Для тех, кому нужен форум-постер.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Меня интересует второй вариант. Вышлите в личку 10 примеров и укажите свои ники на известных форумах где у Вас есть 500 сообщений.

Если что - заплачу больше 200$ :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Меня интересует второй вариант. Вышлите в личку 10 примеров и укажите свои ники на известных форумах где у Вас есть 500 сообщений.
Если что - заплачу больше 200$ :)

Отпостил в личку. Жду вознаграждения:D

Кстати, на блоге своём заметку про форум-постинг написал. Читайте:

http://webbizanal.info/webbizan_blog/?p=26

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Hkey:
Топикастер, без обид, но как мне кажеться вы показали свою не компетентность в этом вопросе. Вы продаете на форуме услуги форум постинга и не смогли с первого поста заинтересовать потенциальных клиентов. Или это специальная стратегия?

... А может быть и сама эта тема на этом серьезном известном ресурсе созданна таким же форум-персонажем для демонстрации своих возможностей кому-то ещё :) . 5 страниц, однако...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
[Удален]

конечно. Мир - это ж Шматрица. А люди - батарейки. Даже аккумуляторы.

[Удален]

По форумным персонажам возник интерес, поэтому уточню.

Большинство моих заказчиков заказывало одноразовые или несколькоразовые посты по теме сайта на многих разных форумах. Поэтому персонажей форумных пока немного. Но сейчас я как раз плотно занялся этой тематикой.

Есть уже 3 форумных персонажа по теме нестандартное продвижение; йога; развлечения.

Ещё ок. 10 сейчас формируются. Тематика: инвестирование; создание сайтов; интернет маркетинг, компьютеры, бытовая техника

Кстати, некоторые персонажи растут сразу в нескольких форумах.

По ценам уточню.

Так как зрелых персонажей немного, то:

200$ - за взращивание персонажа и раскрутку Вашего продукта с помощью него.

Взращвание - время достижения 500 целевых постов.

Раскрутка - 30 дней с момента достижения такого количества постов подпись у этого персонажа будет Ваша. Потом за отдельные деньги.

Во время роста персонажа, разумеется, ссылки скрытые из его уст на Ваш продукт тоже будут.

200$ для первых 5 человек, кто закажет взращивание персонажа и укажет где (впрочем, место могу подобрать я сам)...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Mistersun:

Ещё ок. 10 сейчас формируются. Тематика: инвестирование; создание сайтов; интернет маркетинг, компьютеры, бытовая техника

Скиньте мне перса по Интернет маркетингу.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
Hkey:
Скиньте мне перса по Интернет маркетингу.

Скинул.

Кстати, предлагаю заказывать своё продвижение в форумах, где у меня уже персонаж сформировался и формируется.

Есть персонажи, которые участвовали на форумах с 2004 года

Есть с 2005 года.

Хостерам тематики этих форумов подойдут точно.

Ещё тем, кто делает простенькие скрипты для сайтов, ну скажем автоматизирует приём платежей с вебманей.

Эти темы: домашний бизнес, интернет-маркетинг, бизнес в интернете, электронная коммерция.

Цена зависит от количества постов, которую будет Ваша реклама преподноситься мной. Кстати, предлагаю следующие варианты нашего сотрудничества по этой теме:

1. Проверить переходы на Ваш сайт с подписи в форуме - 10 постов Ваша ссылка будет находиться в моей подписи. Цена - 10$.

2. Поднятие на сайте нужного Вам вопроса и его детальное обсуждение с участниками -

50$. На себя беру раскрытие темы и вызов на дискуссию членов форума. Реклама Вашего ресурса в подписи. Если удастся, то приводимость в теме.

3. Базовое размещение в моей подписи. Такса: 500$. Сайт убирается из подписи или продляется его там нахождение по достижении персонажем круглого количества постов - 500, 1000, 1500. (это для популярных форумов)

Плюс к этим ценам добавляется статус модератора. На паре форумов я являюсь модератором. А это значит, что мне доверяют, а также я могу включить в ветки форума и Вам интересную тему в качестве самостоятельной ветки и стать там модератором. И продвигать Вас там более узко. + 50$.

4. Открытие на форуме интересной Вам ветки с интересной Вам тематикой - 750$.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mistersun:
3. Базовое размещение в моей подписи. Такса: 500$. Сайт убирается из подписи или продляется его там нахождение по достижении персонажем круглого количества постов - 500, 1000, 1500. (это для популярных форумов)

В примерах которые Вы мне скинули, я не нашел подобных.

С уважением.

P.S. вот такие как на этом форуме будут пользоватся спросом. Только тут можно очень быстро все потерять, если начать торговать....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, исправился. Отправил пример.

Плюс к персонажам форумов. Есть персонаж в форуме: Психология, Отношения между мужчиной и женщиной.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Mistersun:

........
4. Открытие на форуме интересной Вам ветки с интересной Вам тематикой - 750$.
........

Хмм. Имхо уже зашкал.

А не проще будет владельцу форума заплатить эти деньги? За рекламу или там еще как. По крайней мере у меня есть опыт общения с владельцами одного известного форума и там за открытие специальной темы владелец хочет значительно меньше ...

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий