Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

A
На сайте с 13.02.2009
43
NonexisT:
Ага, значит я не один такой.

Обратился в саппорт, а мне сказали что я один такой. Больше никто не обращался. Обращайтесь, у кого проблемы такие же. Если обратятся несколько человек, может разберутся с таким конвертом. А так пишут, что в разрезе партнерки все замечательно и проблемы на моей стороне. А как может быть замечательно у ВСЕХ, если на форуме МНОГИЕ пишут о проблемах?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
armator:
Обратился в саппорт, а мне сказали что я один такой. Больше никто не обращался. Обращайтесь, у кого проблемы такие же. Если обратятся несколько человек, может разберутся с таким конвертом. А так пишут, что в разрезе партнерки все замечательно и проблемы на моей стороне. А как может быть замечательно у ВСЕХ, если на форуме МНОГИЕ пишут о проблемах?

я уже неделю пишу, куда там опять им надо написать? может не туда херачю)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ТКС Кредитные карты 2, деньги ждать или нет уже?

Fuck the plebs.
aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Когда выплата ребята,уже вторые сутки висит на выводе!?

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
aposter:

Вам когда выплатить должны? 1го числа, наверно? Значит, после выходных, как правило. Чего тогда разводить тут лишние вопросы, тем более они уже освещены были вчера-сегодня другими форумчанами.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]
grosh:
Вам когда выплатить должны? 1го числа, наверно? Значит, после выходных, как правило. Чего тогда разводить тут лишние вопросы, тем более они уже освещены были вчера-сегодня другими форумчанами.

Зачем тогда за 3-4 дня ,делать их " к выводу" ,за эти ведь 3-4 дня деньги еще выходят с холда.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Splinter85:
Зачем тогда за 3-4 дня ,делать их " к выводу" ,за эти ведь 3-4 дня деньги еще выходят с холда.

Что за глупый вопрос? Что бы меньше платить ☝

[Удален]
hak_xxx:
Что за глупый вопрос? Что бы меньше платить ☝

Вы понимаете, что выплата всем вебмастерам, это не секундное и не минутное дело.... Поэтому они продолжаются в течении пары дней и получают деньги кто-то раньше, а кто-то позже

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
aposter:

WMR сегодня получил.

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Z получил,спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий