- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует второй вариант. Вышлите в личку 10 примеров и укажите свои ники на известных форумах где у Вас есть 500 сообщений.
Если что - заплачу больше 200$ :)
Меня интересует второй вариант. Вышлите в личку 10 примеров и укажите свои ники на известных форумах где у Вас есть 500 сообщений.
Если что - заплачу больше 200$ :)
Отпостил в личку. Жду вознаграждения:D
Кстати, на блоге своём заметку про форум-постинг написал. Читайте:
http://webbizanal.info/webbizan_blog/?p=26
Топикастер, без обид, но как мне кажеться вы показали свою не компетентность в этом вопросе. Вы продаете на форуме услуги форум постинга и не смогли с первого поста заинтересовать потенциальных клиентов. Или это специальная стратегия?
... А может быть и сама эта тема на этом серьезном известном ресурсе созданна таким же форум-персонажем для демонстрации своих возможностей кому-то ещё :) . 5 страниц, однако...
конечно. Мир - это ж Шматрица. А люди - батарейки. Даже аккумуляторы.
По форумным персонажам возник интерес, поэтому уточню.
Большинство моих заказчиков заказывало одноразовые или несколькоразовые посты по теме сайта на многих разных форумах. Поэтому персонажей форумных пока немного. Но сейчас я как раз плотно занялся этой тематикой.
Есть уже 3 форумных персонажа по теме нестандартное продвижение; йога; развлечения.
Ещё ок. 10 сейчас формируются. Тематика: инвестирование; создание сайтов; интернет маркетинг, компьютеры, бытовая техника
Кстати, некоторые персонажи растут сразу в нескольких форумах.
По ценам уточню.
Так как зрелых персонажей немного, то:
200$ - за взращивание персонажа и раскрутку Вашего продукта с помощью него.
Взращвание - время достижения 500 целевых постов.
Раскрутка - 30 дней с момента достижения такого количества постов подпись у этого персонажа будет Ваша. Потом за отдельные деньги.
Во время роста персонажа, разумеется, ссылки скрытые из его уст на Ваш продукт тоже будут.
200$ для первых 5 человек, кто закажет взращивание персонажа и укажет где (впрочем, место могу подобрать я сам)...
Ещё ок. 10 сейчас формируются. Тематика: инвестирование; создание сайтов; интернет маркетинг, компьютеры, бытовая техника
Скиньте мне перса по Интернет маркетингу.
Скиньте мне перса по Интернет маркетингу.
Скинул.
Кстати, предлагаю заказывать своё продвижение в форумах, где у меня уже персонаж сформировался и формируется.
Есть персонажи, которые участвовали на форумах с 2004 года
Есть с 2005 года.
Хостерам тематики этих форумов подойдут точно.
Ещё тем, кто делает простенькие скрипты для сайтов, ну скажем автоматизирует приём платежей с вебманей.
Эти темы: домашний бизнес, интернет-маркетинг, бизнес в интернете, электронная коммерция.
Цена зависит от количества постов, которую будет Ваша реклама преподноситься мной. Кстати, предлагаю следующие варианты нашего сотрудничества по этой теме:
1. Проверить переходы на Ваш сайт с подписи в форуме - 10 постов Ваша ссылка будет находиться в моей подписи. Цена - 10$.
2. Поднятие на сайте нужного Вам вопроса и его детальное обсуждение с участниками -
50$. На себя беру раскрытие темы и вызов на дискуссию членов форума. Реклама Вашего ресурса в подписи. Если удастся, то приводимость в теме.
3. Базовое размещение в моей подписи. Такса: 500$. Сайт убирается из подписи или продляется его там нахождение по достижении персонажем круглого количества постов - 500, 1000, 1500. (это для популярных форумов)
Плюс к этим ценам добавляется статус модератора. На паре форумов я являюсь модератором. А это значит, что мне доверяют, а также я могу включить в ветки форума и Вам интересную тему в качестве самостоятельной ветки и стать там модератором. И продвигать Вас там более узко. + 50$.
4. Открытие на форуме интересной Вам ветки с интересной Вам тематикой - 750$.
3. Базовое размещение в моей подписи. Такса: 500$. Сайт убирается из подписи или продляется его там нахождение по достижении персонажем круглого количества постов - 500, 1000, 1500. (это для популярных форумов)
В примерах которые Вы мне скинули, я не нашел подобных.
С уважением.
P.S. вот такие как на этом форуме будут пользоватся спросом. Только тут можно очень быстро все потерять, если начать торговать....
neznaika, исправился. Отправил пример.
Плюс к персонажам форумов. Есть персонаж в форуме: Психология, Отношения между мужчиной и женщиной.
........
4. Открытие на форуме интересной Вам ветки с интересной Вам тематикой - 750$.
........
Хмм. Имхо уже зашкал.
А не проще будет владельцу форума заплатить эти деньги? За рекламу или там еще как. По крайней мере у меня есть опыт общения с владельцами одного известного форума и там за открытие специальной темы владелец хочет значительно меньше ...