- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тэг img alt необходим для описания картинки для понимания поисковиками, но так ли нужен и тэг title? Если вдруг он нужен, то может ли он быть одинаковым с alt (у всех моих конкурентов так), или же лучше делать разными, или, к примеру, наоборот: alt "тип товара артикул", title "артикул, тип товара"?
Тэг img alt необходим для описания картинки для понимания поисковиками, но так ли нужен и тэг title? Если вдруг он нужен, то может ли он быть одинаковым с alt (у всех моих конкурентов так), или же лучше делать разными, или, к примеру, наоборот: alt "тип товара артикул", title "артикул, тип товара"?
Я alt и title делаю одинаковым. Недавно спрашивал здесь, говорят что нет ничего страшного в этом.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 09:29 ----------
Вот тема /ru/forum/729248
а вы вообще знаете, зачем они нужны? Вопрос напоминает что-то типа: нужен ли мне синхрофазотрон.
Ну если картинка соответствуют содержимому страницы, то в чем проблема... Воспользуйтесь выше перечисленными тегами сполна.
Ты хочешь в title артикул влепить? 😮
Ты хочешь в title артикул влепить? 😮
Почти: "Комод КМ-15"
а в описания цветов: "комод вишня оксфорд КМ-15"
Так разумно?
http://htmlbook.ru/html/img (в самом низу Также для этого тега доступны универсальные атрибуты и события. - один из них title)
Атрибут alt устанавливает альтернативный текст для изображений. Такой текст позволяет получить текстовую информацию о рисунке при отключенной в браузере загрузке изображений. Поскольку загрузка изображений происходит после получения браузером информации о нем, то замещающий рисунок текст появляется раньше. А уже по мере загрузки текст будет сменяться изображением.
title - Описывает содержимое элемента в виде всплывающей подсказки, которая появляется при наведении курсора на элемент. Вид такой подсказки зависит от браузера, настроек операционной системы и не может быть изменен с помощью HTML-кода или стилей.
Т.е. пользователю при наведении на рисунок если title не прописан будет показано содержимое alt, если title прописан, содержимое title.
Прописывать или нет вам решать, я особо сильного смысла не вижу, особенно если прописывать одно и то же, если разное, чтобы до загрузки изображения показывался alt, а уже после загрузки title - может и имеет смысл.
ток если картинок много на странице то и спамность страницы возрастает, у меня так сайтик один раз в бан полетел
ток если картинок много на странице то и спамность страницы возрастает, у меня так сайтик один раз в бан полетел
Во,во
Тоже были сайты,по 15 картинок на страницу,ушли в баню за переспам(
Почти: "Комод КМ-15"
а в описания цветов: "комод вишня оксфорд КМ-15"
Так разумно?
Я думаю вам виднее, смотря под какие запросы оптимизируете страничку.. заполнив альт вы всего лишь дадите представление о содержимом картинки, и это нужно учитывать если ожидаете получить трафик с поиска по картинкам...