Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]

Эх жаль акция по дракенсанг так мало длилась... CityAds, когда следующая акция будет? :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастеры!

С 1 сентября по 15 декабря 2012 года компания CityAds проводит супер конкурс, главным призом которого станут два шикарных автомобиля — Ауди А5, а также новейшие гаджеты от компании Apple (айфоны, айпады, макбуки)!

С 1 сентября по 15 декабря 2012 года мы следим за вашей работой и начисляем баллы за оплаченные заявки по офферам-участникам конкурса. Для каждого оффера начисление баллов происходит следующим образом:

• Банк Русский Стандарт: Кредитные карты (ID: 194, статус продвинутый) — 12 баллов;
  • Банк Хоум Кредит: Кредиты и Кредитные карты (ID: 210, статус базовый) — 102 балла;
  • Банк Ренессанс Кредит: Кредиты (ID: 588, статус базовый) — 135 баллов;
  • Банк Ренессанс Кредит: Кредитные карты 2 (ID: 1375, статус продвинутый) — 60 баллов;
  • Банк Тинькофф Кредитные Системы: Кредитные карты 2 (ID: 1125, статус базовый) — 45 баллов;
  • Банк ПробизнесБанк (Фин. Группа Лайф): Кредит (ID: 199, статус продвинутый) — 8 баллов.

По завершению конкурса будет отобран ТОП-30 лучших вебмастеров-претендентов по финансовому трафику на главный приз – автомобиль Ауди А5.

Аналогично будет отобран ТОП-30 лучших вебмастеров по игровому и магазинному трафику для розыгрыша второго автомобиля (подробности чуть позже - следите за темой ;)).

Официальная тема на нашем блоге - http://blog.cityads.ru/?p=94

Работа с CityAds – это не только высокий доход, но и приятные сюрпризы.

Желаем успехов и побед!

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Как быть нерезидентам РФ? Машину почтой не пришлешь, а пошлины кусаются? Как для меня, так ценность приза падает вдвое по сравнению с жителем России.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

reugenk:
Как быть нерезидентам РФ?

Приз в таком случае можно будет получить в денежном эквиваленте.

С уважением, CityAds.

J
На сайте с 23.09.2010
87

Можно пару вопросов.

1) Если я хочу, чтобы backurl вел туда же, куда ведет обычная ссылка (т.е. жмет пользователь на ссылку "Играть в Travian" и в любом случае попадает на сайт Travian, а не куда-то еще), то необходимо просто бэкурлы не трогать или же наоборот вручную настраивать для каждого оффера?

2) На странице добавления back URL после полей "Название" и "URL" можно установить галочку "Стандартная" - вот эта галочка что означает?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
GAMELeads:
Доброе утро.

Приз в таком случае можно будет получить в денежном эквиваленте.

С уважением, CityAds.

А в любом случае можно в денежном эквиваленте по желанию победителя? У меня уже как бы есть машина не среднего класса, 2 мне не надо. Продавать - лишняя возня. Думаю, и у других такая же ситуация. : )

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
S4
На сайте с 15.01.2011
120

давайте по играм уже быстрей инфу.

M2
На сайте с 07.02.2010
43
seo4fan:
давайте по играм уже быстрей инфу.

о какой инфе ты?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
mybiss2:
о какой инфе ты?

о конкурсе))

кстати заодно хочу спросить, как дела с игровым трафом вчера и сегодня? что-то совсем просел и траф и конверт. я так понимаю связано с 1 сентября и днём города в москве?)

M0
На сайте с 06.08.2012
34

Эх, жаль только все мы знаем как разыгрываются такие призы и кому достаются :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий