Сколько статей нужно для счастья? )))

12
A
На сайте с 13.02.2007
77
951

Приветствую всех!

Вопрос к опытным оптимизаторам, которые давно и успешно раскурчивают статьями.

Понимаю, что сильно зависит от конкурентности тематики, а также от предварительной раскрученности сайта другими методами, поэтому более конкретный вопрос:

Если не покупать ссылки вообще, а держаться исключительно на статьях (+ каталоги конечно как базовая ссылочная масса) сколько минимум/максимум статей вы покупали, чтобы раскрутить сайт до желаемого уровня?

Ответ, если можно, в такой форме:

1. PR cайта

2. ТИЦ

3. Посещаемость с ПС (только с ПС пожалуйста!).

4. Количество опубликованных статей:

4а. В сетках.

4б. На "хороших" ресурсах (10-20 $ за статью)

Если сайт раскручивался не с нуля, то желательно привести также начальные показатели сайта.

Спасибо.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Aveter, ответ прост - важно не количество ресурсов, на которых будет Ваша статья - а их авторитет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

статьи довольно таки новый способ, я еще не видел О которые крутят только статьями сайты, по своему опыту могу сказать что работает довольно таки хорошо при условии что статьи уникальные и читабельные

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tj93:
статьи довольно таки новый способ

Не такой уж и новый :) Просто сейчас стали об этом больше говорить, как и о контексте вцелом.

A
На сайте с 13.02.2007
77
OPTIMER:
важно не количество ресурсов, на которых будет Ваша статья - а их авторитет.

Это вроде бы и так понятно. Забыл сказать, что меня нтересуют в первую очередь "приличные" площадки ~ $10-20. От сеток толк я думаю невелик, так ведь?

Так все-таки, ребята, сколько максимум статей вы покупали, чтоб достичь желаемого эффекта?

Меня это с чисто практической точки зрения интересует - собираюсь заказывать, хочу прикинуть расходы на статейное продвижение.

N
На сайте с 08.08.2006
133
-= Serafim =-:
Не такой уж и новый :) Просто сейчас стали об этом больше говорить, как и о контексте вцелом.

Однако даже совсем не новый. Просто стал, как я думаю, больше цениться по качеству успешности.

P.S. Я размещал статьи и в сетках и не в стеках. Более 200 иногда менее 100. Всегда по разному. Могу Вас заверить, что есть очень приличные статейные сети.

Дело не в том, сколько, а дело как правильно было сказано, где они размещены.

Аналитик
A
На сайте с 13.02.2007
77
Nicola:
Дело не в том, сколько, а дело как правильно было сказано, где они размещены.

Если можно, скиньте линки на приличные сети сюда или в личку.

Спасибо.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Aveter, ну на один запрос несколько статей с качественных ресурсов дадут неплохой эффект.

D
На сайте с 17.02.2008
11
с качественных ресурсов

а что можно называть качественным ресурсом? :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ок скажу так размещение в каталогах статей и пресс релизов вылетел по всем НЧ и СЧ в топ 10 яшки довольны)))

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Метод однозначно не new, верно -= Serafim =- говорит, более говорить стали про это)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий