- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх жаль акция по дракенсанг так мало длилась... CityAds, когда следующая акция будет? :)
Уважаемые вебмастеры!
С 1 сентября по 15 декабря 2012 года компания CityAds проводит супер конкурс, главным призом которого станут два шикарных автомобиля — Ауди А5, а также новейшие гаджеты от компании Apple (айфоны, айпады, макбуки)!
С 1 сентября по 15 декабря 2012 года мы следим за вашей работой и начисляем баллы за оплаченные заявки по офферам-участникам конкурса. Для каждого оффера начисление баллов происходит следующим образом:
По завершению конкурса будет отобран ТОП-30 лучших вебмастеров-претендентов по финансовому трафику на главный приз – автомобиль Ауди А5.
Аналогично будет отобран ТОП-30 лучших вебмастеров по игровому и магазинному трафику для розыгрыша второго автомобиля (подробности чуть позже - следите за темой ;)).
Официальная тема на нашем блоге - http://blog.cityads.ru/?p=94
Работа с CityAds – это не только высокий доход, но и приятные сюрпризы.
Желаем успехов и побед!
Как быть нерезидентам РФ? Машину почтой не пришлешь, а пошлины кусаются? Как для меня, так ценность приза падает вдвое по сравнению с жителем России.
Доброе утро.
Как быть нерезидентам РФ?
Приз в таком случае можно будет получить в денежном эквиваленте.
С уважением, CityAds.
Можно пару вопросов.
1) Если я хочу, чтобы backurl вел туда же, куда ведет обычная ссылка (т.е. жмет пользователь на ссылку "Играть в Travian" и в любом случае попадает на сайт Travian, а не куда-то еще), то необходимо просто бэкурлы не трогать или же наоборот вручную настраивать для каждого оффера?
2) На странице добавления back URL после полей "Название" и "URL" можно установить галочку "Стандартная" - вот эта галочка что означает?
Доброе утро.
Приз в таком случае можно будет получить в денежном эквиваленте.
С уважением, CityAds.
А в любом случае можно в денежном эквиваленте по желанию победителя? У меня уже как бы есть машина не среднего класса, 2 мне не надо. Продавать - лишняя возня. Думаю, и у других такая же ситуация. : )
давайте по играм уже быстрей инфу.
давайте по играм уже быстрей инфу.
о какой инфе ты?
о какой инфе ты?
о конкурсе))
кстати заодно хочу спросить, как дела с игровым трафом вчера и сегодня? что-то совсем просел и траф и конверт. я так понимаю связано с 1 сентября и днём города в москве?)
Эх, жаль только все мы знаем как разыгрываются такие призы и кому достаются :)))