статьями.
Понимаю, что сильно зависит от конкурентности тематики, а также от предварительной раскрученности сайта другими методами, поэтому более конкретный вопрос:
Если не покупать ссылки вообще, а держаться исключительно на статьях (+ каталоги конечно как базовая ссылочная масса) сколько минимум/максимум статей вы покупали, чтобы раскрутить сайт до желаемого уровня?
Ответ, если можно, в такой форме:
1. PR cайта
2. ТИЦ
3. Посещаемость с ПС (только с ПС пожалуйста!).
4. Количество опубликованных статей:
4а. В сетках.
4б. На "хороших" ресурсах (10-20 $ за статью)
Если сайт раскручивался не с нуля, то желательно привести также начальные показатели сайта.
Спасибо.
Aveter, ответ прост - важно не количество ресурсов, на которых будет Ваша статья - а их авторитет.
статьи довольно таки новый способ, я еще не видел О которые крутят только статьями сайты, по своему опыту могу сказать что работает довольно таки хорошо при условии что статьи уникальные и читабельные
статьи довольно таки новый способ
Не такой уж и новый :) Просто сейчас стали об этом больше говорить, как и о контексте вцелом.
важно не количество ресурсов, на которых будет Ваша статья - а их авторитет.
Это вроде бы и так понятно. Забыл сказать, что меня нтересуют в первую очередь "приличные" площадки ~ $10-20. От сеток толк я думаю невелик, так ведь?
Так все-таки, ребята, сколько максимум статей вы покупали, чтоб достичь желаемого эффекта?
Меня это с чисто практической точки зрения интересует - собираюсь заказывать, хочу прикинуть расходы на статейное продвижение.
Не такой уж и новый :) Просто сейчас стали об этом больше говорить, как и о контексте вцелом.
Однако даже совсем не новый. Просто стал, как я думаю, больше цениться по качеству успешности.
P.S. Я размещал статьи и в сетках и не в стеках. Более 200 иногда менее 100. Всегда по разному. Могу Вас заверить, что есть очень приличные статейные сети.
Дело не в том, сколько, а дело как правильно было сказано, где они размещены.
Дело не в том, сколько, а дело как правильно было сказано, где они размещены.
Если можно, скиньте линки на приличные сети сюда или в личку.
Спасибо.
Aveter, ну на один запрос несколько статей с качественных ресурсов дадут неплохой эффект.
а что можно называть качественным ресурсом? :)
ок скажу так размещение в каталогах статей и пресс релизов вылетел по всем НЧ и СЧ в топ 10 яшки довольны)))
Метод однозначно не new, верно -= Serafim =- говорит, более говорить стали про это)