- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как сделать чтобы ограничить это?
Это очень сложно.
Всем привет, один сайт копирует все статьи с моего сайта, хоть и указывает на меня ссылки, но просто скопировал уже почти все что можно, как-это повлияет на мой сайт?
Надо смотреть оба сайта
Но, можно убрать влияние, если будете дополнительно защищать статьи своего сайта (ЛС)
Всем привет, один сайт копирует все статьи с моего сайта, хоть и указывает на меня ссылки, но просто скопировал уже почти все что можно, как-это повлияет на мой сайт? ссылка ни источник указана, но каждый день указывает по 10-20 ссылок на меня, как сделать чтобы ограничить это?
Попробуйте отследить с какого IP заходит.
К примеру, прямо в середину текста вставьте IP устройства. Этот сайт скопирует со своими данными, Вы его и заблочите. Либо для его IP вообще можно отдавать веселый контент.
Всем привет, один сайт копирует все статьи с моего сайта, хоть и указывает на меня ссылки, но просто скопировал уже почти все что можно, как-это повлияет на мой сайт? ссылка ни источник указана, но каждый день указывает по 10-20 ссылок на меня, как сделать чтобы ограничить это?
Отправляй жалобы в Google на каждый скопированный материал. Очень эффективно выкидывает с поиска Google и понижает в выдаче сайт копипастера. google.com/webmasters/tools/dmca-dashboard
Забить, так как тебя будут парсить тонны еще сайтов. Каждый раз будут появляться новые и новые. Все предложения это полный шрот, так как ты замучаешься кидать жалобы DCMA на тонны сайтов, это касается и бан IP адресов, которые можно обойти в три клика. Поисковики понимают, что текст копированный, просто не переживай. Меня копируют сотни сайтов и толку, что они копируют нет, как были в жопе, так и сидят там же. Даже без обратной ссылки на источник. И ссылки обратные на ваш сайт, тоже толку не играют. Я просто смеюсь с ответов SEO ошников, вы что там застряли в 90-х? Вы ему еще в суд предложите заявление написать. Пусть падет по 10 заяв каждый месяц на разные парсеры. Может повезет и админы проживают в РУ :D
Интернет это место, где все у друг друга копируют. Вы ещё не сталкивались с парсерами дорвеев или копией вашего сайта, когда оригинал просто вылетит из поиска.
Поэтому забить на это и развивать свой сайт, делать его более трастовее.
О у меня было так: захожу в статистику наблюдаю резкий рост трафика на одну из страниц, актуальная тема, зашла в ЯТОП, на следующий день резкое падение к прежнему уровню, проверяю позицию данной страницы, она слетела на второе место, смотрю кто там такой быстрый, перехожу и вижу полностью скопированный текст, заголовок и даже комментарии с моей страницы.
Если копируют, значит годный контент.
Развивайте сайт, повышайте уровень вовлечённости, не злоупотребляйте рекламными блоками.
Когда сайт начнёт приносить трафик, можно будет его монетизировать рекламой от Яндекса.
А это, я Вам скажу, очень приличные деньги!
Когда сайт начнёт приносить трафик, можно будет его монетизировать рекламой от Яндекса.
А это, я Вам скажу, очень приличные деньги!
Смешно, смешно. Особенно, когда РСЯ бреет так, что с 10к уников дает всего 140 рублей в сутки с трех блоков.
По сабжу, самое обидное, когда у тебя копирует контент совершенно новый сайт и Яндекс ранжирует копирайтера выше, чем оригинал. 😂