- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это сегодняшние заходы с серча :)
У меня такая же ситуация. Уже пол года работаю над сайтом. Люди заходят, смотрят, но яндекс какой-то не адекват... все страницы из индекса выкинул и теперь вообще не хочется работать над ним. Уник 100%.
vadim3553, пробуете только SEO? В социалках не продвигаетесь?
ИМХО этот сайт может приобрести популярность через социалки.
Закажите аудит здесь на серче, заплатите денежку и Вам все расскажут - что и как. Чтобы лечить больного надо знать диагноз.
vadim3553, пробуете только SEO? В социалках не продвигаетесь?
ИМХО этот сайт может приобрести популярность через социалки.
Да вот пытаюсь в контакте продвинуть сайт. Я вообще о продвижении знаю мало, а в соц. сетях и подавно. Некоторые говорят, что в соц. сетях можно сайт продвинуть именно с моей тематикой.
Если бы поподробнее кто-нибудь рассказал я был бы признателен.
Добрый день всем.
Вот уже около пол года занимаюсь сайтом muzei-mira.com. Сайт исключительно для людей, тексты пишу, нахожу интересную информацию, стараюсь сделать сайт лучше.
Но посещаемость на сайте 100 человек. Руки опускаются. Хоть какая-то отдача денежная же должна быть с сайта, пусть он даже СДЛ.
Что мне делать ? Подскажите, стоит ли тратить дальше свое время или это занятие вообще бесперспективное?
У меня такая же проблема с моим ресурсом hyperclub.ru, хотя я выкладываю свои статьи, нигде не копирую, и только для посетителей. Мне иной раз вообще кажеться, что уже все раскуплено по запросам и конкуренция очень большая, Но если не СДЛ, что тогда?
У меня такая же проблема с моим ресурсом hyperclub.ru, хотя я выкладываю свои статьи, нигде не копирую, и только для посетителей. Мне иной раз вообще кажеться, что уже все раскуплено по запросам и конкуренция очень большая, Но если не СДЛ, что тогда?
Очередной "оптимизатор" у которого 37к текста на главной, который полностью дублирует текст статей, причем даже не анонс, а полностью статьи. 😂
Уник 100%.
Вот такое обычно пишут, когда с контентом жопа. :o
---------- Добавлено 01.08.2012 в 08:59 ----------
У меня такая же проблема с моим ресурсом
======================
Но если не СДЛ, что тогда?
Тогда нафиг ему посетители, а посетителям сайт?
Сам сайт не смотрел.
Если бы поподробнее кто-нибудь рассказал я был бы признателен.
Придётся вам самому информацию по этой теме искать.
Я лично дальше нескольких экспериментов не пошёл. В социалках практическо невозможно найти покупателей, когда средняя цена продвигаемого товара больше 100 тыр.
У вас же на сайте ничего не продаётся и рекламой пока он не обвешан, он более информационный чем продающий. Так что с ним будет проще в социалках.
Вадим, все у Вас нормально и тематика вполне себе конвертируемая. Просто Вам нужно расширить ее коммерческой составляющей. Я бы на Вашем месте к Вашим музеям добавил бы туристические маршруты и отели. Например: Есть у вас музеи в Лондоне - попробуйте разработать для посетителей маршрут посещения музеев и и достопримечательностей с картой такого маршрута - разбейте маршрут на 2-3 дня. Добавте хостелы и отели для тех, кто путешествует самостоятельно , привязав их к вашим музеям территориально. есть музей и где-то есть отель или хостел недалеко - размещаете дополнительно еще и маршрут от отеля до музея. Будет очень полезно. Знакомые так вот и искали гостинцу, что бы была рядом с несколькими местами, которые они хотели посетить.
Туристические сайты как раз идут в том же направлении.