- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус

Яндекс предоставит партнерам Delivery Club новые инструменты для продвижения
Уже в апреле
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как сделать чтобы ограничить это?
Это очень сложно.
Всем привет, один сайт копирует все статьи с моего сайта, хоть и указывает на меня ссылки, но просто скопировал уже почти все что можно, как-это повлияет на мой сайт?
Надо смотреть оба сайта
Но, можно убрать влияние, если будете дополнительно защищать статьи своего сайта (ЛС)
Всем привет, один сайт копирует все статьи с моего сайта, хоть и указывает на меня ссылки, но просто скопировал уже почти все что можно, как-это повлияет на мой сайт? ссылка ни источник указана, но каждый день указывает по 10-20 ссылок на меня, как сделать чтобы ограничить это?
Попробуйте отследить с какого IP заходит.
К примеру, прямо в середину текста вставьте IP устройства. Этот сайт скопирует со своими данными, Вы его и заблочите. Либо для его IP вообще можно отдавать веселый контент.
Всем привет, один сайт копирует все статьи с моего сайта, хоть и указывает на меня ссылки, но просто скопировал уже почти все что можно, как-это повлияет на мой сайт? ссылка ни источник указана, но каждый день указывает по 10-20 ссылок на меня, как сделать чтобы ограничить это?
Отправляй жалобы в Google на каждый скопированный материал. Очень эффективно выкидывает с поиска Google и понижает в выдаче сайт копипастера. google.com/webmasters/tools/dmca-dashboard
Забить, так как тебя будут парсить тонны еще сайтов. Каждый раз будут появляться новые и новые. Все предложения это полный шрот, так как ты замучаешься кидать жалобы DCMA на тонны сайтов, это касается и бан IP адресов, которые можно обойти в три клика. Поисковики понимают, что текст копированный, просто не переживай. Меня копируют сотни сайтов и толку, что они копируют нет, как были в жопе, так и сидят там же. Даже без обратной ссылки на источник. И ссылки обратные на ваш сайт, тоже толку не играют. Я просто смеюсь с ответов SEO ошников, вы что там застряли в 90-х? Вы ему еще в суд предложите заявление написать. Пусть падет по 10 заяв каждый месяц на разные парсеры. Может повезет и админы проживают в РУ :D
Интернет это место, где все у друг друга копируют. Вы ещё не сталкивались с парсерами дорвеев или копией вашего сайта, когда оригинал просто вылетит из поиска.
Поэтому забить на это и развивать свой сайт, делать его более трастовее.
О у меня было так: захожу в статистику наблюдаю резкий рост трафика на одну из страниц, актуальная тема, зашла в ЯТОП, на следующий день резкое падение к прежнему уровню, проверяю позицию данной страницы, она слетела на второе место, смотрю кто там такой быстрый, перехожу и вижу полностью скопированный текст, заголовок и даже комментарии с моей страницы.
Если копируют, значит годный контент.
Развивайте сайт, повышайте уровень вовлечённости, не злоупотребляйте рекламными блоками.
Когда сайт начнёт приносить трафик, можно будет его монетизировать рекламой от Яндекса.
А это, я Вам скажу, очень приличные деньги!
Когда сайт начнёт приносить трафик, можно будет его монетизировать рекламой от Яндекса.
А это, я Вам скажу, очень приличные деньги!
Смешно, смешно. Особенно, когда РСЯ бреет так, что с 10к уников дает всего 140 рублей в сутки с трех блоков.
По сабжу, самое обидное, когда у тебя копирует контент совершенно новый сайт и Яндекс ранжирует копирайтера выше, чем оригинал. 😂